Дескриминация Петоводов

EvilGOD

Старейшина
Лайки
0
Добрый день администрация. Можете разьяснить почему петоводам таким классам как Конь, Кот, ФС, Некр, Паладин, ДА и крафтер нельзя пользоваться агатионом. Это дисбаланс! Так как поднять защиту петомцу? С учетом того что баф крафтера кота ищезают когда они не в пати. Для тех кто играет петоводами нужно 2 компа с купленими окнами что бы хоть как то сровняться в пвп с чарами без петомцев. И это я говорю не учитывая что агатион хилит. Нельзя ли добавить этим класам возможность их юзать? Пускай только для бафа без хила раз думаете что это как то влияет на баланс.

W1n52

Виконт
Лайки
382
Разве ещё не сделали это? Если нет, то скоро можно будет юзать агатион

#ЯR

Барон
Лайки
181
Вы грамотность на водку меняете или где?
1767640155548.png

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
скоро выйдет патч и все поправят

lDeePl

Виконт
Лайки
126
У тебя ненормативный аватар! Почему я должен смотреть на пичужку с яйцами!? Банан тебе надо
А почему я должен читать твои истеричные посты без тега политота ? Банан тебе надо, желательно в очко.

Панацеус

Вассал
Лайки
0
Добрый день администрация. Можете разьяснить почему петоводам таким классам как Конь, Кот, ФС, Некр, Паладин, ДА и крафтер нельзя пользоваться агатионом. Это дисбаланс! Так как поднять защиту петомцу? С учетом того что баф крафтера кота ищезают когда они не в пати. Для тех кто играет петоводами нужно 2 компа с купленими окнами что бы хоть как то сровняться в пвп с чарами без петомцев. И это я говорю не учитывая что агатион хилит. Нельзя ли добавить этим класам возможность их юзать? Пускай только для бафа без хила раз думаете что это как то влияет на баланс.
Ну допустим крафт сам себе бафнет. Но вот подхил ему как и ДАшке очень бы пригодился. И приходится выбирать, либо ты полноценный ДА и Крафтер но без подхила, либо ты в пол силы что-то пытаешься сотворить но зато с подхилом.

loud

Барон
Лайки
52
Растащил игроков скрайд, своими нововведениями ой растащил...

afkMaloy

Граф
Лайки
795
че там, долго терпеть еще на ебучем некре на спотах? нельзя пета вызывать и при этом с конем быть и дефом @Moonya @Guldan

Primordium

blessed
Лайки
558
че там, долго терпеть еще на ебучем некре на спотах? нельзя пета вызывать и при этом с конем быть и дефом @Moonya @Guldan
Чет у меня такое ощущение, что это будет первоначально добавлено на новый икс с последующим добавлением на олд сервер, как это было с колясками заменой на агатов)

afkMaloy

Граф
Лайки
795
Чет у меня такое ощущение, что это будет первоначально добавлено на новый икс с последующим добавлением на олд сервер, как это было с колясками заменой на агатов)
ну типа, на*** некр тогда нужен, если я теперь точно также на сх могу стоять на КДЛе, только с эхом. Но приэтом некром файт без агатиона давать ахуенно наверное, хочу посмотреть

Верх