Пока что в планах нет эвентов, ну на эту неделю. Так что нетне в чем не нуждаюсь
но хотелось бы серию турнирчиков, на олимпе и в поле
Плохо (Пока что в планах нет эвентов, ну на эту неделю. Так что нет(c) @Limptek
тож хотелПлохо (
2х2 на олимпе нельзя вроде, а в не олимпа долго проводить, учитывая онлайн скрайдатож хотел
давно не было
как раз бы под днюху какой нить 2х2 зашел бы идеально
хз в субботу можно было б и посидеть часа 3-4 на эвентике (2х2 на олимпе нельзя вроде, а в не олимпа долго проводить, учитывая онлайн скрайда
Тебе скоро 12? Ммммм, самый классный возраст, смутно помню эти годы, но было здорово. Если с возрастом обидел, извини, но твой мозг развит именно на столькотож хотел
давно не было
как раз бы под днюху какой нить 2х2 зашел бы идеально
жалкий ***лан пытается меня квотить во всех темахТебе скоро 12? Ммммм, самый классный возраст, смутно помню эти годы, но было здорово. Если с возрастом обидел, извини, но твой мозг развит именно на столько![]()
хотихочу чтобы были подарки
Больше мата, больше! Я как твой психолог настоятельно рекомендую побольше выговариваться, и конечно же, я не забыл, что ты не осиляешь более трех строк!жалкий ***лан пытается меня квотить во всех темах
Ы
ну ничего, такие как ты это просто зашкварцы забей
ты безобидный
если тебе в тарелку плюнут ты это съешь, ибо ты не в силах дать никакого отпора
амёба ****ая
интересно, если на твоих глазах будут резать лицо твоей жене, ты что нибудь сделаешь?Больше мата, больше! Я как твой психолог настоятельно рекомендую побольше выговариваться, и конечно же, я не забыл, что ты не осиляешь более трех строк!
тогда такгеройства забаненого чара)))00
спасибо фат
от подарков не отказываютсяСпасибо
но не надо
3ИКС3Что-то, но будет![]()