Деньги решают?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
К сожалению, нет. Причина отсутствия реал-тайм очистки буфера кроется в библиотеке движка "engine.dll", доступа к которой я не имею. Некоторые умельцы уже делали попытки докопаться до проблемы, но пока еще никому не удалось найти решение.
У меня есть решение , но меня никто не слушает. Ждите теперь когда я забью на игру и всё расскажу.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Но не ясно почему вы по сей пор не покопались в длл файлах ине сделали принудительный прогруз сначала моделей игроков, а потом остального мира. Это самое необходимое для этого сервера, с его итак самым медленным прогрузом, что я видел)
Клиентские файлы здесь ни при чем. На всех Epilogue серверах используются одни и те же библиотеки 152 протокола. Однако, вы же знаете, что на одних серверах прогрузка персонажей происходила быстро, а на других с задержкой.

Просите у администрации, чтобы они изменили приоритет поступающих пакетов при прогрузке персонажа.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Клиентские файлы здесь ни при чем. На всех Epilogue серверах используются одни и те же библиотеки 152 протокола. Однако, вы же знаете, что на одних серверах прогрузка персонажей происходила быстро, а на других с задержкой.

Просите у администрации, чтобы они изменили приоритет поступающих пакетов при прогрузке персонажа.
тикеты создавал, мне писали стандартно типа - отключите кол-во нпс, снизьте дистанцию обзора и бла бла.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Рвется, это полный релог...
Я тоже отписал не так давно насчет "легкого" релога, чтобы ацп оставалось и пати не рвалась.
Сказали подумают... Такую реализацию видел на разных проектах, так что думаю и тут не составит проблемы.

Армянский-ПК

Вдохновляет борода
Лайки
12
го я зайду в л2.
Встану перед тобой ты тыкнешь бэк, и если ты не попадёшь то ты пидарас?
Ты попадёшь тогда когда сделаешь шаг в меня, тоесть мне в ноги, и то не всегда получится у тебя так встать)

Ты удалил л2

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Лимптек не суммонится(
над подкачаться(

Верх