День Великой Олимпиады [26.01]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
G5UVJZo.png

Со всех концов Эльморадена собираются доблестные рыцари и величественные маги. На носу грандиозное противостояние - День Великой Олимпиады. Вечер четверга обещает быть незабываемым. Самое время подготовиться к поединкам на стадионах Великой Олимпиады!
Начало в 20:30 по Москве.
Призовой фонд: 300 Мешков Удачи!

Лайки
18 219
G5UVJZo.png

Со всех концов Эльморадена собираются доблестные рыцари и величественные маги. На носу грандиозное противостояние - День Великой Олимпиады. Вечер четверга обещает быть незабываемым. Самое время подготовиться к поединкам на стадионах Великой Олимпиады!
Начало в 20:30 по Москве.
Призовой фонд: 300 Мешков Удачи!
когда рездел хфа откроете

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Блеа, не совсем удачный день был выбран, а если сказать точнее - совсем неудачный. :(

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
что это за мешочки?
на каком сервере будет проводиться эвент? как я понял то на всех серверах , а мешочков всего 300 это типа на все сервера скрайда 300 мешков? или на каждык рейты по 300 мешков? или эвент будет на тестовом проводиться? алоку
я в таких эвентах еще не участвоал , но очень рад и надеюсь ,что у нас будет на 3 арены магов , а будет живой оли

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
что это за мешочки?
на каком сервере будет проводиться эвент? как я понял то на всех серверах , а мешочков всего 300 это типа на все сервера скрайда 300 мешков? или на каждык рейты по 300 мешков? или эвент будет на тестовом проводиться? алоку
я в таких эвентах еще не участвоал , но очень рад и надеюсь ,что у нас будет на 3 арены магов , а будет живой оли
х1200 ток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх