Твоего то ладно можно апнуть что уж тамв связи с эти апнул бы тыхаря
ща бы себя дебичем назвать, после того как 2 года (или сколько там серву) пытаешься че то добиться/поменять на сервеЛень вникать в это дepьмо, могу лишь сделать вывод, что тс и его друг – сказочные долбоёбы, ведь они собирались добиться чего-то от ПОДДЕРЖКИ СКРАЙДА, где сидят, мягко говоря, некомпетентные роботы на зарплате (с таким же успехом, можно было обсудить Путина с кремлеботами).![]()
Писать можно исключительно Wise, и то должно произойти небольшое чудо, чтоб хоть Wise адекватно отреагировал на ситуацию.
У меня нет ни одного тикета в поддержку Кремля (Скрайда), а это как раз и есть суть моего сообщения, если не читать его жопой.ща бы себя дебичем назвать, после того как 2 года (или сколько там серву) пытаешься че то добиться/поменять на серве
да я ни е6у куда там есть у тебя сообщения, куда нетУ меня нет ни одного тикета в поддержку Кремля (Скрайда), а это как раз и есть суть моего сообщения, если не читать его жопой.
Тогда зачем ты мне пишешь свои высеры, если ты прочитал жопой мои сообщения, ничего из них не понял, и пишешь совершенно не по теме?да я ни е6у куда там есть у тебя сообщения, куда нет
на протяжении всего этого серва от тебя столько нытья было, что бы че то изменили, шо песда
6лятьТогда зачем ты мне пишешь свои высеры, если ты прочитал жопой мои сообщения, ничего из них не понял, и пишешь совершенно не по теме?
Вот именно. Научишься людей читать нормально – набирай. А срать лишь бы срать, тем что не имеет отношения к теме – не ко мне.
Ебать че то щас бы рыгать, про то чтобы читали нормально, придурошная земля тебе говном.Вот именно. Научишься людей читать нормально – набирай
Тема создалась, для того, чтобы ****ичи на ТЫХАРЯХ, увидели её, и поняли, что это не они пряморукие, а администрация им помогла выигрывать эту игру. GL ;]
.
Смотрю, не только у него проблемы с чтением. Мой рофл с тебя не в том что ты эту тему создал, а в причине, которая описана в моём сообщении.Ебать че то щас бы рыгать, про то чтобы читали нормально, придурошная земля тебе говном.
Ну хз, что опять ты в свою Полуе6нутую голову воткнула себе, какая поддержка коммунити скрайда, ало, я просил чё-то фиксить что ли или чё? Я создал тему, чтобы показать, как работает ав и тх в частности. Ты же срешь, своими подобными темами, что confusion работает не так, и так далее. Так шо САСАТБСмотрю, не только у него проблемы с чтением. Мой рофл с тебя не в том что ты эту тему создал, а в причине, которая описана в моём сообщении.
Ты ещё больший долбоёб, чем тот.Ну хз, что опять ты в свою Полуе6нутую голову воткнула себе, какая поддержка коммунити скрайда, ало, я просил чё-то фиксить что ли или чё? Я создал тему, чтобы показать, как работает ав и тх в частности. Ты же срешь, своими подобными темами, что confusion работает не так, и так далее. Так шо САСАТБ
Ну просто, очевидно, тебе нечего тут высрать, кстати , посмотри второй видос, там создан ТХ с твоим ником, так сказать, небольшой приветик.Ты ещё больший долбоёб, чем тот.![]()
Ну просто, очевидно, тебе нечего тут высрать
какая поддержка коммунити скрайда, ало, я просил чё-то фиксить что ли или чё?
Ты ещё больший долбоёб, чем тот.![]()