Scryde X50 Дейлики

oOAvataROo

Наследник
Лайки
14
Я вот уже давно думаю, нет ли у вас в планах поменять или добавить какие-то новые дейлики?

Квестов в ла2 куча, у кучи НПС, а мы год за годом выполняем квесты Барбадо, Свена и Нанарин, люди уже с закрытыми глазами их выполняют, интереса ноль )

elec

Барон
Лайки
32
Всем добавить принудительный дейлик на 5 боёв Олимпа который нельзя скипать, и награду получше, тогда Олимп будет поживее все в поюсе

Последнее редактирование:

oOAvataROo

Наследник
Лайки
14
Всем добавить принудительный дейлик на 5 боёв Олимпа который нельзя скипать, и награду получше, тогда Олимп будет поживее все в поюсе
Если просто 5 боев то ок, а если 5 побед то это бред, не все олимпят, пвп это одно олимп это другое. На олмп нельзя не Нублом, не все делают нубл, так что это проблемная тема

110kV

Барон
Лайки
237
Я вот уже давно думаю, нет ли у вас в планах поменять или добавить какие-то новые дейлики?

Квестов в ла2 куча, у кучи НПС, а мы год за годом выполняем квесты Барбадо, Свена и Нанарин, люди уже с закрытыми глазами их выполняют, интереса ноль )
Не, бро, упрощать надо все, старенькие мы, а ты хочешь доп. напряга...
Поговорить со свеном - квест выполнен...
А лучше - зашел в игру, молодец, держи пирожок, ибо кому нужны эти сложности в 2к26

Верх