дело было днем

Bumm

Барон
Лайки
19
Они оба друг друга стоят.
Один - обиженный ребёнок, который придумал себе Холи вар из-за обидки в игре.
Второй - ЧСВшный недолюбленный ребёнок, который, в надежде на похвалу и респект, прибежал на форум рассказывать о том, как он "мордой в пол" кладёт своего визави.
Также заметь, судя по переписке в ПМ, они и общаются примерно одинаково, и находятся примерно на одном уровне развития. Весь диалог выглядит так:
- Ты дурак!
- Нет ты дурак!
Посмотреть вложение 232701
ошибаешься.

Ogata

Барон
Лайки
64
Так вот что он имел ввиду, говоря «время покажет»
Боты ждал, не помогло.
Но я бы тоже разозлился если бы ты у меня моба списдил

cidmaier

Барон
Лайки
50
Да все бы разозлились, гнилой человек гнилой поступок и еще вылил эту грязь на форум типо посмотрите какой я ахуенный.
Хочу тебе сказать у тебя проблемы парень психологического характера.

Bumm

Барон
Лайки
19
Да все бы разозлились, гнилой человек гнилой поступок и еще вылил эту грязь на форум типо посмотрите какой я ахуенный.
Хочу тебе сказать у тебя проблемы парень психологического характера.
это игра ну забрал моба и забрал, а этот терпила семью срёт в игре это куда хуже.
потому что сам ничего не может . но пмы как вы знаете администрация не трогает а зря, я бы сразу пермаментный бан давал таким ублюдкам

dragons1

Барон
Лайки
42
С****ил моба в Лизардах = ****ос . Засвети ник я тебя тоже обоссу

Bumm

Барон
Лайки
19
С****ил моба в Лизардах = ****ос . Засвети ник я тебя тоже обоссу
на скринах посмотри , я не прячусь и ты не забудь сказать ник свой...
смотри чтоб потом не плакал как этот пвшка

Последнее редактирование:

ncuxxx

Наследник
Лайки
2
А говоришь не прячешься?))) сиди на форуме ной дальше, и туши горькими слезами, свой горящий пукан)))) я тебе говорил что тебе будет дальше худо, теперь ты бсое крутишь по кд)))

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    53,8 КБ · Просмотры: 65

Bumm

Барон
Лайки
19
А говоришь не прячешься?))) сиди на форуме ной дальше, и туши горькими слезами, свой горящий пукан)))) я тебе говорил что тебе будет дальше худо, теперь ты бсое крутишь по кд)))
аххахаха а у меня чего гореть то будет? горит то у тебя , уж очень горит что ****ец, аж успакоится не можешь , я тебя обссыкаю, опускаю с ног до головы на протяжении 3 недель(позорище) ...
что ты еще хочешь доказать?

Bumm

Барон
Лайки
19
вижу, понимаешь видимо что вывезти 1х1 не можешь=\ и пытаешься самоутвердится за счёт количества своих друзей на одного
меня=\ эххх слабенкий,слабенький ты ...
1.jpg

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
1кк за каждое сообщение и я тролю Психа прям в клан чате
Я как раз в Helios
вижу, понимаешь видимо что вывезти 1х1 не можешь=\ и пытаешься самоутвердится за счёт количества своих друзей на одного
меня=\ эххх слабенкий,слабенький ты ...

• Лайк
Реакции: Bumm

ncuxxx

Наследник
Лайки
2
Скирны с утреннего пвп 1х1 будут?)))))) или так панически жал бсое, что некогда было?
Кидаю(второй раз) тебе вызов:) Го в колизей 1х1.
P.S.: лучше продолжай сидеть на форуме и писать всякий бред, о том как ты три недели нагибаешь)))
Я очень рад, что так поджёг твой пукан, теперь он будет греть всю зиму тебя, и коленки твоего парнишки))

Всем псих Мир:)

Cai

Виконт
Лайки
211
Скирны с утреннего пвп 1х1 будут?)))))) или так панически жал бсое, что некогда было?
P.S.: лучше продолжай сидеть на форуме и писать всякий бред, о том как ты три недели нагибаешь)))
Я очень рад, что так поджёг твой пукан, теперь он будет греть всю зиму тебя, и коленки твоего парнишки))

Про коленки парнишки сильно. Надо запомнить.

