и что это изменит?Давайте сделаем деноменацию, а то адену некоторым девать некуда.
Триллиардеры откликайтесь
З.ы. отличный план
У МЕНЯ БУДЕТ ВМЕСТО 20К ГОЛДЫ 2К И ПОЛ СЕРВА УЙДЁТ. А ТСу ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯи что это изменит?
Какая разница, уменьшится кол-во адены , уменьшится цены, суть Деномина́ции просто убрать нули какая разница будет условный эля хеви сет +12 стоить 1.1кккк или 1.1ккк если на серве все ровно у кого было много денег так и будет но просто вместо триллионов будет миллиардыУ МЕНЯ БУДЕТ ВМЕСТО 20К ГОЛДЫ 2К И ПОЛ СЕРВА УЙДЁТ. А ТСу ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ
А ЛЯ, ТОГДА ПЛЮСУЮКакая разница, уменьшится кол-во адены , уменьшится цены, суть Деномина́ции просто убрать нули какая разница будет условный эля хеви сет +12 стоить 1.1кккк или 1.1ккк если на серве все ровно у кого было много денег так и будет но просто вместо триллионов будет миллиарды
дед, в ценах на х50 шаришь?)А ЛЯ, ТОГДА ПЛЮСУЮ
и что? Деномина́ция это простое упращение валюты для подщета, было 564ккк станет 564кк, но при этом и у тебя будет на 3 нуля меньшедед, в ценах на х50 шаришь?)
сколько стоит топ двурук чистый?)
на рынке за 564ккк лежит)
нахуя ты это вообще мне написал?)и что? Деномина́ция это простое упращение валюты для подщета, было 564ккк станет 564кк, но при этом и у тебя будет на 3 нуля меньше
нахуя ты тут вообще пишешь если ты САМ не играешь на х50нахуя ты это вообще мне написал?)
я у чела за цены спросил, ибо сам не играю на х50)
Проблема в том, что и фарм надо уменьшать ровно во столько же раз, иначе это не деноминация, а грабёж в дневное времяКакая разница, уменьшится кол-во адены , уменьшится цены, суть Деномина́ции просто убрать нули какая разница будет условный эля хеви сет +12 стоить 1.1кккк или 1.1ккк если на серве все ровно у кого было много денег так и будет но просто вместо триллионов будет миллиарды
НЕ, Я НЕ БАРЫЖУ, Я ЛАБУ ЗАКРЫВАЮ.дед, в ценах на х50 шаришь?)
сколько стоит топ двурук чистый?)
на рынке за 564ккк лежит)
Да я ток 200 сундуков купил на скок голды хватило, и топ двурук выпал)НЕ, Я НЕ БАРЫЖУ, Я ЛАБУ ЗАКРЫВАЮ.
ТАК ТО ТЫ СЕГОДНЯ СУНДУКИ АПАЛ?
ВИЖУ НИК ЗНАКОМЫЙ, А ХЗ ТЫ ИЛИ НЕ ТЫ, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГЦ)
ВАЙС ДАЛ ДОБРО ТЕБЕ СИДЕТЬ НА ПОЛТОСЕ И БРОСИТЬ ПОМОЙКУ НА КОСАРЕ. 5К ГОЛДЫ НА ЛОУ ОЛИ БУСТ ТЕБЕ С ГОЛОВОЙ)Да я ток 200 сундуков купил на скок голды хватило, и топ двурук выпал)
Опасно. На улице коронавирус злобствует. Где-нибудь не там кислорода вдохнёшь и через пару недель переобуешься в белые тапкиАвтор может выйти погулять, вдохнуть кислородом![]()
Ниxyя блять,дай адены.Да я ток 200 сундуков купил на скок голды хватило, и топ двурук выпал)
Х*ня этот ваш короновирус.Опасно. На улице коронавирус злобствует. Где-нибудь не там кислорода вдохнёшь и через пару недель переобуешься в белые тапки
PS. А еще по улицам шляются приличные девушкиНе дай бог нарвёшься на такую - через год пожалеешь, что от коронавируса не сдох
![]()
Да-да, водка, баня, трактор - и нет проблемХ*ня этот ваш короновирус.