V Vidj Барон Сообщения 76 Лайки 19 Сегодня в 10:05 #1 А можно что-то попрощу пжл? У меня даже урон по ним не проходит @Guldan
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 3 824 Лайки 1 353 Сегодня в 10:08 #2 Vidj сказал(а): Посмотреть вложение 292941 А можно что-то попрощу пжл? У меня даже урон по ним не проходит @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... А нечего было топить до А грейд дейликов на В стадии). Там набор квестов одинаковый под все грейды шмота, они ничего менять не будут.
Vidj сказал(а): Посмотреть вложение 292941 А можно что-то попрощу пжл? У меня даже урон по ним не проходит @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... А нечего было топить до А грейд дейликов на В стадии). Там набор квестов одинаковый под все грейды шмота, они ничего менять не будут.
PinkSlon Рыцарь Сообщения 54 Лайки 14 Сегодня в 12:49 #3 Vidj сказал(а): Посмотреть вложение 292941 А можно что-то попрощу пжл? У меня даже урон по ним не проходит @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... Сделай зарядку, а потом меняй
Vidj сказал(а): Посмотреть вложение 292941 А можно что-то попрощу пжл? У меня даже урон по ним не проходит @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... Сделай зарядку, а потом меняй