Дестр

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Срал на тебя и весь дом 2
Реализации скилов сторонних хроник не будет
Дестров нет в поле, очевидно, потому что класс сложный и требует постоянного ребафа лимитов, а без них он ничто (как и должно быть, согласно задумки корейцев)
Я лично на одном старом сервере грации был единственным дестром в поле, в соло вывозил 5-6 человек спокойно, но офк такие бусты не надолго и муторно

крамор911

Граф
Лайки
1 610
если дестрам раш, то мне дайте блинк, хз :hyper1:35:hyper1:32

• Лайк
Реакции: PLZ

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Да хули нет то? Го с года добавим озорение как тоглы
Впрочем ничего нового. Сколько уже? 2 года прошу уже вывести дестров в поле чтоб был фан. Окей апнули глада, тира. Дестр где? Давайте посчитаем сколько бегают дестров в поле? Итак первый дестр с ником -...... Эээээ.... Ну вроде все. Всех перечислил. У ог есть дестр который тупо фармит им эпик ибо лимиты + овер = овердох *я дмга. Думаю даже если добавить ТОЛЬКО ДЕСТРУ СКИЛ RASH уже будет все Good. И снова суммон бла бла бла и ап. Я кончил
Рили эпик даyн :hyper1:30

Лайки
1 039
Да*ны только обсирать способны. Подкинуть идею для оживления профы вам ихтиандрам слишком сложно. Щас бы про гномов писать что славятся своими пвп способностями (нет) чтоб им что-то добавили. Тиров не было так же в поле. Сейчас их апнули с гладами и вон сколько бегают. Что сложно придумать что-то чтоб и дестров так? Но нет. У меня мозгов хватает написать только что автор говно, тема говно, я говно, все говно.... Я запутался в говне хнык хнык. Мааааааам!!!!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Да*ны только обсирать способны. Подкинуть идею для оживления профы вам ихтиандрам слишком сложно. Щас бы про гномов писать что славятся своими пвп способностями (нет) чтоб им что-то добавили. Тиров не было так же в поле. Сейчас их апнули с гладами и вон сколько бегают. Что сложно придумать что-то чтоб и дестров так? Но нет. У меня мозгов хватает написать только что автор говно, тема говно, я говно, все говно.... Я запутался в говне хнык хнык. Мааааааам!!!!
Гавноед иди на хф и будет тебе счастье.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Лайки
1 039
Та не, зачем мне агриться, просто забавно как сидят на унылых хрониках и просят что то с других.
Чтоб воскресить что-то. Не уж то они такие имба станут прям? Да может смогут хоть кого-то убить (без лимита), но так же будут падать от тех же дагеров и т. Д.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827

Sherlock

Граф
Лайки
793
Впрочем ничего нового. Сколько уже? 2 года прошу уже вывести дестров в поле чтоб был фан. Окей апнули глада, тира. Дестр где? Давайте посчитаем сколько бегают дестров в поле? Итак первый дестр с ником -...... Эээээ.... Ну вроде все. Всех перечислил. У ог есть дестр который тупо фармит им эпик ибо лимиты + овер = овердох *я дмга. Думаю даже если добавить ТОЛЬКО ДЕСТРУ СКИЛ RASH уже будет все Good. И снова суммон бла бла бла и ап. Я кончил
Дестр более чем играбелен в Поле. Пока висят лимиты и застил, можно спокойно гонять вшей по поляне. Когда лимиты спадают - жмешь бсое. А как ты хотел? И дестры в поле есть, во всяком случае были, от клана "глиномесы" бегают два дестра по полянке. Ну во всяком случае месяц назад бегали, и норм парням было.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Щас бы не понять что я говорил от лица хейтеров. Но тут все понятно. Дом 2 как никак
Грамматику русского языка в таком случае изучи... Или хотя бы прочти «Справочник по правописанию и стилистике», а потом оставляй свои высеры на форуме!

Лайки
1 039
Дестр более чем играбелен в Поле. Пока висят лимиты и застил, можно спокойно гонять вшей по поляне. Когда лимиты спадают - жмешь бсое. А как ты хотел? И дестры в поле есть, во всяком случае были, от клана "глиномесы" бегают два дестра по полянке. Ну во всяком случае месяц назад бегали, и норм парням было.
Мр. Карамисс или как-то так? Видел как-то раз у ворот Диона пришли под лимитами всех развалили в пк, ушли ждать откат. Слился под рулетку, они снова пришли начали разваливать. Поймал, выпала рубаха кошмаров. Больше я их не видел. Я имею ввиду скажем поляну фан. Сколько там дестров? А сколько тиров и гладов? Р-разница. Тех парней что бегали 2 дестра с одинаковым ником я видел, но уже с другой профой. Видеть не зашло им, или поняли что это тупо не весело и что дестр-скучное говно

Верх