S soro Барон Сообщения 50 Лайки 25 03.03.2025 #161 Все ок, я понерфил глада - 10% урона. Как просил создатель темы. А теперь вопрос, аое стан у глада будет точиться?
Все ок, я понерфил глада - 10% урона. Как просил создатель темы. А теперь вопрос, аое стан у глада будет точиться?
K kapsi Виконт Сообщения 753 Лайки 161 03.03.2025 #162 soro сказал(а): Все ок, я понерфил глада - 10% урона. Как просил создатель темы. А теперь вопрос, аое стан у глада будет точиться? Нажмите, чтобы раскрыть... Да
soro сказал(а): Все ок, я понерфил глада - 10% урона. Как просил создатель темы. А теперь вопрос, аое стан у глада будет точиться? Нажмите, чтобы раскрыть... Да
DanielDefo Jedi MAster Сообщения 177 Лайки 50 03.03.2025 #163 Asunai сказал(а): А че ты хотел под аурой и хиро бафом под варком чтоб тебе по 500 урона били ты вообще ахуел ноешь тут на гладе, кто бы ныл но не вы, ахуевшие рожи Нажмите, чтобы раскрыть... Только слабые глады ноют, сильные же е6ут. Инфа пентагон. Полностью с тобой солидарен.
Asunai сказал(а): А че ты хотел под аурой и хиро бафом под варком чтоб тебе по 500 урона били ты вообще ахуел ноешь тут на гладе, кто бы ныл но не вы, ахуевшие рожи Нажмите, чтобы раскрыть... Только слабые глады ноют, сильные же е6ут. Инфа пентагон. Полностью с тобой солидарен.
DanielDefo Jedi MAster Сообщения 177 Лайки 50 03.03.2025 #164 Asunai сказал(а): А че ты хотел под аурой и хиро бафом под варком чтоб тебе по 500 урона били ты вообще ахуел ноешь тут на гладе, кто бы ныл но не вы, ахуевшие рожи Нажмите, чтобы раскрыть... Какова задача глада сократить ренжу и дать прокаст, если у чела нет мозгов прожать ДП и влететь, то увы.
Asunai сказал(а): А че ты хотел под аурой и хиро бафом под варком чтоб тебе по 500 урона били ты вообще ахуел ноешь тут на гладе, кто бы ныл но не вы, ахуевшие рожи Нажмите, чтобы раскрыть... Какова задача глада сократить ренжу и дать прокаст, если у чела нет мозгов прожать ДП и влететь, то увы.