- Лайки
- 3 083
Так смешно смотреть на такое жалкое существо, которое в силах только это выблеватьТак смешно смотреть на то как этому мусору жопу лижут все
Так смешно смотреть на такое жалкое существо, которое в силах только это выблеватьТак смешно смотреть на то как этому мусору жопу лижут все
Они два пидораса, а меня динамят, фиг меня динамит, озуели в край... Найди мне мужика, а Т_ТЗа поздравление спасибо. Но ты акуел там или где?) Доця, ты че не знаешь когда у твоей мамули др?) Щас выхватит по жопе ой явно не Катя))) А за канхвэтку, так вообще, на гречке будешь в углу стоять/)))
И кста, ну тут уж точно Сотя Катина, так что пакишки убери) у тебя есть Иллюша и Ники.
Выйди и зайди нормально . Желательно в окно.Так смешно смотреть на то как этому мусору жопу лижут все
Он мой. Я его отобью у тебя. Его ждут первоклассные крабовые палочки.я тебе сказала убери на.х.уй свои клешни от нее, она моя
О воскреслаПоздравляю тебя дорогая, надеюсь в твоей жизни будет еще куча котиков :kotikset:3:kotikset:14
Диплом прост через 2 неделиО воскресла
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
не заходя в тредВ этот день я готов целовать писю Леночке в два раза больше.
С днем рождения тебя дорогая!
![]()
Да я такой)не заходя в тред
ожидал увидеть именно такой ответ от тебя
)))
Куколку с днём рождения!Получается поздравляем нашу дорогушу с днем рождения :hyper1:39 @МиссПозитив @Empirical
@Killdog @y-sbo за работу, мужики
Спасибо)Поздравляю тебя дорогая, надеюсь в твоей жизни будет еще куча котиков :kotikset:3:kotikset:14
Осталось как-нибудь к нам на прайм заскочитьСпасибо всем большое за поздравления)
Ты жива ? :eek:Поздравляю тебя дорогая, надеюсь в твоей жизни будет еще куча котиков :kotikset:3:kotikset:14
с днем рождения!
![]()
С днем рождения
Ух ниxyясe , **** , с Днем Рождения)
Спасибо большое, ребятС Днём Рождения :rolleyes:
Биполярочка, она такая