- Лайки
- 2
а кидаешь только те, где нас нет, чудеса какие-тоАлкаш ты наш любый у меня есть скрины всех цц за этот сервер, скрины каждого дропа, посещаемость каждого мембера в клане за весь сервер и тд.

а кидаешь только те, где нас нет, чудеса какие-тоАлкаш ты наш любый у меня есть скрины всех цц за этот сервер, скрины каждого дропа, посещаемость каждого мембера в клане за весь сервер и тд.
балабол мод активейтед, на следующем сервере вы только с божьей помощью до мид вара доползете, хотя я в этом очень сомневаюсьЕдинственное мне жать, что я удаляю посещаемость людей, которые ливнули. На след сервер поправил этот момент, чтобы можно было таким гандонам как ты, скидывать скрин посещаемости, где СеинтНекита не было на 80% КМах.
я скидывал все скрины где вы есть) могу повторитьа кидаешь только те, где нас нет, чудеса какие-то![]()
Ладно все забейтак ваши же рассчеты, или ты уже ваши же "факты" отрицать будешь?
Может в моменте ошибся. Человеческий фактор тоже имеет место быть. Ну согласись врят ли мы бы 1 метабу недокинули 2 к голд из за злого умысла. Хотя там в конце голды не остается на чаре когда кидаем. Хз если реально он недополучил 1 раз что то. Почему он не написал просто.Слушай ну кто-то врет выходит либо я либо ты либо Метаб. Но мне не очень интересно выяснять кто. Хотя помня что ты мне за одну неделю(вроде самую первую когда эпик лутанули) вообще 0 закинул (потом когда я наныл, прислал, тут все ровно) может быть ты просто ошибся?
Честное предложение, но я не думаю что 3к голды (разница между тем что получил Метаб и тем что должен был получить) стоят хоть сколько-то времени на выяснение.
Вообщем я реально не понимаю в чем претензии и как вы терпите Сейн некита аххахСлушай ну кто-то врет выходит либо я либо ты либо Метаб. Но мне не очень интересно выяснять кто. Хотя помня что ты мне за одну неделю(вроде самую первую когда эпик лутанули) вообще 0 закинул (потом когда я наныл, прислал, тут все ровно) может быть ты просто ошибся?
Честное предложение, но я не думаю что 3к голды (разница между тем что получил Метаб и тем что должен был получить) стоят хоть сколько-то времени на выяснение.
Бывало пару раз, когда я не то число отправлял. И люди просто возвращали письмо и писали мне и я все скидывал правильно. Поэтому возможно я ошибся или Метаб врёт. На скрайде нельзя никак автоматизировать почту. Я отправляю 150-200 писем в ручную, поэтому есть вероятность, что я мискликнул.Слушай ну кто-то врет выходит либо я либо ты либо Метаб. Но мне не очень интересно выяснять кто. Хотя помня что ты мне за одну неделю(вроде самую первую когда эпик лутанули) вообще 0 закинул (потом когда я наныл, прислал, тут все ровно) может быть ты просто ошибся?
А ты думаешь кто его научил вести бухгалтерию?Тебе надо было к нему в клан идти, а не бомжевать со своими гномами
на х1, где даже спойла нормального нет,
щ бы хрюкал эпики
У меня нет претензий, у Метаба вечерком узнаю) а Сейнта мы не терпим, он наш герой, глотки за него грызть будем, ток не на форуме а в игре, тут на форуме он пусть сам справляетсяВообщем я реально не понимаю в чем претензии и как вы терпите Сейн некита аххах
А теперь смотрим все вместе.зачем ты кидаешь скрины если нас там нет?Подпивасов пытаешься запутать?
![]()
Конечно @emphaticесть кланы которые не заставляют ходить на КМы и не кикают?
Парень перед тем как пишешь про мой клан , включи пожалуйста мозги. И вспомни переписку . А что получаем или не получаем тебе как не мемберу клана не нужно знать . Не зная мой клан за нас говорить не надо . Спасибоа где остальная переписка с вопросами какие у них планы на мид вар и что происходит с мид эпиком? если они сидят в альянсе 3-им номером не получая абсолютно ничего, чем плох вариант прийти высилить вас и фармить эпик?
Ну допустим вы с ним вместе давно играете и некрасиво своего не поддерживать. Но то что он распространяет сплетни, пишет другим клам ложь это очень не красиво. Причем токое ощущение с головы просто. Как чувствуетУ меня нет претензий, у Метаба вечерком узнаю) а Сейнта мы не терпим, он наш герой, глотки за него грызть будем, ток не на форуме а в игре, тут на форуме он пусть сам справляется
вступай в клан гномов)есть кланы которые не заставляют ходить на КМы и не кикают?
Я не совсем понимаю о чем конкретно ты говоришь, если о распределении эпика, то я слишком мало погружался в тему чтобы предметно рассуждать о том кто тут прав, а кто нет, мне это не интересно. Или про какие сплетни ты говоришь?Ну допустим вы с ним вместе давно играете и некрасиво своего не поддерживать. Но то что он распространяет сплетни, пишет другим клам ложь это очень не красиво. Причем токое ощущение с головы просто. Как чувствует
Тебе надо делать кланвступай в клан гномов)
Ну я понял, что ты не погружен. Квраце НикПерумов кл Ромы. Вот он выше писал. Он ему задвигал про то, что мы всех обманываем. Получается голословно. Ну я думаю и так все ясно тут.Я не совсем понимаю о чем конкретно ты говоришь, если о распределении эпика, то я слишком мало погружался в тему чтобы предметно рассуждать о том кто тут прав, а кто нет, мне это не интересно. Или про какие сплетни ты говоришь?
Ты ебень? Что это за скрин? Чей это зашквар? С Фишером не пересеклся…Испанский стыд просто, я даже зарегался, чтобы отписать. Официально заявляю, что этого обкуренного долб***а, SaintNekit не знаю, дел не имел, но поржал знатно. Этож надо так обсериться по каждому своему слову.. Легендарно!
З.Ы. РОА - зашквар, олдовый состав Allmighty 4ever im my heart (приветы MightyS, MightyZ, MightyB, MightyD и всем причастным), RedMightyTeam - цари. А РОА вместе с фишером летом на ессенс пошли, киберботоспорт показывать ухах!
Скрины кидать личных сообщений не привыкЯ не совсем понимаю о чем конкретно ты говоришь, если о распределении эпика, то я слишком мало погружался в тему чтобы предметно рассуждать о том кто тут прав, а кто нет, мне это не интересно. Или про какие сплетни ты говоришь?
Вот эти)Я не совсем понимаю о чем конкретно ты говоришь, если о распределении эпика, то я слишком мало погружался в тему чтобы предметно рассуждать о том кто тут прав, а кто нет, мне это не интересно. Или про какие сплетни ты говоришь?