"дело не в бусте, найди мне профу которая не убивает свса"

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
на сотку была идея пойти за пони, но если дадут чара ща, то можн пробнуть

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну я же нашел свса , найти и ты кота
или у хиро кота попроси на неделю побегать, его всеравно нету. там боев 10 всего, может даже меньше
просить у чела чара, который сам попросил, чтобы играть, норм план.
Ну я думаю на сотке стартану за пони

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
просить у чела чара, который сам попросил, чтобы играть, норм план.
Ну я думаю на сотке стартану за пони
сделать кота и плюс минус забустить его около 2к дон выйдет, как раз те, которые ты мне НЕ отдашь , потому что я на ****ом свсе сгорел, не мое это

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
у меня тоже лоу буст свс же
есть был бы фул как у него, то может быть еще 10% вр накинулось бы)
не думаю что у тебя веспер палки и ровно 0 пвп вставок
upload_2021-3-3_21-27-20.png

для такого челенжа чар получше нужен наверное

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
не думаю что у тебя веспер палки и ровно 0 пвп вставок
Посмотреть вложение 136180

для такого челенжа чар получше нужен наверное
у меня такой же свс
и да, я на нем 60% вр, но я на нем первую неделю в жизни, думаю через пару недель ситуация должна улучшится, но я чувствую, что это не мое)))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
вот так( го создавай кота или проси у кого то
ну если кто даст, то норм, не вижу смысла тратить голду впустую
а у тебя был варик срубить 2к голды, но что-то пошло не так
но при этом ты был один из тех, из-за кого профу порежут, на который ты не играешь))00000
на сотку пойду за пони

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ну если кто даст, то норм, не вижу смысла тратить голду впустую
а у тебя был варик срубить 2к голды, но что-то пошло не так
но при этом ты был один из тех, из-за кого профу порежут, на который ты не играешь))00000
на сотку пойду за пони
А если я тебе дам кота, ты его не разденешь?)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
А если я тебе дам кота, ты его не разденешь?)
на мне 2 эпик сета и прочего хлама, с тебя полюбас скаманусь ох, но тут уже даж дело в чем, у меня за 3 дня 10 боев и желания играть 0, на шк я больше не пойду, хотел поафкшить до х100, но попросили хотя бы свса отфармить.
если вдруг у меня появится желание играть в эту игру, то можешь дать, да.
но скорее всего ждать сотку, где я пойду на коне ну или мб фсе, но больше хочу за коня.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
на мне 2 эпик сета и прочего хлама, с тебя полюбас скаманусь ох, но тут уже даж дело в чем, у меня за 3 дня 10 боев и желания играть 0, на шк я больше не пойду, хотел поафкшить до х100, но попросили хотя бы свса отфармить.
если вдруг у меня появится желание играть в эту игру, то можешь дать, да.
но скорее всего ждать сотку, где я пойду на коне ну или мб фсе, но больше хочу за коня.
Ну если что пиши, а то тип сделал кота и играет за хк и кот стоит безхозный
ну а я за свса знатно пожрал, было максимум 150 поинтов :D

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ну если что пиши, а то тип сделал кота и играет за хк и кот стоит безхозный
ну а я за свса знатно пожрал, было максимум 150 поинтов :D
ну свс сильный, но сложный, но челам на балансере хватило для аргументов обычного нытья без попыток как-то углубляться в процесс. Челы на балансере сначала дают вторую жизнь профе, а потом ее же и забирают из-за того, что пока челы не научились убивать свсов и даже не хотят учиться.
Челы на балансере видят - ааааа не могу убить свса, имба, сел ф1 зажал убил любого
аааа челы на свсе делают 700+ а один раз 96%
но при этом 90% свсов сидят и жрут гавно.
для челов аргумент, что сумонеры делают не меньше 85% винрейта и их пол олимпа - НУ ЭТО Ж СУМОНЕР, да сумонер, но на сумонере каждый второй сидит в более менее хай птсе, а на свсах челы обсираются, но при этом 2-м челам режут профу, а челы на сумонерах как душили весь олимп так и продолжат. А тут появилась профа аналогичная сумонеру, но за которую надо слегка понимать че делать, но этого наше нынешнее комьюнити пережить не в силах, вместо того, чтобы задоджить того же свса, которого ТЫ(возможно пока) не убиваешь, вы идете и ноете на профу, которая оч интересная, как оказалось, найс балансим.
но челам не хватает видимо слегка подумать и посмотреть хотя бы с кем они дрались и увидеть там 95% полнейшего мусора.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ну свс сильный, но сложный, но челам на балансере хватило для аргументов обычного нытья без попыток как-то углубляться в процесс. Челы на балансере сначала дают вторую жизнь профе, а потом ее же и забирают из-за того, что пока челы не научились убивать свсов и даже не хотят учиться.
Челы на балансере видят - ааааа не могу убить свса, имба, сел ф1 зажал убил любого
аааа челы на свсе делают 700+ а один раз 96%
но при этом 90% свсов сидят и жрут гавно.
для челов аргумент, что сумонеры делают не меньше 85% винрейта и их пол олимпа - НУ ЭТО Ж СУМОНЕР, да сумонер, но на сумонере каждый второй сидит в более менее хай птсе, а на свсах челы обсираются, но при этом 2-м челам режут профу, а челы на сумонерах как душили весь олимп так и продолжат. А тут появилась профа аналогичная сумонеру, но за которую надо слегка понимать че делать, но этого наше нынешнее комьюнити пережить не в силах, вместо того, чтобы задоджить того же свса, которого ТЫ(возможно пока) не убиваешь, вы идете и ноете на профу, которая оч интересная, как оказалось, найс балансим.
но челам не хватает видимо слегка подумать и посмотреть хотя бы с кем они дрались и увидеть там 95% полнейшего мусора.
Вот у меня сегодня было за 55 боев 21 раз манаберн, из 21 боев 18 РАЗ на опене/фонтане и где я проиграл, хз как вы их убиваете (если убиваете)
Я летал по кд никого не евойдив, не ожидая лфа и ков - чисто по фану и за вечер сделал 55 боев и думаю еще 7-8 успею за сегодня , в сто птс сижу жру гавно)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Вот у меня сегодня было за 55 боев 21 раз манаберн, из 21 боев 18 РАЗ на опене/фонтане и где я проиграл, хз как вы их убиваете (если убиваете)
Я летал по кд никого не евойдив, не ожидая лфа и ков - чисто по фану и за вечер сделал 55 боев и думаю еще 7-8 успею за сегодня , в сто птс сижу жру гавно)
238RfW

буквально час назад убивал чела с софтиком на опене

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну ты и на кайте умудряешь хиро пп по урону проиграть, хотя как это вообще возможно, когда даже под блоком вв свса не догнать:eek::eek::eek:

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ну ты и на кайте умудряешь хиро пп по урону проиграть, хотя как это вообще возможно, когда даже под блоком вв свса не догнать:eek::eek::eek:
а топ 2 ее только что выиграл ( на столбах)
то второй бой был на свсе с тем пп, я еще не знал что именно нужно делать)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
а топ 2 ее только что выиграл ( на столбах)
то второй бой был на свсе с тем пп, я еще не знал что именно нужно делать)
ну у меня с ними ток на фонтане проблемки были
ну и к слоу, я весь х100 отлетал от спирита за шк без шансов, на х50 я не разу не проиграл не ему, не одному другому свсу в целом

Верх