Дестр с критом 300 приговор?

west1k

Граф
Лайки
3 444
@Guldan @Nankai Я уже писал в дискордике, напишу здесь: Не пора ли Eye of Paagrio Починить от рукожопых корейцев, как и саму систему уклонения от крита, чтобы оно давало бонус с учетом всех прибавок, а не только процентных?
это, кстати, axуеть какой скрытый буст для условных сундуков в реалиях стадика
1760958510620.png

потому что условно есть такая кнопка, но т.к. она режет только базу, тебя все равно условный тк или шк нашпиговывает как порося рождественского критами
//так что я за

KekwIncident

Граф
Лайки
895
я бы тогда в целом все бонусы реворкал
у тебя фокусы до сих пор на базу работают
(для бланта и кастетов - 54, т.е. фокус там дает дай бог ~16-17)
как итог +32.74 х2 профитнее, чем пассивный фокус 10
зато на лук там +60 почти
Так в этом и смысл, т.к. у бланта больше крит урон в целом. Корейцы потом это подбалансили появлением лсов на крит, элегией, саб скилом на крит. Это проблема лейт гейма, по сути своей, и смысла пер****аншивать бафы на крит шанс как будто никакого. В реалиях скрайда еще и дагер на +50 крита есть. Как будто норм тема

110kV

Барон
Лайки
150
да хyле тут из пустого в порожнее переливать и цифры давать...
порезать к хyям и все серверы вздохнут с облегчением, ибо 3ае6али

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
644
@Guldan @Nankai Я уже писал в дискордике, напишу здесь: Не пора ли Eye of Paagrio Починить от рукожопых корейцев, как и саму систему уклонения от крита, чтобы оно давало бонус с учетом всех прибавок, а не только процентных?
Так если баф паагрио работает правильно, он по идее и считает от всех прибавок. а не от базы.
Другое дело, что в реалиях хай рейта где каждый шрек в элегии+лс и то и дабл лс+фб=слишком дохуя шанс крита.
Уклон плюс минус работает нормально, проблема в изначально высоком показателе точности у шреков - сядь тем же берсом и бкудешь мисать как собака.
Я всё же больше верю, что на данный момент паагрио работает не как -30% а просто как -30 фокуса.УЖ больно часто криты даже у дестра.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 326
@Moonya у нас же ещё этот чипс есть. БРО, без тебя не разобраться
а тут уже разобрались без меня
как ранее сказали бафф на -шанс крита работает только НЕ на статик шанс крита
т.е. имеем шрека с блантом, у него базовый крит рейт 40, с учетом баффов будет в районе 80
вот от этих 80 будет работать этот -шанс крита
остальные же 300 крит рейта с элегии \ лса \ сквада никак не режутся
и получается что у него вместо ~400 крит рейта, будет считаться ~370
что как правило не заметно

+ важно понимать что крит рейт зависит и от других параметров
в спину крит рейт заметно выше
с высоты тоже крит рейт заметно выше (но эт ток для луков актуально)

а по "реворку" баффа то непонятно... еще сильнее апнет маг пачки, никак не отразится на условных гладах
только добьет арчер пачки, которых сейчас единицы

KekwIncident

Граф
Лайки
895
т.е. имеем шрека с блантом, у него базовый крит рейт 40, с учетом баффов будет в районе 80

а по "реворку" баффа то непонятно... еще сильнее апнет маг пачки, никак не отразится на условных гладах
Про механику крит. уклона я знаю и о позиционировании и шансах крита)

это фиксанет любых мили ****атов, по типу танков, шреков, которые бегают на лимитах и ебашут по 20к. Фактически пофиксит сломанную механику в игре, а не лучников.
Если уж говорить за лучников, то если я не ошибаюсь, то на скрайде кап шанса крита сделан 500+50 с таланта, но при этом теневой шанс 750+ Итого, в теории офк, если у лучника будет 700 шанса крита, то 700* 0.7 = 490, т.е. те же 500 крита условных. В чём фикс-то?

Motylek

Salvatore
Лайки
639
Ты сначала сядь и поиграй за шрека. Посмотрим как ты потом будешь орать "ибмааа зеленая..."
Ты потом будешь просто ненавидеть лукарей и сюрикенщиков ****ых и орать пофиксите их
Ну, у меня саб дестра, я залетаю под лимитами, без заюза, и сношу ****о любой уворотливой скотине с 1-2 ударов

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
644

А в чем проблема собственно? При не сложных тестах, тот же глад дамажит процентов на 30 меньше берса при равном бусте и бафе.
Даже если берсом не использовать дебаф на снижение Пдф там всёравно останется разница процентов 10-15 в пользу берса.
У шреков под лимитами урон еще выше.
Почему при явной доминации по урону при срезании шанса крита надо еще и чтоб глады как-то пострадали?))
На счет луков - у них и так приимущество в виде дистанции+агила. Дистанция даёт вносить урон раньше шрека + шрек хоть и имеет точности в достатке но всё же тоже мисает, что так же продлевает бой и даёт шансы на победу.
Да и вслучае чего это решаемо - убрать лишние раши у шреков особенно с доп эффектами типо паралов и т.д
возможно чуть подшаманить с шансом стана у шреков чтоб чуть его апнуть да бы они их использовали а не на похер рашили и вжимали ф1.
Возможно если луки всёравно будут сильно ущемлены - можно будет чуть увеличить входящий в шреков урон от лука.
Наглядный пример как это всё работает - Берс он достаточно косожопый и много мисает, имеет мало пдф и всасывает очень много урона как итог против лука\арбы его по факту спасает только дизарм.
Допустим Шрек мазать будет меньше но с сниженым шансом крита это даёт время луку чтоб дамажить и кайтить. В таких условиях шрек который будет тупо рашить(обычными рашами без доп эффектов) в большой долей вероятности просто помрёт. Но у него есть стан - прошел стан=победил с большой долей вероятности.
Под фул заюзом с шилой и апом он всё так же будет дико дамажить но с меньшим шансом крита - его можно будет хотя бы попытатся откайтить, а чтоб не кайтили шрек будет юзать условный стан.
На данный момент просто смешно что тот же дестр на фул заюзе влетает и кладёт человек 5 с тычка т.е у профы с наименьшим шансом крита вылетает 5 критов к ряду а благодаря дикому урону просто чел делает изи 5 фрагов.

Верх