- Лайки
- 394
ну да,просто всем надоело играть за курМагов чет много. Не?
ну да,просто всем надоело играть за курМагов чет много. Не?
а кто еще из магов то есть???? остальные без канселя ,от них толку мало тутСейчас вроде 3 мага играбильные самые- Соорк, сс(мм), маг сб
Есть ТК. Хочу мага((но хотя когда посмотрел мувик минотавра захотелось сделать ДА.
дак сделайЕсть ТК. Хочу мага((
Думаю к кому душа рвется. Увы чую еще 1 прыг прыг Кура появится на сервередак сделай
ну да сделаешь мага, подбежит арба .даст 3тыки по 4 к ,-1 маг ,доздраствует 1кураДумаю к кому душа рвется. Увы чую еще 1 прыг прыг Кура появится на сервере
1 правило магов- никто не говорит о фире. 2 правило магов- не упоминать о кансле. 3 правило магов- не упоминать о фире и кансле)) А так 3 раза в 5 сек попробовать фир... Бывает проходит и у многих сб стулья летят из окна с обгорелым сиденьемно если ты про фир .то хз он 5%за бой успешь 1раз кинуть и на респ побежишь![]()
Приятных снов))все я спать,сладких![]()
![]()
Тема то называется не арба и не сб)) А эт мы так (засираем чат). А так само собой арбы убивают сб. Кстать зайди в тему там про сб имба. Помоги мне с моим вопросом тамче эти два ****а за ***ню пишут, арба бьет по 4к, когда, куда, как ***ть?
Ток без матов плзче эти два ****а за ***ню пишут, арба бьет по 4к, когда, куда, как ***ть?
http://board.scryde.ru/index.php?threads/sb-uber-profa-stena-nytja.8090/ Токо сильно на меня не ругайся там.ссылку
в масс замесах толку от некра мало? ты гониш что ль?))) во первых глум в асист уже 50% успеха, во вторых баны некра имбовые, в третьих я хз что в третьих 1-ого и 2-ого пункта хватит)))))))))))))а кто еще из магов то есть???? остальные без канселя ,от них толку мало тут
Куда они подевались то???в масс замесах толку от некра мало? ты гониш что ль?))) во первых глум в асист уже 50% успеха, во вторых баны некра имбовые, в третьих я хз что в третьих 1-ого и 2-ого пункта хватит)))))))))))))
хз в том кп в котором я играю есть некр и он нам раздает асисты, причем отлично раздает, меня все устраивает, а вообще их чет мало(Куда они подевались то???