delusion

NEVERNA

Наследник
Лайки
2
bila bi xarasho esli v delusion agranichenia na smenu komnat pavisili xatabi do 5 tak na mnoga bistree budet vazmojna zaiti v komnatu bossa ili v luboi drugoi budet menshe gemaroia i praxadit etat inst budet na mnoga priatnee

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
199
И там сразу образуется толпа фармящих твинов за халявными точками

Лайки
1 531
ЗИ давно второсортный инст. Нужно вообще делать отдельную строку тп к боссу. Смысл от *****льни с комнатами мобов, если в конечном итоге все прыгают до рб.

Bueno

Виконт
Лайки
374
ЗИ давно второсортный инст. Нужно вообще делать отдельную строку тп к боссу. Смысл от *****льни с комнатами мобов, если в конечном итоге все прыгают до рб.
По факту на х2 сча абсолютно все инсты второсортные... Вот в среду решил закрыть все инсты 2мя окнами, впервые за последние пару месяцев, про3бал пол дня на них, сел на торг продать все награбленное и в итоге понял что 2 захода в абобус дало мне х2 бабок чем все остальные инсты.... Для меня лично есть смысл тратить время ток на абобус, лабу и зака с мифическим шансом на понюхать Бзака... Остальное беспонтовая трата времени.

Chang

Барон
Лайки
79
По факту на х2 сча абсолютно все инсты второсортные... Вот в среду решил закрыть все инсты 2мя окнами, впервые за последние пару месяцев, про3бал пол дня на них, сел на торг продать все награбленное и в итоге понял что 2 захода в абобус дало мне х2 бабок чем все остальные инсты.... Для меня лично есть смысл тратить время ток на абобус, лабу и зака с мифическим шансом на понюхать Бзака... Остальное беспонтовая трата времени.
Факт. К сожалению , админы думают что добавляя новые вещи в дроп или увеличивая его они актуализируют инсты, но по факту рынок работает наоборот , становится больше вещей/точек/пух и т.д. и все обесценивается напрочь. Лучше бы наоборот снижали шанс дропа чтобы если уж тебе повезло и что то упало , то это действительно стояло бы чего то.

afkMaloy

Граф
Лайки
870
А если бы дропнул дестракшн випку с бфреи, то сказал бы, что с фул инст вынес больше чем с 10+ заходов в абус?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
579
А если бы дропнул дестракшн випку с бфреи, то сказал бы, что с фул инст вынес больше чем с 10+ заходов в абус?
Дропал дестракшен випку с бфреи, только все равно на нее не хожу, тк не вижу смысла нюхать концы элегии по 20кк, да и в последнее время сверхразумные существа на лимитах умудряются ее фейлить, я лучше абис 2 раза в день подолблю и ходить пару раз в неделю на зака, чем буду тратить время на блеску и все остальные инсты где помимо дропа можно понюхать жопу)

Bueno

Виконт
Лайки
374
ТАм шанс этой дестракшенки как у бзака... Еще и на 9 рыл... Это забей, как и сказал человек выше, затраченое время а порой и нервы, точно не окупается дропом с бфреи. А особый вид извращенцев еще и арену с рандомами траят по 2-3 вечера к ряду, что бы понюхать бокс на топ пуху с шансом 1%... Вот кум у меня закрыл арену и досталась ему эта несчастная коробка, он на довольных щах открыл ее и получил суслик, а потом 2 недели ныл что лучше бы эта коробка ему и во-все не падала...

Последнее редактирование:
Верх