Deflect Magic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Походу базу тебе открывать надо,нету дефлект меджика у пала и да)
господи какой слепой и глупый, в подпись заберу, если не забуду. Может у тебя еще танки контр хаст на лоу рейте не берут?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
господи какой слепой и глупый, в подпись заберу, если не забуду. Может у тебя еще танки контр хаст на лоу рейте не берут?
Ты либо путаешь либо тупишь,желтый посох на зеленом фоне,бафается на 20 минут,его нет у паладина,открыл бы уже сам базу да посмотрел,а не спорил)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ы я походу сам тупанул,сорян да есть,но тогда я не пойму преимущества шк и тк перед палом и да в поле,почему в них летит весь урон

lgodzz

Лайки
1 748
Ы я походу сам тупанул,сорян да есть,но тогда я не пойму преимущества шк и тк перед палом и да в поле,почему в них летит весь урон
Это надо брать шк\тк и пала и тестить, думаю тебе показалось либо разница буста

lgodzz

Лайки
1 748
Ты меня озадачил,теперь надо гадать,почему шк блочит половину урона,а да и паладин не блочит :D
Может потому то твой глум или любой другой дебаф снимается с него кубиком, а с пала нет?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Это надо брать шк\тк и пала и тестить, думаю тебе показалось либо разница буста
Мб,именно с одинаковым бустом не пробовал,но суть была не в том,я смотрел не сам урон от кости и вампирки,а саму разницу урона,в шк вамп бьет сильней,а в пала и да кость бьет сильней,такое ощущение,что у пала и да дефлект правильно работает,а у шк и тк он кривой и блочит пол урона маг нюков :D

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Мб,именно с одинаковым бустом не пробовал,но суть была не в том,я смотрел не сам урон от кости и вампирки,а саму разницу урона,в шк вамп бьет сильней,а в пала и да кость бьет сильней,такое ощущение,что у пала и да дефлект правильно работает,а у шк и тк он кривой и блочит пол урона маг нюков :D

через 2 часа буду в доме тест самной ) Ник Zarrko профа ШК :)

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
ой сор )) ета х50 (( я на х1200 имел выду

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Завтра тестану,если будет все так же как и пол года назад,пора создавать тикет и пусть делают дефлект по офу или хз в чем причина такой разницы урона в танков)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
не знать что нюк +30 атт не фейлится, да еще и в 2076, ясно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх