- Лайки
- 1 748
господи какой слепой и глупый, в подпись заберу, если не забуду. Может у тебя еще танки контр хаст на лоу рейте не берут?Походу базу тебе открывать надо,нету дефлект меджика у пала и да)
господи какой слепой и глупый, в подпись заберу, если не забуду. Может у тебя еще танки контр хаст на лоу рейте не берут?Походу базу тебе открывать надо,нету дефлект меджика у пала и да)
Ты либо путаешь либо тупишь,желтый посох на зеленом фоне,бафается на 20 минут,его нет у паладина,открыл бы уже сам базу да посмотрел,а не спорил)господи какой слепой и глупый, в подпись заберу, если не забуду. Может у тебя еще танки контр хаст на лоу рейте не берут?
128 (6)Ты либо путаешь либо тупишь,желтый посох на зеленом фоне,бафается на 20 минут,его нет у паладина,открыл бы уже сам базу да посмотрел,а не спорил)
Ы я походу сам тупанул,сорян да есть,но тогда я не пойму преимущества шк и тк перед палом и да в поле,почему в них летит весь уронгосподи какой слепой и глупый, в подпись заберу, если не забуду. Может у тебя еще танки контр хаст на лоу рейте не берут?
Это надо брать шк\тк и пала и тестить, думаю тебе показалось либо разница бустаЫ я походу сам тупанул,сорян да есть,но тогда я не пойму преимущества шк и тк перед палом и да в поле,почему в них летит весь урон
Ты меня озадачил,теперь надо гадать,почему шк блочит половину урона,а да и паладин не блочит128 (6)
Может потому то твой глум или любой другой дебаф снимается с него кубиком, а с пала нет?Ты меня озадачил,теперь надо гадать,почему шк блочит половину урона,а да и паладин не блочит![]()
Мб,именно с одинаковым бустом не пробовал,но суть была не в том,я смотрел не сам урон от кости и вампирки,а саму разницу урона,в шк вамп бьет сильней,а в пала и да кость бьет сильней,такое ощущение,что у пала и да дефлект правильно работает,а у шк и тк он кривой и блочит пол урона маг нюковЭто надо брать шк\тк и пала и тестить, думаю тебе показалось либо разница буста
Я без глума тестил...че я ваще дибил,я вкурсе что смарт куб глум снесет сразу )Может потому то твой глум или любой другой дебаф снимается с него кубиком, а с пала нет?
Мб,именно с одинаковым бустом не пробовал,но суть была не в том,я смотрел не сам урон от кости и вампирки,а саму разницу урона,в шк вамп бьет сильней,а в пала и да кость бьет сильней,такое ощущение,что у пала и да дефлект правильно работает,а у шк и тк он кривой и блочит пол урона маг нюков![]()
Я на работе,так что сегодня не получится,завтра можем потеститьчерез 2 часа буду в доме тест самной ) Ник Zarrko профа ШК![]()
я тож щас на работе)) у тия тоже нету дело на работе? ДДЯ на работе,так что сегодня не получится,завтра можем потестить
Да любого сх или некра позови и затестиой сор )) ета х50 (( я на х1200 имел выду
Да любого сх или некра позови и затести
Я вродь с тобой не пвпшился,на скок помню(( я люблю когда тебя бью![]()
Пиз9ец, шо за нуп? Какой ник на х50?Я вродь с тобой не пвпшился,на скок помню
Ты про кого?Пиз9ец, шо за нуп? Какой ник на х50?