- Лайки
- 19
Вот вот это игра..Да мне всё равно на того неадеквата.
Понятно, что он психически нездоров.
Но я в игре не люблю крыс, хотя офк это игровой процесс и каждый сам делает свой выбор)
Вот вот это игра..Да мне всё равно на того неадеквата.
Понятно, что он психически нездоров.
Но я в игре не люблю крыс, хотя офк это игровой процесс и каждый сам делает свой выбор)
Ну да) Это твой выбор и как тебе играть решаешь только ты)Вот вот это игра..
Тема уже была забыта а у человечка горит пуканчик, вот и пытаюсь ему сказать что это всего лишь игра и не нужно так горетьПовторю...
- Ты слабый!
- Нет, ты слабый!
- У тебя горит!
- Нет, у тебя горит!
- Дурак!
- Сам дурак!
Посмотреть вложение 232848
Вы сами не замечаете, что в зеркало смотрите? Вы однозначно стоите друг друга. И пока что ни у кого из вас не хватает ума завершить этот фестиваль идиотизма.
Дура я от тебя ещё не разу не умер что ты несёшь, скрин в студию или балабол? Рэпер ты недоделанный ужас, совсем заигрался...Итог получив в щи с вертушки, ты наконец всё поняла, и уяснила где твоё место)
Раунд!
Отдельная благодарность форумным критиками и экспертам. Нам крайне важна ваше мнение и точка зрения.=)
Те, кому не важно мнение окружающих, и их точка зрения, не создают темы на форуме и не решают в них свои разногласия. Но это полноценные личности. Ни ты, ни твой визави к ним отношения не имеете.Итог получив в щи с вертушки, ты наконец всё поняла, и уяснила где твоё место)
Раунд!
Отдельная благодарность форумным критиками и экспертам. Нам крайне важна ваше мнение и точка зрения.=)
Те, кому не важно мнение окружающих, и их точка зрения, не создают темы на форуме и не решают в них свои разногласия. Но это полноценные личности. Ни ты, ни твой визави к ним отношения не имеете.
Такие недалёкие индивидуумы как вы, как раз любят вынести свое грязное белье на общий суд, а потом с е9летом полным исключительности заявить, что их не интересует мнение окружающих и удалиться в свою клоаку, из которой и высунулись.
Раздувается пламя))))) тТакой горящий пукун твоими слезами не залить,тут нужно что то по серьёзнее=))Дура я от тебя ещё не разу не умер что ты несёшь, скрин в студию или балабол? Рэпер ты недоделанный ужас, совсем заигрался...
а кому интересно твоё мнение? и чё ты с ним припёрся, к вообще левым для тебя игрокам?) ты каким боком тут?)))(все вопросы чисто риторические)Те, кому не важно мнение окружающих, и их точка зрения, не создают темы на форуме и не решают в них свои разногласия. Но это полноценные личности. Ни ты, ни твой визави к ним отношения не имеете.
Такие недалёкие индивидуумы как вы, как раз любят вынести свое грязное белье на общий суд, а потом с е9летом полным исключительности заявить, что их не интересует мнение окружающих и удалиться в свою клоаку, из которой и высунулись.
Ты вообще не врубаешься, что мне похую на тебя бомжа, я как опускал так и опускаю тебя, и срать я хотел что ты кому хочешь доказать, ведь ты уже доказал на протяжении 3 недель что ты полный ноль, которого по КД опускал мордой в пол, изредка ты надеялся что убиваешь меня но убивала пробегая мимолётная пачка , но не ты. Иди займись чем полезным мальчик, не лезь туда куда не тянешь.. слабачок с горящим пуканом..Раздувается пламя))))) тТакой горящий пукун твоими слезами не залить,тут нужно что то по серьёзнее=))
.
Ебать ты ОЧКОШНИК. Давай в Колизей 1х1 с психомТы вообще не врубаешься, что мне похую на тебя бомжа, я как опускал так и опускаю тебя, и срать я хотел что ты кому хочешь доказать, ведь ты уже доказал на протяжении 3 недель что ты полный ноль, которого по КД опускал мордой в пол, изредка ты надеялся что убиваешь меня но убивала пробегая мимолётная пачка , но не ты. Иди займись чем полезным мальчик, не лезь туда куда не тянешь.. слабачок с горящим пуканом..
