Деньги решают?

Mag42

Старейшина
Лайки
0
Недавно начал играть на scryde. Очень нравится как все продуманно, получаю истинное удовольствие от игры, правда не больше часа в день удается. Наткнулся на любопытную вещь-заточка на +16 на вепоны и амор с шансом 100% Я правильно понимаю, что можно наткнуться на игрока, у которого все заточено на +100? Это какой же atk и def? Честно, гайды я пошарил, может не совсем внимательно. Спасибо тому, кто даст развернутый ответ) и почему то еще не могу найти гайд на human dagger master

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Недавно начал играть на scryde. Очень нравится как все продуманно, получаю истинное удовольствие от игры, правда не больше часа в день удается. Наткнулся на любопытную вещь-заточка на +16 на вепоны и амор с шансом 100% Я правильно понимаю, что можно наткнуться на игрока, у которого все заточено на +100? Это какой же atk и def? Честно, гайды я пошарил, может не совсем внимательно. Спасибо тому, кто даст развернутый ответ) и почему то еще не могу найти гайд на human dagger master
Здравствуйте! У нас максимальная заточка +12 на броню/бижутерию и +16 на оружие. Больше заточить никак нельзя

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Круто то как, вот только если бы это была не визуалка в кликере)
В инвентаре то норм заточки показывается)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
лс вообще имба
upload_2016-6-15_23-15-53.png

B

BoeHkoM ^^

так же как и абилы в рожу... это не нормально но они есть)))))))))))))))))
Бэк в рожу был всегда, просто нужно встать хорошо, я всегда дагером фармил рб, вставал и ****ил бэки в ебасосник.
Просто может вы все не знали что можно хорошо встать?)
вы же не просто подходите к цели и ****ите в ебасосник бэками и попадаете каждый удар.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Бэк в рожу был всегда, просто нужно встать хорошо, я всегда дагером фармил рб, вставал и ****ил бэки в ебасосник.
Просто может вы все не знали что можно хорошо встать?)
вы же не просто подходите к цели и ****ите в ебасосник бэками и попадаете каждый удар.
это уже исправили

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
фотошоп

B

BoeHkoM ^^

го я зайду в л2.
Встану перед тобой ты тыкнешь бэк, и если ты не попадёшь то ты пидарас?
Ты попадёшь тогда когда сделаешь шаг в меня, тоесть мне в ноги, и то не всегда получится у тебя так встать)

B

BoeHkoM ^^

суть бага в этом и есть.... что если персы стоят в 1 точке стоят то сервер видит это как спину....
хотя у сб абилы не работают так((((
ну сб и так сильные им норм, а дагер хоть как то может надамажить)
Да и то многие когда видят что в лицо много летит, отбегают и начинают дальше бить, а встать опять в то же положение не всегда удаётся.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Paint тут не причем...

После неудачной заточки сервис выставляет уровень энчанта, указанный в поле "Сбрасывается до:". В следствии чего, если поставить в этом поле "+100", то после фейла в окне энчанта будет отображено значение "+100" (хотя на самом деле итем после фейла сбросился на +6).

Можно избавиться от этого визуального косяка, добавив после каждого энчанта проверку пакета с затачиваемым предметом. Однако это очень сильно повысит нагрузку на клиент (быстро будет заполняться буфер). Поэтому решено было оставить облегченный вариант, в котором при затачивании выполняется лишь проверка статуса заточки (Success/Fail).

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Paint тут не причем...

После неудачной заточки сервис выставляет уровень энчанта, указанный в поле "Сбрасывается до:". В следствии чего, если поставить в этом поле "+100", то после фейла в окне энчанта будет отображено значение "+100" (хотя на самом деле итем после фейла сбросился на +6).

Можно избавиться от этого визуального косяка, добавив после каждого энчанта проверку пакета с затачиваемым предметом. Однако это очень сильно повысит нагрузку на клиент (быстро будет заполняться буфер). Поэтому решено было оставить облегченный вариант, в котором при затачивании выполняется лишь проверка статуса заточки (Success/Fail).
Доброе утро! А не подскажите, может софт какой есть, чтобы вот этот самый буфер очистить не релогаясь?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Доброе утро! А не подскажите, может софт какой есть, чтобы вот этот самый буфер очистить не релогаясь?
К сожалению, нет. Причина отсутствия реал-тайм очистки буфера кроется в библиотеке движка "engine.dll", доступа к которой я не имею. Некоторые умельцы уже делали попытки докопаться до проблемы, но пока еще никому не удалось найти решение.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
К сожалению, нет. Причина отсутствия реал-тайм очистки буфера кроется в библиотеке движка "engine.dll", доступа к которой я не имею. Некоторые умельцы уже делали попытки докопаться до проблемы, но пока еще никому не удалось найти решение.
здравствуйте, вот вы мне и нужны.
Ваши патчи действительно облегчают игру. За что вам благодарность.
Но не ясно почему вы по сей пор не покопались в длл файлах ине сделали принудительный прогруз сначала моделей игроков, а потом остального мира. Это самое необходимое для этого сервера, с его итак самым медленным прогрузом, что я видел)

Верх