дело было днем

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
Та ты шо, не с кем там драться, что я варк с луком и тупо с пасивками для Кача, что он в ворпале с кривыми руками.
ч как там на варке играется в соло? я то пп дакачал почти до 83, интересно просто
за хай контент не шарю, зато видел в 69 лабе как варк перебил луков по дпс)))

Ogata

Барон
Лайки
64
ч как там на варке играется в соло? я то пп дакачал почти до 83, интересно просто
А я видел как вк(не пвп профа) в соло расчехлил на тв горефармеров, тира+сб. А еще видел стату столба, где у вк(не пвп чара) 90+% вр

Bumm

Барон
Лайки
19
прикольно, хатя кто то и репрофы делает)

ncuxxx

Наследник
Лайки
2
Скрины дай где я уничтожен клоун ты местный, что ты несёшь, заблочил я тебя потому что ты человек говно, который в пвп полный ноль за пвп профу против пве, и думаешь насру лучше в пм, затрону семью, оскорбить и тому подобное все что ты можешь слабачок, забылся как ты кругами бегал от меня чтоб огурца пофармить, терпила , иди дальше ссысь в углу и зови дружочков на подмогу, ибо 1х1 ты не вывозишь, и вчера ты доказал это. Да даже если ты меня и убьешь 1 раз это ничего не значит, потому что мордой в пол ты валялся, валяешься огого сколько раз, так что свободен, и иди займись полезным делом , видимо тебя до сих пор не отпустила та обида которую ты сам себе придумал. лууууузер.
а вот и твой парнишка, которому ты будешь протирать штанишки. Я надо тобой поглумлся, пост****ся, унизил и уничтожил тебя на форуме и игре, и для меня ты больше не оппонент. Так как совсем не представляешь угрозы, просто очередной фраг или моб,не более . Ты моя дешёвая игрушка, которой я наигрался сполна:)
поебитесь уже
Всем понятно что вы оба латентные и просто заигрываете
всё передаю тебе, забирай. Но имей ввиду собачка может кусать. Но не переживай, я выбил ей все зубы, как и тебе. Так что вам будет крайне весело днём и приятно по ночам:)
CHAO AMIGOS:)

Bumm

Барон
Лайки
19
а вот и твой парнишка, которому ты будешь протирать штанишки. Я надо тобой поглумлся, пост****ся, унизил и уничтожил тебя на форуме и игре, и для меня ты больше не оппонент. Так как совсем не представляешь угрозы, просто очередной фраг или моб,не более . Ты моя дешёвая игрушка, которой я наигрался сполна:)

всё передаю тебе, забирай. Но имей ввиду собачка может кусать. Но не переживай, я выбил ей все зубы, как и тебе. Так что вам будет крайне весело днём и приятно по ночам:)
CHAO AMIGOS:)
слабачок, не вывез дитятка ... я с тебя смеюсь только и не более, потому что на словах ты лев толстой а на деле х.. кривой.
все что и можешь это строчить тут как ты меня где то убил и пост****ся, но мы то знаем правду ,какой ты шлепало. и все что можешь это мамок и папок трогать в личку, потому что остальное у тебя не получается.

ncuxxx

Наследник
Лайки
2
Какой там счёт? Скринов накидаешь? дохлая, ты котлета:))) Мляя уже убиваю тебя с тиром, под 3м лвлом бафа:))))) какой же ты убогий и ничтожный:)))) Скрины кидай фотограф х*ев:)

Последнее редактирование:

Ogata

Барон
Лайки
64
Какой там счёт? Скринов накидаешь? дохлая, ты котлета:))) Мляя уже убиваю тебя с тиром, под 3м лвлом бафа:))))) какой же ты убогий и ничтожный:)))) Скрины кидай фотограф х*ев:)
Типичный шакаленок, бегает агрится на всех подряд) заходил я к вам на огурца. Попустил и тебя и твоих крысиных ножей 1в 3. Зачем ты рот открываешь я не понимаю. Тебе реально лет 10 в развитии.

• Лайк
Реакции: Bumm

W8me

Барон
Лайки
71
Типичный шакаленок, бегает агрится на всех подряд) заходил я к вам на огурца. Попустил и тебя и твоих крысиных ножей 1в 3. Зачем ты рот открываешь я не понимаю. Тебе реально лет 10 в развитии.
О, трейлер второго сезона подъехал.

ncuxxx

Наследник
Лайки
2
Это когда тебя разбудили и сказали, что ты обосрался?:))))) 1 в 3 ножа:)))) ну ты хоть легенду пореалистичней придумывай:)
Один 3 недели убивает,70+ раз, второй "Рембо" один в три ножа выносит всех:)

Верх