/del pls/

M

Maleficent

Зачем писать за пол, если человек никак себя не проявляет ни как мужчина, ни как женщина. Мне тоже было интересно, но это как существования Бога, нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Исходя из этого, считаю правильным не брать во внимание пол соти в принципе.
Да ничего он и не берёт, это пьяный маразм пригоревшего клоуна, который проявляет жалкие попытки высрать какую-нибудь ересь, из-за которой я якобы должна пригореть (ofc нет).

M

mirror

Самое забавное что были, понял? @fat больше не друзья, прошлое.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
ну ты понял да?)
россия-скрайд
кремль- поддержка
она опозиционерка
остальные- не умеют правильно читать просто)))
Та там тупо забей, у нее все такие примеры. Тронутый на голову человек

M

Maleficent

Та там тупо забей, у нее все такие примеры. Тронутый на голову человек
Добавляй этого челика в друзья, достойный на 146% для твоего иллюзорного мирка, можно с ним сутками будет сидеть обсуждать эту ужасную меня, которая всего-навсего написала тебе правду, потому что могу себе позволить.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
интересно с кем бы она меня сравнила :rolleyes::rolleyes:
жаль что yeбище даже квотить боиться :confused::(
Самое забавное то, шо это тупоголовое животное приводит примеры как все ***во
но дальше сидит и жрет это дерьмо нихуя не делая в своей жизни чтобы чё то поменять

inglight

Граф
Лайки
1 321
Самое забавное то, шо это тупоголовое животное приводит примеры как все ***во
но дальше сидит и жрет это дерьмо нихуя не делая в своей жизни чтобы чё то поменять
всм не делает
@Maleficent ты же делаешь, правда? стараешься, а никто вокруг не понимает? ( но ты ведь выше этих дура4ков, правда, любимая?

M

Maleficent

Закрою раз и навсегда эту тему, хотя смысла в этом особого нет, ведь это просто высер ради высера, никому здесь конструктив не интересен, кроме меня.

Я хожу на необходимые выборы, где есть смысл и чёткое понимание действий;
Я хожу на необходимые массовые мероприятия митинги etc;
Я так или иначе поддерживаю информационную огласку в интернете (ютуб, твиттер, инста etc).

Это вполне достаточный минимум для любого нормального члена РФ. Вы (в частности Курасон) не делает и этого, посему кто-кто, а он-то точно е6ало открывать не имеет права в мою сторону.

Что касается ещё большей поддержки (штабы, офисы etc) – в моём случае это невозможно. Я не активный человек, мне по кайфу сидеть дома, делать свои дела, не контактировать ни с кем, это моя жизнь, я это не поменяю никак и не ради чего, я так живу. Свой возможный минимум я делаю, так что, будь у вас хоть немного мозгов (к сожалению, их нет) – на этом можно было бы закрыть эту тему.

inglight

Граф
Лайки
1 321
ооо
либераху порвало
снова
хах даже уже квотить ненадо
ахаххаххахх
какая же слабая
как и твой кумир опозиционер (блохер)
молись чтобы я приехал к тебе в хлев
у меня больше шансев стать президентом 160 лямов бесхребетных челов чем у твоего лидера хдддд

M

Maleficent

Ну о чём и речь, собственно. Высер ради другого высера, ради другого высера, ради другого высера. Потому что 0 icq мусор, потому и в блоке, потому вам и нужно быть лучшими друзьями, ваш интеллект на 146% достоин друг друга. Молюсь, чтобы настолько тупые людишки вымерли, было бы найс, а пока просто перестану читать заблокированное быдло. : >

M

Maleficent

Как же я в axye с того что тебе плевать, что твой дружок на одной волне с таким говном, как выше. А потом ещё и мне умудряется рассказывать, что я от себя всех отталкиваю. Конечно отталкиваю, нaxyй мне мyдaк, который мыслит как то дepьмо сверху, лучше уж одной быть, чем в окружении таких пидapacов безмозглых. Фу, бл9ть, кошмар. Слава богу что я пока не захожу в этот рассадник клоунов с 0 icq.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ооо
либераху порвало
снова
хах даже уже квотить ненадо
ахаххаххахх
какая же слабая
как и твой кумир опозиционер (блохер)
молись чтобы я приехал к тебе в хлев
у меня больше шансев стать президентом 160 лямов бесхребетных челов чем у твоего лидера хдддд
Когда уже напишешь че то годненькое, почитать?)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Не понимаю в чём рофл про поддержку, ведь специально делалась для того чтоб получить пруф со стороны администрации, что тх это забущенный чар со стороны сервера, и придти сюда навести уже нормальный хипеж, ведь создав тикет тут на подобие остальных мы просто получили порцию очередного вранья, а так же хейта от "знающих на этом сервере людей что все окей и тх такой же как и все" а тут как видим нам прямо сказали через через различные пруфы. Ну у тх при равном эквипе урон больше, да))))))) а с каких пор? У него стр больше? - Нет. У него пассивка точится на силу Крита ? - Нет. Он и так самый забущенный чар из дагеров на сервере благодаря рефлекту в бафе, но сейчас налетят "знающие" СНИМАЙ КОЖУ СНИМАЙ НЕКЛЮ, а почему мне нужно терять 10% п дефа чтоб драться с ним, м? А он ещё и бьёт больше) у АВ хекс есть многие скажут, знаете, если, сравнить 2 д бафа хекс и КВ то профитнее кинуть КВ с него больше урона, и вот пока ты бегаешь кидаешь хекс на тебе уже давно КВ лежит и пол хп нет, а потом даже с ним ты не убьешь! кидаешь КВ и вот тот самый момент когда все прошло, но у тебя примерно 5к ХП осталось и как только ты начинаешь Файт (если не бсое с таким то ХП) на тебя ещё и "ПЛЕЧЕ"упадёт которое не чуть не хуже хекса работает на 30 сек. В итоге мы имеем АВ с минус за 30% п дефа (кожа и плече) с кв на себе и 5к ХП и фул ТХ под миражом с хексом и КВ, чем закончится все уже наверное ясно? Ведь у него ещё и буст по урону со стороны сервера). И таких моментов слишком много чтоб это было раз или два, это уже статистика. Уж мы то знаем о чем говорим (по 8-15к пвп за АВ), Тх пробивает Ав в тяж без кк, а вот Ав нет. Офк все в равных условиях, фокус дез не беру в счёт так как человек выше написал правду ШС 55% чаще нет, чем да на самом деле, а бек с хайда тоже редкая вещь(спасибо геодате, или что тут уже ругать надо), просто урон без всех этих "Фокусов" в лицо. (Таких пвп просто больше чем попытки ударить в спину). А @Wise что скажешь?
Ебать тебе делать нечего
)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Да пошли вы нахер, аналитики херовы.

