del

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Представляю вашему вниманию уе баланс (сервер) столетий!
@Homie @Wise я просто хочу понять логику того, кто делал баланс и логику тех, кто его одобрил.
Какого собственно полового органа фулловая арба на Шилке + Прайде, с Дабл ЛСами бьет по ебучему магу 3к (под РТ), а ебучий маг бьет по 5к в 5к мдефа? И если накинем прану - Просто уменьшим на 1.5к урон)))) И это не предел, от некра 4к.
Так же хотелось бы узнать, почему ебучий АВ с лука бьет 7к по арбе, когда на*** Арчеры так на фулл заюзе бьют?
Да, понимаю что будет баланц 2.0 (лет через ...нацать), но мне хочется схавать вашу логику по поводу Баланца в данный момент. Я понимаю, что у вас заправлял *****еб на @Malificent , но как вы приняли этот ****ый бред?
Посмотреть вложение 135501
Я же гово....
Ну да ладно.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
@Homie @Wise я просто хочу понять логику того, кто делал баланс и логику тех, кто его одобрил.
Какого собственно полового органа фулловая арба на Шилке + Прайде, с Дабл ЛСами бьет по ебучему магу 3к (под РТ), а ебучий маг бьет по 5к в 5к мдефа? И если накинем прану - Просто уменьшим на 1.5к урон)))) И это не предел, от некра 4к.
Так же хотелось бы узнать, почему ебучий АВ с лука бьет 7к по арбе, когда на*** Арчеры так на фулл заюзе бьют?
Да, понимаю что будет баланц 2.0 (лет через ...нацать), но мне хочется схавать вашу логику по поводу Баланца в данный момент. Я понимаю, что у вас заправлял *****еб на @Malificent , но как вы приняли этот ****ый бред?
Возможно такой дпс и в норме непосредственно от мага по тебе. Понял откуда впитываешь такой урон, всего лишь посмотрев на твои статы.

А вообще да, арба убого бьёт норм мага. Я уже не раз писал об этом админам. Что с шилой все равно плохо пробивает, но мне не хотят верить.

Последнее редактирование:

napnap

Граф
Лайки
519
Пацаны с ГЕ пишут за АТТ :) челобасы, вкурите уже, что на ХФе- АТТ не может апать 3к урона:)
Ну поставлю 800 огня и буду получать не 5к, а 4900.
На скрине видно, что тебя бьет ещё ММ и крит у ММ’а 2,5к , но атт у тебя там 500+ совпадение?)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
К - Компетентные Атрибут Манагеры.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
ребят заходите все на х50 там арба ванотает мага на таком бафе)

Stagger

Граф
Лайки
661
На скрине видно, что тебя бьет ещё ММ и крит у ММ’а 2,5к , но атт у тебя там 500+ совпадение?)
Думаешь есть смысл разговаривать ? Там чел думает что изменили саму механику атрибутов , а не добавили возможности защититься по сравнению с ГЕ ((((( просто нихуя не понимая о чем речь ему в тсе сказали что атрибуты на ХФ ***та и он это дерьмо теперь тут рассказывает . Нормальный такой контингент подъехал с х300. ( Вангую возрождение вестников бога с помощью вот этого всего)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
ребят заходите все на х50 там арба ванотает мага на таком бафе)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Думаешь есть смысл разговаривать ? Там чел думает что изменили саму механику атрибутов , а не добавили возможности защититься по сравнению с ГЕ ((((( просто нихуя не понимая о чем речь ему в тсе сказали что атрибуты на ХФ ***та и он это дерьмо теперь тут рассказывает . Нормальный такой контингент подъехал с х300. ( Вангую возрождение вестников бога с помощью вот этого всего)
Поставь арбу 300 атт и дагера 200 интересно кто поймает больше

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Это же ог, там по любому бегала пачка с танками и бишами. Тут два варианта, либо рт слетело, либо сорк под иконой.

Amok

Барон
Лайки
90
над дефом атт я орнул =))))
потом типо. какого хуя фуловая арба не может убить сб... ааааа плак плак. а там атт 177 всего

Stagger

Граф
Лайки
661
Поставь арбу 300 атт и дагера 200 интересно кто поймает больше
Арба , так как здесь такие настройки ,но это не отменяет того что чел делает ***ту и жалуется уже неделю . По поводу самого баланса , мне текущие настройки зашли (играю как луком так и магом ) .

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Арба , так как здесь такие настройки ,но это не отменяет того что чел делает ***ту и жалуется уже неделю . По поводу самого баланса , мне текущие настройки зашли (играю как луком так и магом ) .
Зачем лук когда дагер ****ит с лука больше?

Stagger

Граф
Лайки
661
Зачем лук когда дагер ****ит с лука больше?
Ну а поповоду настройки именно оружия тут уже проводились фиксы с лучниками и даггерами которые надевали бланты и ходили ваншотать . Думаю если представить нормальный топик на эту тему ,то будут фиксы и этого .

queemz

1%
Лайки
8 562
загадка века
почему один маг бьет 800 и крит 2.5к
а другой 1500 и крит 5к
когда как раз балансером настроено что эти маги имеют в точности одинаковый дмг)))
upload_2021-2-21_15-33-10.png

queemz

1%
Лайки
8 562
не ну атрибут явно бред какой то
тут точно вайс виноват

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
@Wise , можешь дальше игнорировать, я давно понял, что ты скудно видишь систему Антиклассов. Подожду 2.0 и очень надеюсь, что ХФ станет похожим на ХФ, а не на этот кусок фикалия, что щас.

п.с. Какой-то е6учий даггер с лука бьет больше, чем Арчера на заряде :DDDDDDDDDDDD, ладно всё.
Просто АТТ ***вое, ех, буду ставить 500 от воды и огня, а то помойщики с ГЕ ебучки корчат XD

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Играю за биша, и срать хотел на ваш дмг вообще. Упал-встал и дальше за работу.
****ины дамаг дилеры собрались блин..

Lotso

Барон
Лайки
18
Конч , хочет убивать с двух критов) , стоя под ассистом магов со щитами с розоганым резистом к Криту, походу ещё и под иконой. Убейся дно!

Верх