Демон-Прислужник

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Может стоит их апнуть по дропу ?
А то 4-6(па 200) с шансом 82.5% как то маловато,учитывая,что они очень толстые,проще убить 4-6 обычных мобов,с которых и адены упадёт больше,да ещё и мастери падают,а с демонов и адены меньше,мастери нет, и в итоге серебра выходит меньше.
А плащи которые с них падают уже не кому не нужны,их даже по 5 донок не кто не покупает...

И поверьте,я тестил,фармил за СХ(соло)на КДЛе обычных мобов,а потом фармил фулл арбой под прайдом + дебафал по кд джудом(повышает силу крита по цели)берсом(-23% П_дефа) СБ(-23% П_Дефа) и соответственно арбой(снижение резистра от арбалета на 40% и -30% П_дефа)
В итоге криты заходили по 28-38к,я успевал фармить 3 этих моба ПО КД(У демонолога) И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,я за СХ нафармил больше!
Просто потому,что ватные мобы могут стать чампами,а демоны нет.

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
все что сделают порежут дроп с обычных мобов или сделают их жостче, инфа 146%, потому что серы слишком много в обороте, если б хотели поправить что то добавили бы фарм зонн.

Leora

Граф
Лайки
5 780
хм, нам дают возможность выводить реальные деньги с сервера, но находятся те, кому не нравится шанс дропа,да и сам дроп , втф?

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
фикси подпись(
b49377aaa6ec84329d54c4aa37c68d6c.png

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
в 2016 крабить при том что серву год((((((

BloodFury

Виконт
Лайки
950
Ну так фарми обычных,в чем проблема?С чампов там до 15ти серы и около 10 мастери.
А насчет чампов-демонов- +

МамаБосс

Барон
Лайки
36
Фармлю арбой этих демонов и не парюсь! Заводим прайд , кидаешь фир (на вскидку 90% шанс) и рт по кд. Включаем радио скрайд обязательно !:) 500 шилок в час за 3 кнопки мало?
Зажрались вы значит.

Верх