High Five Delete x100 Прошу удалить тему с форума!

Какое количество окон на x100 должно быть?

• 15

• 4

Результаты видны после голосования.

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
745
@130 не слабый
мой ник Faw1s и таких скринов у меня много
core orfen.png

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
669
Поднимать уровни и убивать монстров, одевать персонажа и делать это быстрее остальных
Найди себе таких же сопартийцев и делайте.

Ты можешь мне сказать, почему я запустив 15 окон должен фармить меньше чем ты в 1.
Я тебе могу ответить, почему ты играя в соло, хочешь фармить как фулпак живых?

Потому что. Концепция пошла такая, на выгонку в поле и на кооперацию сольников. Вам не что не машает стать сильнейшими в сильнейшей пати если вы каждый соло хорошо (нет, обычно там каждый тянет одеяло на себя, лучше 1 норм лидер и 8 послушных кнопкодавов без пива)

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
745
@Green.Apelsin мне понятно уже давно что администрация убивает соло игру
Нету у меня желания делать что то, что я могу сделать один
Всю жизнь что играю Фармил соло
Никогда не играл на проектах где были ограничения
По этой причине и не рассматривал никогда Астериос
Да и в 15 окон не каждый сможет, а точнее я не знаю кто ещё сможет кроме меня БФрею убить соло

Ну а фан и эпики конечно в пати
Фармить в фул пати это бида

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
669
Да и в 15 окон не каждый сможет, а точнее я не знаю кто ещё сможет кроме меня БФрею убить соло

Никто не убивает соло игру, сольник не тот кто фармит в соло с 24 мя окнами, а тот кто не в паке. Просто вы извратили понятие сольник. Я играл в бородатые времена на одном сервере фул сольником, бегал собирал солянки и бил мобчиков, вот это игра сольника. У меня был френдлист из около 50 человек, заходя в игру не менее 10-ти предложений "бро, го к нам на хб\гц\парнас ману полить" вот именно это игра сольника. А окнодрочеры 90% все состоят в паках, как и ты. Так что называть себя сольником, тебе, играющему в бигваре как то глупо. А то что даже фарм в лоа хантеров в соло даст выручки больше на одного чем в девятке с бардами стоять магами на кариках, это другое.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 887
А активный трындёж в общем чате сильно бьёт по карману - он платный (как ты сам наверное помнишь), сотка серебра за каждое сообщение)
Пора так на форуме сделать :char-morc-pepe2:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 887
Я не думаю, что мы будем увеличивать количество окон. К сожалению, л2 сама по себе так построена, что на хфе придется не мало чего изменить, чтобы играть можно было в одно окно, но в по-хорошему, именно так и должна выглядеть социальная ММОРПГ, которой л2 и является. Текущего количества окон вполне достаточно, чтобы завести себе небольшой бафф или биша для стигма или клинса, но не более того

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163

Когда можно было, ее как раз соло и убивали.
Обычную фрею вообще в 1 окно убивали, а блеску фармили окнами соло.
Года 2 назад или амазонка или краб даже видосы на ютубе выкладывали, и не 1.

Стаффа

Барон
Лайки
94
Я не думаю, что мы будем увеличивать количество окон. К сожалению, л2 сама по себе так построена, что на хфе придется не мало чего изменить, чтобы играть можно было в одно окно, но в по-хорошему, именно так и должна выглядеть социальная ММОРПГ, которой л2 и является. Текущего количества окон вполне достаточно, чтобы завести себе небольшой бафф или биша для стигма или клинса, но не более того
На х 50 завезите такую же концепцию, чтобы не было 15-30 окон

Верх