M

mirror

ну очевидно, что при данных условиях ТХ будет доминировать над другими дагерами.
1. АВ\ПВ более профильные дагеры не ежели ТХ. у АВ больше сила абилок в спину. у ПВ абилки самые слабые но они должны чаще прокать всякие смертельные удары и леталы.
2. АВ\ПВ более тонкие по сравнению с ТХ. пусть даже у ПВ есть 100% додж абилок на 10 сек - у тх есть мираж. Про контру АВ отдельная стори. она что с 2к п атаки даёт 800 урона отвтом, что с 3к п атаки всё те же 800 урона...
а теперь самое интересное. Спасибо геодате благодаря которой бить в спину просто не имеет смысла - 50% шанс базового срабатывания ШСа т.е шанс того, что юзнув шс вы сбиваете таргет цели и залетаете за спину и тут подключаеться геодата благодаря которой вы в принцыпе либо не долетаете до цели, либо остаётесь на месте или просто летите прямо в лоб т.е даже визуально шс проходит в лицо к цели а не за спину.
Благодаря такой геодате все плюшки от бонусов урона в спину АВ\ПВ естессно накрываються медным тазом.
Шанс летала я думаю обсуждать вообще смысла не имеет т.к даже если у ПВ все возможные абилки точнуть на шанс летала это будет не существенно.
по факту и выходит, что все плюшки АВ\ПВ свидены кминимуму и остаёться тупо бадаться лоб в лоб с тх имеющим приимущество в хп и в виживаемости в целом.
Конечно особые умельцы из АВ\ПВ могут похвастать тем, что нагибают ТХ. И дело тут вот в чем - нагибают то они нагибают но это на 110% фуловые чары, вопрос в том на сколько фуловых и рукастых тыхарей они гнут тут уж хз
в любом случае доводилось видеть такие бои - банальный "перепихон" лоб в лоб...
Твой пост не особо так сказать отличается от моего, но понимаешь тут дело не в том что у тх больше выживаемости и из-за этого он лучше смотрится в пвп в лоб, а в дамаге мы именно говорим про урон в котором они (администрация) дали ему приемущества со стороны сервера. Ты сам пишешь что у ав сила абилок выше, но это не так))) в этом и суть)

kakai

Барон
Лайки
24
Закрою раз и навсегда эту тему, хотя смысла в этом особого нет, ведь это просто высер ради высера, никому здесь конструктив не интересен, кроме меня.

Я хожу на необходимые выборы, где есть смысл и чёткое понимание действий;
Я хожу на необходимые массовые мероприятия митинги etc;
Я так или иначе поддерживаю информационную огласку в интернете (ютуб, твиттер, инста etc).

Это вполне достаточный минимум для любого нормального члена РФ. Вы (в частности Курасон) не делает и этого, посему кто-кто, а он-то точно е6ало открывать не имеет права в мою сторону.

Что касается ещё большей поддержки (штабы, офисы etc) – в моём случае это невозможно. Я не активный человек, мне по кайфу сидеть дома, делать свои дела, не контактировать ни с кем, это моя жизнь, я это не поменяю никак и не ради чего, я так живу. Свой возможный минимум я делаю, так что, будь у вас хоть немного мозгов (к сожалению, их нет) – на этом можно было бы закрыть эту тему.
нет ты ничего не делаешь из вышеперечисленного)
всё что ты делаешь- играешь в игры с помощью ютуба) вот и всё)

Последнее редактирование:

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
@Wise , я требую апа АВ, на х1000 нет баланса между ТХ и АВ, АВ сейчас бьет меньше всех из дагеров, разбирайтесь в своих настройках, кто так сделал, когда и почему, почему у ТХ откат скилов идет быстрее в 1.5 раза, не смотря на разницу в -1 стр, вы апнули в свое время луков, теперь магов, а о ушастом давно позабыли, много людей хотели бы вложиться в этого чара, но вы сами же лишаете людей любви к данному классу, так же как теряете прибыль в голде.

M

mirror

@Wise дайте АВ то что вы даёте со стороны сервера как нам сказали больше бафа на пвп урон столько же сколько есть у тх, ну и пв наверное, чтобы было так как должно быть ну или просто уберите у тх все лишнее, апать никого не нужно тогда, убрать лишь то что не должно быть. Чтоб ножи в равных условиях показывали свои адекватные результаты.

А и ещё спасибо за носки и бананы, вы подумали что это все влияет на Counterattack и что делать с этим скилом? Просто убрать с панели? То хотя бы по 900 возвращал, а сейчас с ножами в тяже по 400-500, ЦП не сносит(

Верх