Ясен хеp не показали, 3 пака и все солянки, кто успел как говоритсячет сегодня он ничего не показал на орене(
панды его норм раскатали...

ага, видел, как вы от пака аирбира в 3 сек упали, и эт вы ток пришли под зарядом))) А отстреливать соляков)) ну да вы - лучшие)На осаде кара всех опять нагнула
Лол еще никого нет,думаю скоро соберемся и будет веселона адене тож глотнул![]()
только если старые паки вернете)Лол еще никого нет,думаю скоро соберемся и будет весело
Хз, е6ем все живое. Было дело и кайтили, ну так там 2 пака на 6 человекага, видел, как вы от пака аирбира в 3 сек упали, и эт вы ток пришли под зарядом))) А отстреливать соляков)) ну да вы - лучшие)
Аирбир это двухкритовый берс ? Инвалиды терпят по кд , постыдились бы кичиться.ага, видел, как вы от пака аирбира в 3 сек упали, и эт вы ток пришли под зарядом))) А отстреливать соляков)) ну да вы - лучшие)
Сам себя непохвалишь,никто непохвалит)Аирбир это двухкритовый берс ? Инвалиды терпят по кд , постыдились бы кичиться.
И откуда тебе знать под зарядом мы или не под зарядом ? У бомжей уже так трясутся руки , что при виде нас пати уд с аппетитом прожимают не задумываясь , хотя мы без танка и джуда на альт б бегали все осады.
о чём ты.Аирбир это двухкритовый берс ? Инвалиды терпят по кд , постыдились бы кичиться.
И откуда тебе знать под зарядом мы или не под зарядом ? У бомжей уже так трясутся руки , что при виде нас пати уд с аппетитом прожимают не задумываясь , хотя мы без танка и джуда на альт б бегали все осады.
Умерли или Сделали бсое 6 вс 20 - не мужчины.о чём ты.
там было 6 вс 20.
такое...большой пак у арберса)
Твои фантазии не знают границ..Ой а КАРА в крыску прилетала,а как нарвалась в поле с нами падали как девочки целочки,походу МИХАИЛСЕРГЕЕВИЧ у них та девственница![]()
Он уже хочет к нам.Твои фантазии не знают границ..
хотя мы без танка и джуда на альт б бегали все осады.
ноунеймы на понтахПричем у нас пачка только на серв пришла
Просто ты нуб, а так на альтбВы че ****ите на пацанов, они всегда без заряда бегают,Я АТВИЧАЮ!
Посмотреть вложение 29829
аргументПросто ты нуб
)) Я бы пояснил за дамаг, но мне леньаргумент
хули там пояснять,опустись на землю))) Я бы пояснил за дамаг, но мне лень
Ну давай начнем с бафнутой стрелы на точность, забудь про нее. Потом выкинь на*уй дино арбалет, он уже не профитный.хули там пояснять,опустись на землю)
Не стоит тратить время на нищих.Ну давай начнем с бафнутой стрелы на точность, забудь про нее. Потом выкинь на*уй дино арбалет, он уже не профитный.
А на дмг не смотри.. На тебе майт, фуриос соул + рт и возможно он ударил в дырку атт.. Ничего особенного при таком раскладе.
Ещё много чего можно сказать)
Начнем с того,что я не просил нечего мне пояснять.Суть твоего врыва в мой пост,то что типо это с альт б парень ебашит 22к а ты нуб)Ну давай начнем с бафнутой стрелы на точность, забудь про нее. Потом выкинь на*уй дино арбалет, он уже не профитный.
А на дмг не смотри.. На тебе майт, фуриос соул + рт.. Ничего особенного при таком раскладе.
Ещё много чего можно сказать)