Дестр

Zatochka

Старейшина
Лайки
3
ну на спотах где парики водиш, типо тои лоа фога, там и так споты есть где всегда парики водят, под париком убиваеш и сразу на мобах моешся быстренько, ада как на гавностериосе явно не будет, я там прошел 5 серверов х7 фармя соа, и там очень жесткие типы были, бывало что за спот дрался месяць времени по 8-10 часов каждый день ну и 1-2 мой там старт я там соа нюхал только на питухах переодически получая по шапке на белках, на скрайде таких людей сильных плане выносливости и борьбы за спот я не видел еще, обычно люди пол часика подерутся и уходят, ибо им впадлу терять время и експу
Про дестров не хочу особо вникать, а вот про астерку что правда, то правда. В школе на махумах ночи на пролет пвп движение происходило на х7.
Даже если битву за спот человек проиграл, может приходить несколько часов и сливать твой паравоз из афк качающихся)
Про форты вообще молчу, там отдельная мафия.

Жаба

Виконт
Лайки
144
Про дестров не хочу особо вникать, а вот про астерку что правда, то правда. В школе на махумах ночи на пролет пвп движение происходило на х7.
Даже если битву за спот человек проиграл, может приходить несколько часов и сливать твой паравоз из афк качающихся)
ну на фортах там дикие замесы знаю были, крики и драмы, но я из фармеров фортов знал только кхала и еще 1 кла который вроде как ушел от кхала с кентами и сами фармили ник забыл правда, я там так чисто иногда приходил помогал/подфармивал когда мастерки надо было, от коней умирал )

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 264
Сколько дестр мечом бьет целей со свингом и без ? Не успел затестить на обт - работы навалом.
Заранее спс.

Nekr1

Виконт
Лайки
288
ну на фортах там дикие замесы знаю были, крики и драмы, но я из фармеров фортов знал только кхала и еще 1 кла который вроде как ушел от кхала с кентами и сами фармили ник забыл правда, я там так чисто иногда приходил помогал/подфармивал когда мастерки надо было, от коней умирал )
так челики на астерке не родились такими, их концепция сервера к тому привела что можно отжать спот проигрывая 50 пвп из 50ти ведь тебя не могут бесконечно пкшить а ты ничего в общем то и не теряешь, побеждает тот кто более конченный
один тип помню на астерке ко мне 20+ часов по кд на спот летал лол сколько лет прошло я его помню гори в аду мразь
или свинорезка как то всей своей полу пачкой сидел у меня на ****е всю ночь до рр ор был конечно xD

podpivas88

Старейшина
Лайки
10
так челики на астерке не родились такими, их концепция сервера к тому привела что можно отжать спот проигрывая 50 пвп из 50ти ведь тебя не могут бесконечно пкшить а ты ничего в общем то и не теряешь, побеждает тот кто более конченный
один тип помню на астерке ко мне 20+ часов по кд на спот летал лол сколько лет прошло я его помню гори в аду мразь
или свинорезка как то всей своей полу пачкой сидел у меня на ****е всю ночь до рр ор был конечно xD
Да, хороший сервер, такая концепция должна быть везде соло игрок может пересидеть вонючие пачки

RulonOboev

Наследник
Лайки
6
Ты вообще смотрел таланты дестра?
Хаста берется из ветки. На фир и бессмертие на пве похер. На прошлом Х было +30% крита с мечем. Сейчас крит +60% при двух ветках на пве.
На 30 пассив крита тоже пофиг с мечем.
Крит выпилили с дино тяжа, но оставили в дино лайте.
Дестр будет хуже в 1 главе, возможно во 2й. Но с 3й он не хуже, чем был. Может лучше.
Может они выпиливали ему в балансере исходящий урон, я не в курсе.
А крит где выпилили? Во всех тяжах есть и шанс и сила
1769408563545.png
1769408579856.png

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
780
до этого ныли за твт и пару тем было про бесмертие
Я повторюсь, это фидбек аутистов, он есть всегда на всех серверах. Но на дестров ныли не только аутисты и уж точно не по причине десматча и убийства каких-то полу-нпц ****ят на тп к огурцу)

Вот, например, последние страницы темы можешь глянуть:

КДА лимит пака сходу не нашел.

будет старт и на самую популярную профу будут темки создавать с просьбой нерфа, чем больше колво профы=тем больше люди от этой профы падают= больше тем
А не может быть такого, что ты путаешь причину и следствие.
Что профа становится слишком популярной как раз по причине ее сломанности?

Условный х1 был забит некрами? Это потому что они невероятно популярны и люди просто любят играть некрами или из-за того что у них была бесконечная мана (манакост кости), не порезанный КДЛ (только после старта порезали), почти 100% парал (до сих пор так) и тряпка которая половину миликов 1х1 отхуячивала?)

Верх