del

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
фух, сгорел от этой ***ни просто напросто.
Скорее всего нет смысла играть до мерджа, а возможно и после))

napnap

Граф
Лайки
519
фух, сгорел от этой ***ни просто напросто.
Скорее всего нет смысла играть до мерджа, а возможно и после))
Ну может он тоже на фул заюзе.
ты ведь не знаешь какой баф у него ?
+ всякие эвент статы которые дают бонусы. Вдруг чувак залетел под иконой, джудом, просветом И так далее.
П.С. Берсы сними и возможно меньше будешь получать )
А это как называется кто замазывает скрин?

napnap

Граф
Лайки
519
Воу, что увидел.
тебе наносил дамаг, АМ правильно ?
У тебя защита от огня 180:eek:
И вообще что за 6лядская вставка атт у тебя.

Stagger

Граф
Лайки
661
800px-Attratkrating.png
Ой бл я жалуется на урон когда в него летит 140-160 атт урона , а у мага мог вылететь pvp armor crit down / counter crit / knight ability -defense . *** челы у которых в голове моча вы за****и мутить темки про баланс каждые сутки . А ники свои ты закрасил зачем ? Чего боишься поц?

миханхан

Виконт
Лайки
117
Представляю вашему вниманию уе баланс (сервер) столетий!
@Homie @Wise я просто хочу понять логику того, кто делал баланс и логику тех, кто его одобрил.
Какого собственно полового органа фулловая арба на Шилке + Прайде, с Дабл ЛСами бьет по ебучему магу 3к (под РТ), а ебучий маг бьет по 5к в 5к мдефа? И если накинем прану - Просто уменьшим на 1.5к урон)))) И это не предел, от некра 4к.
Так же хотелось бы узнать, почему ебучий АВ с лука бьет 7к по арбе, когда на*** Арчеры так на фулл заюзе бьют?
Да, понимаю что будет баланц 2.0 (лет через ...нацать), но мне хочется схавать вашу логику по поводу Баланца в данный момент. Я понимаю, что у вас заправлял *****еб на @Malificent , но как вы приняли этот ****ый бред?
Посмотреть вложение 135501
Арб не нужно апать на таком балансе а хил сорку и мм можно порезать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Представляю вашему вниманию уе баланс (сервер) столетий!
@Homie @Wise я просто хочу понять логику того, кто делал баланс и логику тех, кто его одобрил.
Какого собственно полового органа фулловая арба на Шилке + Прайде, с Дабл ЛСами бьет по ебучему магу 3к (под РТ), а ебучий маг бьет по 5к в 5к мдефа? И если накинем прану - Просто уменьшим на 1.5к урон)))) И это не предел, от некра 4к.
Так же хотелось бы узнать, почему ебучий АВ с лука бьет 7к по арбе, когда на*** Арчеры так на фулл заюзе бьют?
Да, понимаю что будет баланц 2.0 (лет через ...нацать), но мне хочется схавать вашу логику по поводу Баланца в данный момент. Я понимаю, что у вас заправлял *****еб на @Malificent , но как вы приняли этот ****ый бред?
Посмотреть вложение 135501
Пацан а ты бафни 3 берса чтоб в тебя летело по 7 к криты.
Ну и с атрибутом у тебя определенные понты когда у сорка 360 а у тебя защита 180.
Я тебе ещё не большой секрет открою у тебя там с землей так же траблы,некры к примеру могут вставить в пуху землю.
И привет Крит и ты убит.
Сначала нужна искать в себе проблемы а потом уже в других.
Надеюсь я ответил на твой вопрос!

крамор911

Граф
Лайки
1 610
По сабжу: арб здесь забалансили, чтобы больше свиней бегало на сырках и хавках, как-то так. Так что пусть не ноют, здесь концепция такая

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Воу, что увидел.
тебе наносил дамаг, АМ правильно ?
У тебя защита от огня 180:eek:
И вообще что за 6лядская вставка атт у тебя.
Вот и покупай сеты у барыг в гиране, потом темы приходится создавать

Лайки
1 039
Собсна согласен что 5к он охватил частично правильно из-за атт огня, но факт остаётся фактом - аура, шилка, прайд не должно ровняться 2.5к урона. Там все 10 вылетать должны

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Пацаны с ГЕ пишут за АТТ :) челобасы, вкурите уже, что на ХФе- АТТ не может апать 3к урона:)
Ну поставлю 800 огня и буду получать не 5к, а 4900.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
а ножи в спину с лука бьют или как? там же +90% крит урона в спину, кекв
Уберём Фокус Диз и получим 3500 в спину от ножика с лука. Ок, это типо норм? Ладно. Понял твою позицию. Хочу донести до тебя то, что по могу на Шилке и Прайде арба бьет 3к, а ножик с лука 3к +. Окей, окей

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Собсна согласен что 5к он охватил частично правильно из-за атт огня, но факт остаётся фактом - аура, шилка, прайд не должно ровняться 2.5к урона. Там все 10 вылетать должны
Ну не 10, а 4 - 5к золотая середина. Весь прикол в том, что арба на альт-б бафе здесь - как СВС в соло-пвп.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Пацан а ты бафни 3 берса чтоб в тебя летело по 7 к криты.
Ну и с атрибутом у тебя определенные понты когда у сорка 360 а у тебя защита 180.
Я тебе ещё не большой секрет открою у тебя там с землей так же траблы,некры к примеру могут вставить в пуху землю.
И привет Крит и ты убит.
Сначала нужна искать в себе проблемы а потом уже в других.
Надеюсь я ответил на твой вопрос!
Я конечно всегда знал, что ты *****еб, но не на столько же. У арбы есть Скилл - Барьер Душ, который позволяет нам бафать 2 берса для хорошего урона. Если убрать два берса - арба будет бить 1500 урона с атакспидом в 1к, когда маг нанесет не 5к, а 3.5. Короче, ты с ГЕ пришёл и ты тупой.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Посмотреть вложение 135503 Ой бл я жалуется на урон когда в него летит 140-160 атт урона , а у мага мог вылететь pvp armor crit down / counter crit / knight ability -defense . *** челы у которых в голове моча вы за****и мутить темки про баланс каждые сутки . А ники свои ты закрасил зачем ? Чего боишься поц?
Господи, если бы чел был на заряде, с саб скилом на деф и многое другое - я бы не стал создавать темку. По всем магам с таким бафом летит такой урон.
Не пиши про АТТ ничего, ты на ХФе играешь, просто забудь что такое АТТ.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну может он тоже на фул заюзе.
ты ведь не знаешь какой баф у него ?
+ всякие эвент статы которые дают бонусы. Вдруг чувак залетел под иконой, джудом, просветом И так далее.
П.С. Берсы сними и возможно меньше будешь получать )
А это как называется кто замазывает скрин?
СНИМИ БЕРСЫ НА АРБАЛЕТЧИКЕ, спс за совет. Очень познавателен.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Наверное все кто пишет про атт - играют за сорков и пытались оправдать себя аттшкой)
Да при чем тут атт?!когда 5 к мдефа,по танкам с таким мдефом тоже маг так лупит в поле?!

Верх