Деньги брызги когда нужен хиро берс!

merciwe

Граф
Лайки
3 077
Самый дорогой хиро берс в истории л2, гц чела с ником 103-ATATATATА

1561412900182336836.gif

Последнее редактирование:

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ну просто люди поняли что аура никому на.х.уй не нужна, это раз.

Два это, если одмины что-то не сделают с паладинами, то какбы соре них.уя тут не сделать.

+ у челов овер буст, и каждый дурачок может позволить сделать паладина и ху.яриц :)

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
ну просто я х.уй знает почему челам так сильно нравится играть на паладинах и бегать с 50% вр

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
сервер не особо живой, слишком много буста уже, нужно вайпать его к ху.ям и открывать х30, но без всякой залупы по типу х10000 прем аккаунт и такой залупы

merciwe

Граф
Лайки
3 077
Ну поиграв немного на пале могу сказать, что их в основном могут убивать ее \ сб \ маги \ суммонеры.
Даже ДА 200 птс не смог ничего сделать.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
ну в плане олимпа уже них.уя особо не изменить, только если не добавят какието убер супер плюшки для дал.баебов которые фармят на дошик, по типу голды, адены, точек, лсов.

Добавили бы 86 лсы за победу, либо какой-то сундук еб.учий который хоть что-то будет давать чтобы уе.баны туда ходили

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну поиграв немного на пале могу сказать, что их в основном могут убивать ее \ сб \ маги \ суммонеры.
Даже ДА 200 птс не смог ничего сделать.
А ещё пп
А ещё тиры
Это все профы которые я смог вспомнить с этой игры
Хк могут если повезёт

merciwe

Граф
Лайки
3 077
А ещё пп
А ещё тиры
Это все профы которые я смог вспомнить с этой игры
Хк могут если повезёт

Ну с ее чет вообще из за креста 0 шансов получилось сегодня :D
Ну тир в принципе сильный может на кайте убить да.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
8 из 10 регов - манасоска, которая заливает строку дебафов и держит в слипе/руте нон-стоп) зачем в это играть?) ы

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
ты забыл упомянуть дебафы с ЛС-ов
Даа, точно. Ну я в общем написал - каждое уебище заливает дебафа выше чем бафа. Вообще не охото в эту шляпу играть. Кстати в поле тож рашат в эпик почти по кд

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Даа, точно. Ну я в общем написал - каждое уебище заливает дебафа выше чем бафа. Вообще не охото в эту шляпу играть. Кстати в поле тож рашат в эпик почти по кд

мы на ПТС-е.
@Wise я всёже горю с вашей ху.йни с ПТС и не ПТС,
Вы ебaнутые на голову я отвечаю вам, вы еб.ать сделали свои ёбaные дебафы видители "ТАК ПО ПТС", но когда вам пишешь о том что ПВП скилы не должны рефлектиться, вам поебaть просто, хотя по ПТС они не рефлектятся и вы это знаете, но вам похyй.
Просто 0 желания заходить на эту залупу, темболее лезть в олимп, потому, что с каждым обновлением очередная порция говна.
Да и КМ-ы уже залупа полная, на этом х50 никому нихyя не надо, кроме как фарма пикселей и дошика.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Арба заливная, Берс походу тоже, биш 15-3, бд/свс по 20 боёв, овер ваще непонятная залупа, тир без конкуренции заливает берса походу или хyй знает.
Всё что успел заметить.
Залупа кароче, PRESS F.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Ничё ничё парни ща они мобов на х10 пофиксят и лабы, всё нормально ща ещё пару месяцев потерпите пожрите говно, потому они чёт придумают и въебут очередную порцию говна, скорей всего х300, а потом возможно откроют х100 на котором через неделю у челов будет трилиарды адены ибо хули скоро ПА500% будет ну шоб так сказать гремлина убил и сразу трилик падал.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Арба заливная, Берс походу тоже, биш 15-3, бд/свс по 20 боёв, овер ваще непонятная залупа, тир без конкуренции заливает берса походу или хyй знает.
Всё что успел заметить.
Залупа кароче, PRESS F.
3 ножа 100 птс :)

Верх