- Лайки
- 13
где ллы?привет, правда хз кто ты, память уже не та, много людей через меня проходило
где ллы?привет, правда хз кто ты, память уже не та, много людей через меня проходило
все уже давно забили на л2, я 1 остался из 1 составагде ллы?
жесть, время всё убиваетвсе уже давно забили на л2, я 1 остался из 1 состава
не делают так они лоб в лоб деруться так что автор тупой *****ёбтакие отмазки у тебя. Кто же виноват что вы как лохи стояли. Поделом вам )Такие конченые просто ****ец, забежать на фулл заряде в гвг, убить только 4-5 афк поцанов и сделать мувик.
/skill(нет)
P.s. Клоуны
мы просто регруп на фонтане делали , розбили пару бутылок и пошли врываться дальше xDсмешно самое то то что когда мы развернулись ебашить их они начили бежать а вдвне делают так они лоб в лоб деруться так что автор тупой *****ёб
Аватарка в тему, прям под монолог- 6ля пацаны, че делать, Перестрелка весь форум захватила, мы говно
- А давайте типо мешать ГВГ
- Внатури пойдем
- Вот это зашутим, никто сразу на Перестрелку обращать внимания не будет
- А еще, а еще, будем писать везде мол несите огнетушители
- ОХОХО, ВОТ ЭТО МЫ РОФЛЕРЫ

что за уебок то ?Посмотреть вложение 16202 Посмотреть вложение 16203
только вот, какой то степа орлов из волгограда, даже группа скрайда есть![]()
ого,у Степы вафли именные....Посмотреть вложение 16202 Посмотреть вложение 16203
только вот, какой то степа орлов из волгограда, даже группа скрайда есть![]()
Что ьакое перестрелка?))))))- 6ля пацаны, че делать, Перестрелка весь форум захватила, мы говно
- А давайте типо мешать ГВГ
- Внатури пойдем
- Вот это зашутим, никто сразу на Перестрелку обращать внимания не будет
- А еще, а еще, будем писать везде мол несите огнетушители
- ОХОХО, ВОТ ЭТО МЫ РОФЛЕРЫ
Ану иди сюда ублюдок, **** твоюТакие конченые просто ****ец, забежать на фулл заряде в гвг, убить только 4-5 афк поцанов и сделать мувик.
/skill(нет)
P.s. Клоуны
Ньюфаг явноЧто ьакое перестрелка?))))))
Ты весь перестрелкой измазался, братНьюфаг явно
(Ты весь перестрелкой измазался, брат
Надо было под Европу залетать, было б эпичнее)sound gavno
Desantura za toboi viehalasound gavno
это обычная пехота. мабута корочеЧто ьакое перестрелка?))))))
высадились с вертолета, ликвидировали первые рубежи сопротивления, произвели диверсию.смешно самое то то что когда мы развернулись ебашить их они начили бежать а вдвне делают так они лоб в лоб деруться так что автор тупой *****ёб
То чувство, когда противник красиво ликвидирован.высадились с вертолета, ликвидировали первые рубежи сопротивления, произвели диверсию.
сделали тактическое отступление, завязался бой, который был подавлен. Противники сдались и территория для переброски основных войск была захвачена.
хз работа разведывательного подразделения выполнена на 5
у тебя такой фотки нет вот ты и бесишся_)))))То чувство, когда противник красиво ликвидирован.
![]()