Ну может он тоже на фул заюзе.фух, сгорел от этой ***ни просто напросто.
Скорее всего нет смысла играть до мерджа, а возможно и после))
Арб не нужно апать на таком балансе а хил сорку и мм можно порезатьПредставляю вашему вниманию уе баланс (сервер) столетий!
@Homie @Wise я просто хочу понять логику того, кто делал баланс и логику тех, кто его одобрил.
Какого собственно полового органа фулловая арба на Шилке + Прайде, с Дабл ЛСами бьет по ебучему магу 3к (под РТ), а ебучий маг бьет по 5к в 5к мдефа? И если накинем прану - Просто уменьшим на 1.5к урон)))) И это не предел, от некра 4к.
Так же хотелось бы узнать, почему ебучий АВ с лука бьет 7к по арбе, когда на*** Арчеры так на фулл заюзе бьют?
Да, понимаю что будет баланц 2.0 (лет через ...нацать), но мне хочется схавать вашу логику по поводу Баланца в данный момент. Я понимаю, что у вас заправлял *****еб на @Malificent , но как вы приняли этот ****ый бред?
Посмотреть вложение 135501
Пацан а ты бафни 3 берса чтоб в тебя летело по 7 к криты.Представляю вашему вниманию уе баланс (сервер) столетий!
@Homie @Wise я просто хочу понять логику того, кто делал баланс и логику тех, кто его одобрил.
Какого собственно полового органа фулловая арба на Шилке + Прайде, с Дабл ЛСами бьет по ебучему магу 3к (под РТ), а ебучий маг бьет по 5к в 5к мдефа? И если накинем прану - Просто уменьшим на 1.5к урон)))) И это не предел, от некра 4к.
Так же хотелось бы узнать, почему ебучий АВ с лука бьет 7к по арбе, когда на*** Арчеры так на фулл заюзе бьют?
Да, понимаю что будет баланц 2.0 (лет через ...нацать), но мне хочется схавать вашу логику по поводу Баланца в данный момент. Я понимаю, что у вас заправлял *****еб на @Malificent , но как вы приняли этот ****ый бред?
Посмотреть вложение 135501
Вот и покупай сеты у барыг в гиране, потом темы приходится создаватьВоу, что увидел.
тебе наносил дамаг, АМ правильно ?
У тебя защита от огня 180:eek:
И вообще что за 6лядская вставка атт у тебя.

навернае чтоб одмены не вычислили и не сломали eбучкуА ники свои ты закрасил зачем ? Чего боишься поц?
Уберём Фокус Диз и получим 3500 в спину от ножика с лука. Ок, это типо норм? Ладно. Понял твою позицию. Хочу донести до тебя то, что по могу на Шилке и Прайде арба бьет 3к, а ножик с лука 3к +. Окей, окейа ножи в спину с лука бьют или как? там же +90% крит урона в спину, кекв
Ну не 10, а 4 - 5к золотая середина. Весь прикол в том, что арба на альт-б бафе здесь - как СВС в соло-пвп.Собсна согласен что 5к он охватил частично правильно из-за атт огня, но факт остаётся фактом - аура, шилка, прайд не должно ровняться 2.5к урона. Там все 10 вылетать должны
Я конечно всегда знал, что ты *****еб, но не на столько же. У арбы есть Скилл - Барьер Душ, который позволяет нам бафать 2 берса для хорошего урона. Если убрать два берса - арба будет бить 1500 урона с атакспидом в 1к, когда маг нанесет не 5к, а 3.5. Короче, ты с ГЕ пришёл и ты тупой.Пацан а ты бафни 3 берса чтоб в тебя летело по 7 к криты.
Ну и с атрибутом у тебя определенные понты когда у сорка 360 а у тебя защита 180.
Я тебе ещё не большой секрет открою у тебя там с землей так же траблы,некры к примеру могут вставить в пуху землю.
И привет Крит и ты убит.
Сначала нужна искать в себе проблемы а потом уже в других.
Надеюсь я ответил на твой вопрос!
Господи, если бы чел был на заряде, с саб скилом на деф и многое другое - я бы не стал создавать темку. По всем магам с таким бафом летит такой урон.Посмотреть вложение 135503 Ой бл я жалуется на урон когда в него летит 140-160 атт урона , а у мага мог вылететь pvp armor crit down / counter crit / knight ability -defense . *** челы у которых в голове моча вы за****и мутить темки про баланс каждые сутки . А ники свои ты закрасил зачем ? Чего боишься поц?
СНИМИ БЕРСЫ НА АРБАЛЕТЧИКЕ, спс за совет. Очень познавателен.Ну может он тоже на фул заюзе.
ты ведь не знаешь какой баф у него ?
+ всякие эвент статы которые дают бонусы. Вдруг чувак залетел под иконой, джудом, просветом И так далее.
П.С. Берсы сними и возможно меньше будешь получать )
А это как называется кто замазывает скрин?
Золотые словаПарни на хф супер бонус от атт будет только в фарме мобов в лоа
Наверное все кто пишет про атт - играют за сорков и пытались оправдать себя аттшкой)Парни на хф супер бонус от атт будет только в фарме мобов в лоа
Да нет он даёт бонус но не 3 кНаверное все кто пишет про атт - играют за сорков и пытались оправдать себя аттшкой)
Да при чем тут атт?!когда 5 к мдефа,по танкам с таким мдефом тоже маг так лупит в поле?!Наверное все кто пишет про атт - играют за сорков и пытались оправдать себя аттшкой)
На ХФ копейки,тест где то на форуме видел 0 атт и 300+.Да нет он даёт бонус но не 3 к
Долбоебы 5к млефа для арбы мало **** не ясно то? И да на тсе дурачек ***рукий раз он показывает такой дпсНа ХФ копейки,тест где то на форуме видел 0 атт и 300+.