Держи слово, *****! (И да, БАН МНЕ!, пока :) )

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
а чё я не могу про них говорить?
я вижу тебя уже не первую неделю на этой профе, а результат всё тот же и он максимально хуёвый для этой профы
3 недели я на этой профе. Нормальный результат. Но если ты не играешь на этой профе, как можно делать какие-то выводы про профу? Я не думаю, что создав паладина человек становится таким же как chsv на автомате.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
через 2 дня заплатит 10к за разбан в линеечке)) как мило)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
мне кажица что если чел настолько тупой что сам написал что юзает софт, то надо рили дать бан, может это спасет жизнь человеку.

argenta

Виконт
Лайки
415
3 недели я на этой профе. Нормальный результат. Но если ты не играешь на этой профе, как можно делать какие-то выводы про профу? Я не думаю, что создав паладина человек становится таким же как chsv на автомате.
смешно, ведь видел тебя ещё раньше до ренейма на паладосе
ну если для тебя 40+ лузов нормально, тогда понимаю

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
смешно, ведь видел тебя ещё раньше до ренейма на паладосе
ну если для тебя 40+ лузов нормально, тогда понимаю
Так и есть! На той неделе ренейм сделал. Покажи мне как ты отыграешь без ловли волн, регаясь под всех. Пока твои слова - вода.
Я на той неделе прописал olympiadstat на твоего берсеркера и сколько там было? Сам скажи.

argenta

Виконт
Лайки
415
Так и есть! На той неделе ренейм сделал. Покажи мне как ты отыграешь без ловли волн, регаясь под всех. Пока твои слова - вода.
Я на той неделе прописал olympiadstat на твоего берсеркера и сколько там было? Сам скажи.
эх ну да 3 недели на профе
ренейм на прошлой неделе
наверное поэтому у меня с тобой лежит скрин еще с 3 ноября)))))

а чё там могло быть в прошлом лимите, когда я берсом изначально раз 8 релогнул своим и сливал его под оли ивентик?
может ты еще чекал моего берса 2 лимита назад? сколько там было? скажи сам
ну если ты не видишь разницы между тем, когда я рил фармлю и когда я сливаю чара под ивент, тогда тем блее не удивлён почему ты такой инвалид

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
ренейм на прошлой неделе

а чё там могло быть в прошлом лимите, когда я берсом изначально раз 8 релогнул своим и сливал его под оли ивентик?
Я тоже 40 боев релогал под ивентик.

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
ренейм на прошлой неделе

ну если ты не видишь разницы между тем, когда я рил фармлю и когда я сливаю чара под ивент, тогда тем блее не удивлён почему ты такой инвалид
3 недели олимпа приём! Причём тут когда! Я 5 дней в неделю могу туда походить из 2-х недельного лимита!

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
)))
но любому челу очевидно что когда я фармлю на серьезных щах - у меня отменный результат
но не тебе, ведь ты долбоёбчик с 40 лузами на паладинчике
Серьезно - это когда ты 20 секунд смог побегать вокруг преграды и отлететь? Понимаю дружок. 10 - 7 на берсе, ах да тыже под ивент релогал.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
почему все парни на сервере дрочат на Настю?

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
Не желаю продолжать с тобой диалог! Ты самый слабый из всех остальных! Куда потнее ребята Tainted, Eobart, Satanail.

argenta

Виконт
Лайки
415
3 недели олимпа приём! Причём тут когда! Я 5 дней в неделю могу туда походить из 2-х недельного лимита!
Наверное совпадение что паладин с ником Абнормалайз из того же клана, с таким же уровнем игры, с такими же аксессуарами и такой же ***ней в чате пропал, и вдруг появился ник Ангелик-Икон. Клоун.
Серьезно - это когда ты 20 секунд смог побегать вокруг преграды и отлететь? Понимаю дружок. 10 - 7 на берсе, ах да тыже под ивент релогал.
Серьёзно - это когда на мне 11 лузов за 140+ боев, а не когда мне по*** на олим и я летаю как попало не делая за неделю даже и 60 боев. Но ты офк разницу не увидишь, ведь ты выблядос с 40+ лузами на паладосе, который жрёт от берсов.

truf

Виконт
Лайки
272
karikatura-olen---zolotye-roga_(aleksandr-ermolovich)_20383.jpg

dev.

Граф
Лайки
761
Здравствуйте, играл себе с другом. И в друг игра закрывается. Пытаюсь зайти, мне пишет, что мой аккаунт заблокирован. Также аккаунты где у меня есть твины тоже заблокированы. Я не покупал черную голду, а чисто с официала. Буквально сегодня я покупал золото. Просьба обратить внимание на этот момент. Все-таки, может, я получил блокировку за просто так. Я еще раз отправляю этот пост, потому-что, "модератор" закрыл его, не разобрав проблему. Свел все к РМТ и покинул беседу. Я же, утверждаю о том, что мой аккаунт и я лично не был привязан к РМТ. Просьба обсмотреть решение, которые Вы мне поставили. Я считаю, что я не нарушил никаких правил сервера
Нужно в таких ситуациях подавать Жалобу на поддержку через тикет. Админы проверят все сделки в течение последних 3-х месяцев и если все чисто - бан снимут.

Верх