это называется научилсяну у меня с ними ток на фонтане проблемки были
ну и к слоу, я весь х100 отлетал от спирита за шк без шансов, на х50 я не разу не проиграл не ему, не одному другому свсу в целом
ну это же неплохо, да?в мой первый лимит, с учетом что еще были релоги и неудачное 3х3 было 71%это называется научился
а у меня в первую же неделю свса 60% врану это же неплохо, да?
20 боев осталось, чи оставить их на 3х3в мой первый лимит, с учетом что еще были релоги и неудачное 3х3 было 71%
ну я за сегодня 60 боев отлетал, со старту и до конца олимпа, вр 60%тип спирит не летал, было ***, потом на 2-ом периоде спирит начал фармить и было уже 84% и 709
пусть общаются, я то че)@Chajnaya тут о котиках общаются)
Зайди на х50 за котика, и челы создадут темку))пусть общаются, я то че)
без клоуна этот форум умретKto-nibud', pozhalujsta, otberite u xvafela dostup na forum, on zaebal.
Da nu, bratik, tak govorish slovno tut klounov malo. Vzyat' hotya bi menya...nu ili xfufelaбез клоуна этот форум умрет
.png)
да не, он особенный вид, это как наруто в мире аниме, без него никакDa nu, bratik, tak govorish slovno tut klounov malo. Vzyat' hotya bi menya...nu ili xfufela![]()
ты не душишь оли, ты лохиз-за того, что оли душат 2 человека на свсах, этим двум челам режут профу
что собсна и требовалось доказать
@Anomalie пора бунтовать
ты не душишь оли, ты лох
второй свс молодец, узнал что свсы апнуты, переобулся , подстроился, начал фармить красиво, без выебонов каких либо, ты же не умолкаешь о том, какой ты якобы нагибатор олимпа, гроза для соперников, машина по апу птс, а по факту ты мусор, который доджит волны и попадаясь с полнейшими лоу скиллами ловит хайп...
.png)