DESANTNIKI SPUSTIVSHIESYA S NEBES

SoHappy

Барон
Лайки
39
****ы ворвались в два пака, которые гвгешились, еще и мембера умудрились уронить. Слабые, хз

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
что это:D стою полу афк смотрю гвг, дaуны ворвались начали мешать всем. стыдно должно быть.

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
что это:D стою полу афк смотрю гвг, дaуны ворвались начали мешать всем. стыдно должно быть.
стыдно должно быть вам, когда половина клана вашего упало, а другая половина клана сделали пр.
соси просто.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
стыдно должно быть вам, когда половина клана вашего упало, а другая половина клана сделали пр.
соси просто.
о боже:D ты реально думаешь, что кто то собирался с вами драться? кому было нужно тратить время на пак анскилов которые настолько тупые что ворвались и помешали гвг? ребята ждали пока вы их убьете что бы встать в город и сменить локацию, твои посты настолько смешные :D
2 минуты под джудом убивать афк таргеты это вообще забей......
стыдно должно быть такое выкладывать на форум.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
обычный фрапс аутистов которые врываються на афк таргеты, к тому же еще и гвг помешали.
сори но ваш уровень это - кара шлюx)))
в моих глазах вы упали) а у меня было другое мнение на счет вас.. очень жаль

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
всем спокойной, надеюсь вы когда нибудь поумнеете:D

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
о боже:D ты реально думаешь, что кто то собирался с вами драться? кому было нужно тратить время на пак анскилов которые настолько тупые что ворвались и помешали гвг? ребята ждали пока вы их убьете что бы встать в город и сменить локацию, твои посты настолько смешные :D
2 минуты под джудом убивать афк таргеты это вообще забей......
стыдно должно быть такое выкладывать на форум.
ты можешь только сосать, дружок.
твои отмазки ничерта не стоят.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
дерешся такой с паком ДрамКружков(спасибо @BaJIepa)
прилетают всякие ****ы, которым *** пойми кто сказал где гвг
по сабжу
помню ****ы с кубер пака сели на магов, у вас есть сетап магов, пошли гвг отбросы
так же лф ваших ****ов без берсов(баф или профа *** пойми), что бы разбить им ****о
после 7 вечера по мск тут или в игре
переиграем ещё!! Слепили пак,по тестили!!! А эти Реал ущербы,доказали свою некчемность,немощи криворукие,видимо круто в гвг врываться,"топ скил"

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
ты можешь только сосать, дружок.
твои отмазки ничерта не стоят.
изиииииии, надеюсь до твоего атрафированного мозга дойдет все это, а пока что ходи и воспринимай мир таким, каким тебе я навязываю. твой удел быть моей тенью на данном проекта.
выкинул мувик на форум- получил по e6aлу. вся суть твоего существования.
будь умнее всего этого , а то как то с каждым днем все хуже и хуже

Верх