- Лайки
- 2 462
Как же повезло (или нет )Кст по факту, рил такую хyeту наблюдаю на протяжении жизни
Что у меня нету знакомых Насть ))
Как же повезло (или нет )Кст по факту, рил такую хyeту наблюдаю на протяжении жизни
Не прошел собеседование.@IceGop ты уже в старсах?
дай чета, раз уходишь! Дубина есть топовая двуручная? Я ****о на дестре ей буду бить по кд!Ну что, Угрозы твои страшные, думаешь мне страшно за бан? или ко мне приедут разобраться?) (был бы только за).
Не угадала девочка, для меня это только сраная игра, не смотря на потраченные деньги, а ты скотившееся наркоманское говно. Туда тебе и дорога.
1. Тов. Админы - я последние 2 недели юзал софт, поэтому дайте мне бан. (Да на БП, На Овере, на оли правда не ходил ну ладно)
Аккуант привязан по hwid так что это точно я и тд итп.
2. Тов. Игроки, запомните шкуру по имени НАСТЯ, ник gilgamesh, kelly и еще как-то так.
3. Мне щас лениво искать и заливать все видео-аудио записи этого говна, да и в л2 я не собираюсь больше играть, так что пруфов не будет, мне тупо лениво тратить на тебя свое время. Сюда пишу только для того, чтобы другие знали с кем возможно столкнуться.
Всем пока, меня здесь больше не будет, можете устроить срач под темой, до свидания![]()
Дев, не успел, вчера все произошлодай чета, раз уходишь! Дубина есть топовая двуручная? Я ****о на дестре ей буду бить по кд!

![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
о чём речь? открой мне тайнуТак а шо там, дебича снова обидели и он уходит? А нафиг нам эта инфа?
Ни с одного я не была послана на *** ) тебе для протокола, НН ипаный )Да как по мне вся эта ситуация один большой рофлЧеловек(если её можно так назвать) за месяц сменил 3 пака и с каждого был послан на***)
Еще сказали что ты наркоманка и ****аНи с одного я не была послана на *** ) тебе для протокола, НН ипаный )
А теперь спроси это у людей, которые со мной общаются. Так ли это ) если кого-то обидел мой уход из фуриков и бла-бла, то мне конечно очень жаль.Еще сказали что ты наркоманка и ****а
Та я сам хз, чувиха с фуриков вступила в викеды, потом этот челобас темку создает))о чём речь? открой мне тайну
ууууууууу крутоТа я сам хз, чувиха с фуриков вступила в викеды, потом этот челобас темку создает))
Ну типо блатанулся что у него есть 800р на хелпер наверн я хз
Выеби ЕЁНу что, Угрозы твои страшные, думаешь мне страшно за бан? или ко мне приедут разобраться?) (был бы только за).
Не угадала девочка, для меня это только сраная игра, не смотря на потраченные деньги, а ты скотившееся наркоманское говно. Туда тебе и дорога.
1. Тов. Админы - я последние 2 недели юзал софт, поэтому дайте мне бан. (Да на БП, На Овере, на оли правда не ходил ну ладно)
2. Тов. Игроки, запомните шкуру по имени НАСТЯ, ник gilgamesh, kelly и еще как-то так.
3. Мне щас лениво искать и заливать все видео-аудио записи этого говна, да и в л2 я не собираюсь больше играть, так что пруфов не будет, мне тупо лениво тратить на тебя свое время. Сюда пишу только для того, чтобы другие знали с кем возможно столкнуться.
Всем пока, меня здесь больше не будет, можете устроить срач под темой, до свидания![]()
Читайте уважаемая пьянь сюды, - мне на Вас глубоко похрен ) если бы я что-то хотела сделать, то сделала бы. А Вы, в свою очередь просто пыль. Как игрок, как человек. Можешь мне доказать обратное. Жду в поле, и жду лично тебя. А то, что я только прошла мимо, и ты обоссался, сугубо твои личные проблемы. Позорище )Ну что, Угрозы твои страшные, думаешь мне страшно за бан? или ко мне приедут разобраться?) (был бы только за).
Я на х50 не обитаю )Ладен, а ты на ком олимпишь на 50? Как обычно дестр?
ЖальЯ на х50 не обитаю )
Дай чётаДев, не успел, вчера все произошло![]()
Не поверишь, кроме как Ты Еб*аный Хохол, я не чего и не получил, хотя даже и не просил не хера ))Дай чёта