- Лайки
- 55 005
скучаю по каденсу,вспомнил чет сегодня прослезилсядурашка))))))0000
скучаю по каденсу,вспомнил чет сегодня прослезилсядурашка))))))0000
скучаю по каденсу,вспомнил чет сегодня прослезился
http://prntscr.com/adz2qz![]()
А еще СчастливоеОчко и прочий мусор. Аминь
Чего го сразу на 10й xD в вас врыв 3 пака , вас убивают 5 минут ..... Балаболка жалкаяns дaлбае6??? выше написал. это был последний файт на бае когда ваши арчеры в спину зашли, а до того как бай не реснулся, ваши штакетники убегали на 12 этаж по кд и на помощ им приходил ваш второй арчер пак. отдыхай аутист тупой.

16 мая 2013 г.
лаки всегда на меня орал((9999999916 мая 2013 г.
ппц
мда
ностальжи
Лаки орет такой, горит как Москва в 1382 татароманголами
о божеты даж ща не чего не шаришь,это бесполезно)00000
предлагаю тупо перепихон по вебке и разбежатьсяо боже
я уже хз как с тобой разговаривать
омг, у меня походу даже на это ума не хватитпредлагаю тупо перепихон по вебке и разбежаться
я тебе гайд запишу в картинках как скайп врубить,несикайомг, у меня походу даже на это ума не хватит
я ж тупаая судя по твоим словам
думаешь у меня получится?я тебе гайд запишу в картинках как скайп врубить,несикай
эх, где мой гайд?я тебе гайд запишу в картинках как скайп врубить,несикай
@Rajtoo вызываем праграмустараэх, где мой гайд?
не видать мне видимо скупа никогда без пошагового гайда в картинках
И сюда решил засумонить, ох, чем помочь, шо случилось?@Rajtoo вызываем праграмустара
над понятныый видео гайд для девочек(ВНИМАНИЕ) до 16 лет по эксплуатации скайпаИ сюда решил засумонить, ох, чем помочь, шо случилось?
Это вообще законно?над понятныый видео гайд для девочек(ВНИМАНИЕ) до 16 лет по эксплуатации скайпа
кто сказал что мне 16? =.=над понятныый видео гайд для девочек(ВНИМАНИЕ) до 16 лет по эксплуатации скайпа
хватит меня хейтить, я и обидеться могу :сзапиши ее на курсы повышение интеллектуальной собственности
@Mas'ka
и чохватит меня хейтить, я и обидеться могу :с
Что ты баб обижаешь?
свобода,равенство, братетство кто сказал?!?!?17Что ты баб обижаешь?
ПОКАЗАЛОСЬ ВИДИМОсвобода,равенство, братетство кто сказал?!?!?17