дефолтный залив антагов

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
можешь спросить у грешника того же толика, стрелки, я около 2х часов с ними тусил в пвп зоне, и летал на ивенты.
Ты слетай как то на ивент и скинь скрин сколько ты набиваешь ) Чисто что бы показать что ты утром можешь сделать столько пвп сколько за день не получается, и сколько ты в пвп зоне набил утром когда бегает 3 калеки, очень интересно )

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Ты слетай как то на ивент и скинь скрин сколько ты набиваешь ) Чисто что бы показать что ты утром можешь сделать столько пвп сколько за день не получается, и сколько ты в пвп зоне набил утром когда бегает 3 калеки, очень интересно )
если ты вообще играешь на этом сервере, ты каждый час, можешь наблюдать меня в топ 5 ивента, и частенько топ 1, я думаю это могут подтвердить люди))))

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ваня, ты почему такой разговорчивый на форуме стал??

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
upload_2021-7-22_14-52-20.png

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
тебе подчеркнуть мои ники в двух местах. или так найдешь?

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
если ты вообще играешь на этом сервере, ты каждый час, можешь наблюдать меня в топ 5 ивента, и частенько топ 1, я думаю это могут подтвердить люди))))
Окей, это вызов, я его принимаю и буду за тобой наблюдать =)

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
да пожалуйста +фанат

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
upload_2021-7-22_15-12-48.png

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А че там такого полезного дают за топ пвп, что все так дое6ались до этого?
Кроме хиро пухи

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
upload_2021-7-22_16-12-22.png

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Как же похер на этот х10к, прямо вообще войны такие, что такое чувство что последний кусок хлеба у людей забираешь.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Вырубите вы эти награды и слейте с х1к да и все проблемы решены

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Везде и каждый заливается, всем кажется что каждый с софтиной, каждый считает честью зайти понять на форум, а в итоге после воскресенья айбишоп теряет непонятным образом онлайн (возможно ливнуло 2пака, по непонятным причинам) сольники куда-то делись(непонятным образом), Лекс как ходил одним количеством (только добрали людей которых не хватало) и все весь фан. В ПВП локе 24/7 безработные и школьники в количестве 10 человек бегают и все им ненравится(заливаются падлюки). Сервер мечты.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Актуальные темы ) жалко что на них участвует лишь админ-полукровка с грязным матерным ртом )))

Верх