A Angry_KACATKA Барон Сообщения 56 Лайки 14 Сегодня в 18:05 #1 Ну что, у кого какие мысли кого будут пикать в ХФ из магов? Сх, мм или сорков? Вроде бы если мне не изменяет память, ХФ это кансел хроники.
Ну что, у кого какие мысли кого будут пикать в ХФ из магов? Сх, мм или сорков? Вроде бы если мне не изменяет память, ХФ это кансел хроники.
KekwIncident Граф Сообщения 3 114 Лайки 958 37 мин. назад #4 Angry_KACATKA сказал(а): Ну что, у кого какие мысли кого будут пикать в ХФ из магов? Сх, мм или сорков? Вроде бы если мне не изменяет память, ХФ это кансел хроники. Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя комбо дсы будут 2 канцелами сниматься))))
Angry_KACATKA сказал(а): Ну что, у кого какие мысли кого будут пикать в ХФ из магов? Сх, мм или сорков? Вроде бы если мне не изменяет память, ХФ это кансел хроники. Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя комбо дсы будут 2 канцелами сниматься))))
ValeraSuperStar Виконт Сообщения 3 414 Лайки 687 32 мин. назад #5 KekwIncident сказал(а): У тебя комбо дсы будут 2 канцелами сниматься)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Но и на два барда в пати желающих очередь не стоит. В нынешних реалиях два биша- это роскошь, а если они еще и сыгранные....
KekwIncident сказал(а): У тебя комбо дсы будут 2 канцелами сниматься)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Но и на два барда в пати желающих очередь не стоит. В нынешних реалиях два биша- это роскошь, а если они еще и сыгранные....
Bazz79 Виконт Сообщения 583 Лайки 257 10 мин. назад #6 W1n52 сказал(а): Мм/сорк кенсел решает Нажмите, чтобы раскрыть... Где решает? В пати, в масс замесах-да, в соло любой некр-сх обоссыт кенсел мага, сало и ггвп
W1n52 сказал(а): Мм/сорк кенсел решает Нажмите, чтобы раскрыть... Где решает? В пати, в масс замесах-да, в соло любой некр-сх обоссыт кенсел мага, сало и ггвп
ValeraSuperStar Виконт Сообщения 3 414 Лайки 687 5 мин. назад #7 Bazz79 сказал(а): Где решает? В пати, в масс замесах-да, в соло любой некр-сх обоссыт кенсел мага, сало и ггвп Нажмите, чтобы раскрыть... Если пройдет)
Bazz79 сказал(а): Где решает? В пати, в масс замесах-да, в соло любой некр-сх обоссыт кенсел мага, сало и ггвп Нажмите, чтобы раскрыть... Если пройдет)