- Лайки
- 937
хз че там как было, мне как сказали, так я и знаю.хм. если они в крысу скастовали главный флаг носков, то получается его никто не дефал?
хз че там как было, мне как сказали, так я и знаю.хм. если они в крысу скастовали главный флаг носков, то получается его никто не дефал?
лиш бы покричать,а что да как незнаю,небыл мне так сказали,перед тем как утверждать сам убедисьхз че там как было, мне как сказали, так я и знаю.
я видел фрапсы, как ты выходишь гвг с паком из носферату, в котором пампкин, и я бы на твоём месте вообще молчал, вышел с форума, удалил игру, закрылся в кладовке и повесился бы.лиш бы покричать,а что да как незнаю,небыл мне так сказали,перед тем как утверждать сам убедись
твоих невидел,ток на форуме тяв тявя видел фрапсы, как ты выходишь гвг с паком из носферату, в котором пампкин, и я бы на твоём месте вообще молчал, вышел с форума, удалил игру, закрылся в кладовке и повесился бы.
я сюда захожу на форум посрать вас, псов, которым кинули кость и они за неё дерутся, ну еще иногда пампкин просит написать пару постов, вот и все.твоих невидел,ток на форуме тяв тяв
тоесть ты пёсик памкина,ясно понятноя сюда захожу на форум посрать вас, псов, которым кинули кость и они за неё дерутся, ну еще иногда пампкин просит написать пару постов, вот и все.
а ты петушок, который ложится от него по кд.тоесть ты пёсик памкина,ясно понятно