- Лайки
- 366
128 (15)Можно мне отсосать,скажу как исправить
128 (15)Можно мне отсосать,скажу как исправить
А почему винду нельзя снести?попробовал, результата нет
Нужно отписать поставщику защиты.когда дело доходит до SmartGuard он не может куда-то там подключиться на свои сервера и пишет следующую ошибку "Important SmartGuard files could not be downloaded... проверьте подключение и тд", при этом доступ к интернету на ноуте есть, всякие брандмауэры и антивирусы тоже отключены
Нужно отписать поставщику защиты.
ХР себе поставь и не еби мозги))
Поставщик защиты не решает проблемы игроковА почему винду нельзя снести?
Твоя проблема просто похожа что просто система что то блокирует.Поставщик защиты не решает проблемы игроков
Анна, прочитайте внимательнее шапкуТвоя проблема просто похожа что просто система что то блокирует.
Попробуй отключить защитник виндовс, запустить с правами администратора.
Проверь допуск к тому, не стоят ли дополнительные скрытые защитные элементы.
Да я же прочитала, как бы я могла ответить не читая ?Анна, прочитайте внимательнее шапку
проблема не в соединении, используя тоже соединение через виртуальную машину я успешно запускаю игру, но мне не дает войти СГ из-за ВМ.Да я же прочитала, как бы я могла ответить не читая ?
Ты используешь Wi-Fi, что то не дает загрузить файлы стимгвард.
Сделай вот так как скажу именно:
Вытащи шнур Wi-Fi и воткни его прямо в компьютер,
что бы соединение не по воздуху шло.
Подозреваю что проблемы с настройкой роутера. ( а там тоже иногда защита ого-го, а может вообще несостыковки портов)
Попробуй сделать именно как я сказала. Подключить основной шнур.проблема не в соединении, используя тоже соединение через виртуальную машину я успешно запускаю игру, но мне не дает войти СГ из-за ВМ.
нет не NAT, у меня раздача с телефона по wi-fi, так что провод подцепить не получится, но я настраивал как ЮСБ модем и в принципе проблема сохраниласьПопробуй сделать именно как я сказала. Подключить основной шнур.
Если работать будет, то проблема с совместным соединением, если нет, то значит проблема в Windows
Надеюсь у тебя не NAT ?
Думаю проблема где то тут, про компьютер-роутер еще могу помочь, да там и так всё просто расписано,у меня раздача с телефона
Стимгвард128 (12)Да я же прочитала, как бы я могла ответить не читая ?
Ты используешь Wi-Fi, что то не дает загрузить файлы стимгвард.
Сделай вот так как скажу именно:
Вытащи шнур Wi-Fi и воткни его прямо в компьютер,
что бы соединение не по воздуху шло.
Подозреваю что проблемы с настройкой роутера. ( а там тоже иногда защита ого-го, а может вообще несостыковки портов)
Анна, скажу еще раз, на этой же машине с этим же интернетом только с другой ОС (Win7Pro VM) все работает.Думаю проблема где то тут, про компьютер-роутер еще могу помочь, да там и так всё просто расписано,
а стандарты сотовой связи не изучала. Слишком узкопрофильно.
нет с этим порядока не страдаете проблемой ВИндовс с неснимаемой галочкой "только чтение" при которой соответственно не могут обновиться файлы гарда?
Прокси и NAT в принципе это одно и то же.и нашли проблему в переменных средах,в моей ОС тупо был прописан прокси как переменная!
Что такое NAT ?
Что такое переменные среды ?
что такое ПРОКСИ?
Что общего между прокси и НАТ ?