Bumm

Барон
Лайки
19

ребенок иди займись полезным делом, и помни сколько раз ты отсасывал у меня и жал б.сое(про свои б.сое дак ты вообще ни слова не говоришь а их было в сотни раз больше ) и в крысу пытался убить но так и не смог, потому что ты слабенький.
но когда тебя опускает пве перс ты дважды насасываешь. так что ты опущен ниже плинтуса. и ты мне не интересен , а если я тебе интересен сиди как верный пёс и жди когда я прийду

ncuxxx

Наследник
Лайки
2
третий раз вызываю тебя решить вопрос 1х1 в колизее)))
PVP изи засссссал?)
P.S.: гори гори ясно, что бы не погасло)))))

Bumm

Барон
Лайки
19
третий раз вызываю тебя решить вопрос 1х1 в колизее)))
PVP изи засссссал?)
P.S.: гори гори ясно, что бы не погасло)))))
Бляяя какой ты тошнотик ужас,
Сам себе противоречишь и не можешь успокоится, горит то у тебя, ты места себе не находишь к сожалению. Ты уже все доказал и попадал раз 70 и все что то хочешь доказать что ты не слабый.прости у дурака на поводу не буду ходить. Встретимся там где ты обычно падал на том же месте .

ncuxxx

Наследник
Лайки
2
Бляяя какой ты тошнотик ужас,
Сам себе противоречишь и не можешь успокоится, горит то у тебя, ты места себе не находишь к сожалению. Ты уже все доказал и попадал раз 70 и все что то хочешь доказать что ты не слабый.прости у дурака на поводу не буду ходить. Встретимся там где ты обычно падал на том же месте .
да ты можешь написать хоть 170, мы то с тобой знаем правду) Не хочешь колизей, го в Дино на пвп ворота.
Ты боишься против слабенького? Эх, а как всё начиналось ))))
"Да,я на вк нагибаю СЛАБЕНЬКОГО пв"
"да научите его играть"
Где скрин с утреннего пвп?

Bumm

Барон
Лайки
19
да ты можешь написать хоть 170, мы то с тобой знаем правду) Не хочешь колизей, го в Дино на пвп ворота.
Ты боишься против слабенького? Эх, а как всё начиналось ))))
"Да,я на вк нагибаю СЛАБЕНЬКОГО пв"
"да научите его играть"
Где скрин с утреннего пвп?
В том и дело, мы то знаем правду как и кто насасывал, а теперь пытается доказать обратное, главно пукан остуди свой, вижу не можешь успокоится .

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
В том и дело, мы то знаем правду как и кто насасывал, а теперь пытается доказать обратное, главно пукан остуди свой, вижу не можешь успокоится .
Ты даже не понимаешь какой ты убогий)
Тот чел понятно неадекват, но ты ещё хуже.
Во-первых ты крыса.
А во-вторых ты ещё сюда прибежал хвастаться какая ты крыса)
Вы друг друга стоите, но неадеквата я понимаю хотя бы.
А таких, как ты крыс никто не любит.

Bumm

Барон
Лайки
19
Ты даже не понимаешь какой ты убогий)
Тот чел понятно неадекват, но ты ещё хуже.
Во-первых ты крыса.
А во-вторых ты ещё сюда прибежал хвастаться какая ты крыса)
Вы друг друга стоите, но неадеквата я понимаю хотя бы.
А таких, как ты крыс никто не любит.
Защитники прибежали, лабзайтесь в десны дальше

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Защитники прибежали, лабзайтесь в десны дальше
Да мне всё равно на того неадеквата.
Понятно, что он психически нездоров.
Но я в игре не люблю крыс, хотя офк это игровой процесс и каждый сам делает свой выбор)

Верх