Delete

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый вечер, данный скилл имеет шанс на снятие каждого баффа.
Чем больше у Вас баффов - тем больше шанс снять с Вас все 5
Когда же у Вас будет, к примеру, 5 баффов, то стил снимет 1-2 в лучшем случае.
Также этот скилл имеет шанс минимального прохождения, из-за чего аркана протекшен иногда может не помогать

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
поскольку мне лень расписывать очень много, то предлагаю, что бы каждый хоть немного помог тсу. я начну: стилу\кенселу ***, есть ли у тебя фул эпик

SGproblem

Барон
Лайки
9
Также этот скилл имеет шанс минимального прохождения, из-за чего аркана протекшен иногда может не помогать
Минимального прохождения? Поясните пожалуйста

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Не, он не так работает.
Добро времени суток администрация и игроки сервера scryde hf x1000. Сегодня хочу затронуть тему с которой у меня бомбит, а именно такая профессия рассы камаель как female soulhand. Конкретно их скилл воровства бафов. Этот скилл имеет 5 секундный кулдаун и ворует от 1 до 5 бафвов вашего персонажа. Почему я, имея такой чудесный баф как аркан протекшн и фул эпик сет, остаюсь без бафов менее чем за 30 сек и становлюсь для этого"чудесного" класса пушечным мясом ? Редко он ворует один бафф в большинстве случаев это сразу 5. Исходя из своего опыта игры на разных серверах, такое чудо я встретил впервые. Считаю что нужно пересмотреть работу этого скилла как и кенсл ДА. Буду очень благодарен игрокам которые предоставят основания и доказательства этой недоработки. Уходить из пвп зоны когда этих soulhandов в враждебных кланах становится более 1 уже начинает подбешивать. А если честно то и один одетый доставляет очень много дискомфорта для 3-4 человек которые пытаются его убить.Если от ДА вы ещё как-то сможете убежать то от этих Иродов вряд ли получится.
У тебя увеличенный бафф-слот, стил тут и так порезан, в талисман резиста стилит по 0 баффов чуть ли не в половине случаев, не неси чушь, если бы он тут был настроен правильно - ты бы в окно шагнул даже не написав эту тему.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
в талисман резиста стилит по 0 баффов чуть ли не в половине случаев
Чёт ты загнул. Штука конечно мастхев, но тырит в 80% случаев по 2. Нулевого стила вообще ни разу не видел, честно скажу, хотя отловил себе этого товарища с самого начала.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Чёт ты загнул. Штука конечно мастхев, но тырит в 80% случаев по 2. Нулевого стила вообще ни разу не видел, честно скажу, хотя отловил себе этого товарища с самого начала.
Заходил с кисой потестить сб, пока снимал с нее бафф - было 4 или 5 стилов в 0.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Заходил с кисой потестить сб, пока снимал с нее бафф - было 4 или 5 стилов в 0.
Ну чёт хз. Шо на арбе, шо на сырке с меня тырят 1-2 дс'а в дейли.

Или вы именно о баффе? Насчёт баффа хз, на оли забываю его одевать с куро-магами.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну чёт хз. Шо на арбе, шо на сырке с меня тырят 1-2 дс'а в дейли.

Или вы именно о баффе? Насчёт баффа хз, на оли забываю его одевать с куро-магами.
Да нет, речь про поле, стилил дефолтный альтб+пет бафф.

Верх