Тот кому по??ю не будет создавать тему и пулять в неё десятки сообщений)))))Ты вообще не врубаешься, что мне похую на тебя бомжа, я как опускал так и опускаю тебя, и срать я хотел что ты кому хочешь доказать, ведь ты уже доказал на протяжении 3 недель что ты полный ноль, которого по КД опускал мордой в пол, изредка ты надеялся что убиваешь меня но убивала пробегая мимолётная пачка , но не ты. Иди займись чем полезным мальчик, не лезь туда куда не тянешь.. слабачок с горящим пуканом..
го 1х1.
)))Изи катка 1х1 была когда я тебя мордой в пол по 5 раз на день ронял, а ты все успокоится не можешь..мне уже в пм написали что ты отсаженный конч. Разговор можно закрывать.Тот кому по??ю не будет создавать тему и пулять в неё десятки сообщений)))))
ответь за свой базарго 1х1.
GG WP EASY KATKA)))
Иди лабзайся в десны с ним, и бегай рядом с ним, охраняй.Ебать ты ОЧКОШНИК. Давай в Колизей 1х1 с психом
ты еще не ушёл?) ты тему закрыл в обед тему, а сейчас разговор)))Изи катка 1х1 была когда я тебя мордой в пол по 5 раз на день ронял, а ты все успокоится не можешь..мне уже в пм написали что ты отсаженный конч. Разговор можно закрывать.
Дитятка ты мне не интересен, иди своей дорогой. Я просто создал тему чтоб посмотрели что за говно человек ты и в моменте когда не вывозишь, начинаешь гадости про семью писать.ты еще не ушёл?) ты тему закрыл в обед тему, а сейчас разговор)))
Звонили из цирка, спрашивали, когда ты заберёшь парик,красный нос и ботинки с боооольшим носом?)
ты ходишь с моим ником в титуле, создал тему, накидал сюда десятки сообщений выдумывая всякую дичь, оправдываешься перед пвп 1х1, и сейчас завкрыв тему и разговори, до сих пор заходишь в этот пост и чекаешь по кд, что же тут тебе написали))))))Дитятка ты мне не интересен, иди своей дорогой. Я просто создал тему чтоб посмотрели что за говно человек ты и в моменте когда не вывозишь, начинаешь гадости про семью писать.
орут то с тебя, но ты то плачешьты ходишь с моим ником в титуле, создал тему, накидал сюда десятки сообщений выдумывая всякую дичь, оправдываешься перед пвп 1х1, и сейчас завкрыв тему и разговори, до сих пор заходишь в этот пост и чекаешь по кд, что же тут тебе написали))))))
С тебя весь форум орёт о сервак)))))

ну даже тут он пишет , что ты Кретин с большой буквы "К", а я всего лишь нехороший человек. но и не плохой получаетсяорут то с тебя, но ты то плачешь
это же на сколько надо было обидку словить , что аж сквозь монитор пеной плюешься.
Посмотреть вложение 232874
давай человек говно иди дальше .
)))яж не виноват что вы бомжи, ты на 3 крита а он на 2.ну даже тут он пишет , что ты Кретин с большой буквы "К", а я всего лишь нехороший человек. но и не плохой получается)))
И вот ты опять обделался))))))
с коленками реально не контритсяСкирны с утреннего пвп 1х1 будут?)))))) или так панически жал бсое, что некогда было?
Кидаю(второй раз) тебе вызовГо в колизей 1х1.
P.S.: лучше продолжай сидеть на форуме и писать всякий бред, о том как ты три недели нагибаешь)))
Я очень рад, что так поджёг твой пукан, теперь он будет греть всю зиму тебя, и коленки твоего парнишки))
ВсемпсихМир![]()
согласен странно... малышь иди отдыхай уже... ты никогда не перебьешь меня в пвп так как я тебя перебил. удачки. смотри пеной не подавись. давно забыл как бегал кругами от меня? что бы на огурца зайти? пффф.и больше его на огурце не видели)