Дейли квесты + милики без раша = несколько лет игнора.

Zira

Виконт
Лайки
400
Не пора ли мили классам БЕЗ раша и БЁРСТ урона дать возможность закрывать дейлики НЕ ПО ТРИ ЧАСА ?! Уже третий сервер на набитие ссаных 10 мобов уходит по 20-30 минут, потому что ты физически до них не добегаешь, не можешь рашнуть, не имеешь возможности ваншотнуть. Я говорю про танков, если кто не вдуплил. Приходит хyелук, три минуты - квест сделан. Приходит nиздaмаг, минута - квест сделан. Приходет nедодестр - 5 минут квест готов. Приходит солидный мужчина на танке - в пати не берут, до моба не добегает. Ждет пока вся требуха рассосётся, чтоб убить одного моба. Сложно сделать отдельные квесты для мили классов ?

PS для пней которые: Кочай саб будиш фарметь - на*** идите сразу, у меня есть предпочтения к классу в игре и традиционной ориентации в ирл.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
485
Не пора ли мили классам БЕЗ раша и БЁРСТ урона дать возможность закрывать дейлики НЕ ПО ТРИ ЧАСА ?! Уже третий сервер на набитие ссаных 10 мобов уходит по 20-30 минут, потому что ты физически до них не добегаешь, не можешь рашнуть, не имеешь возможности ваншотнуть. Я говорю про танков, если кто не вдуплил. Приходит хyелук, три минуты - квест сделан. Приходит nиздaмаг, минута - квест сделан. Приходет nедодестр - 5 минут квест готов. Приходит солидный мужчина на танке - в пати не берут, до моба не добегает. Ждет пока вся требуха рассосётся, чтоб убить одного моба. Сложно сделать отдельные квесты для мили классов ?

PS для пней которые: Кочай саб будиш фарметь - на*** идите сразу, у меня есть предпочтения к классу в игре и традиционной ориентации в ирл.
братик ты же ездишь на машине домой с работы, а вот раньше люди ездили на лошадях, а ещё раньше пешком двигались
почему бы не взять саб и не закрыть им свои потребности (сам иди нах7й)
я вот понял что хилом тут делать нефиг на ивентах, качаю саб ДД, откроется репроф - репрофнусь, перекачиватся сейчас смысла нет, очень много чего завязано на персонаже.
нужно подстраиватся под мету как не крути, реалии жизни ;)

M0xHaTka

Граф
Лайки
586

там до сих пор есть жалобы что типы летают на мобов которых не должны еще убивать по лвлу, а ты про разделения по классам) а так да, было бы не плохо когда весь онлайн сервера не в 2 локах, он не плохо только нам, а панде плохо, как скрины делать?

Zira

Виконт
Лайки
400
братик ты же ездишь на машине домой с работы, а вот раньше люди ездили на лошадях, а ещё раньше пешком двигались
почему бы не взять саб и не закрыть им свои потребности (сам иди нах7й)
я вот понял что хилом тут делать нефиг на ивентах, качаю саб ДД, откроется репроф - репрофнусь, перекачиватся сейчас смысла нет, очень много чего завязано на персонаже.
нужно подстраиватся под мету как не крути, реалии жизни ;)
Тоесть ты на слабом хребте репрофаешься ИЗ персонажа на котором ТЫ хочешь играть, потому что кривой баланс ? По течению любишь плавать ? Я нет. Админы могут тупо не видеть проблемы, моя задача наныть внимания. Если все танки репрофнутся в луков, кто вам арену танчить будет, умники ? ) И да, для особо умных - КВЕСТ ДАЕТСЯ ПО УРОВНЮ МЕЙНА, А НЕ САБА. Топить блевотного РДД ради дейлика до уровня мейна (на минуточку там уже за моба по 200 опыта это лакшери) ну такое, так что всё же иди на***

Верх