[Набор в клан] DEFENDERS ♛

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
242
На всем мид-варе висел вар, никто не принимал, всё боялись нас т.к. мы очень сильные
Ты снял мидВар с лоуВара - до мержа у тебя был клан вар с кланом HVG который в своем составе имел 30 мемберов и Вы проигрывали Вар каждый день , а после мержа ты не захотел поднимать кланВар с кланом ХВГ который был в лоуваре в составе 30 человек в чем причина таких действий ?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
242
Почему ты обманываешь Уважаемых людей и говоришь что вар весел со всеми но даже с лоувар кланами ты его не поднимал?

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
364
Отвечу для всех новеньких, кто пришёл к нам на Сервер, с других проектов и еще не в курсе, о местных Кланах

Когда ты писал что вы "победители мид вара сентября 2025 года " -это был передоз запрещенкой или ты на самом деле такой ?
Я понимаю, что ты сейчас не участвуешь в КМах и не знаешь, что происходит в дивизионах, поэтому расскажу!
Мид-Вар, который открылся 3 Ноября, сейчас в полном нашем контроле. Большинство эпиков мы забрали, также сейчас наши оппоненты в виде Альянса задизморалились и подразвалились. В принципе, пока мы тут будем играть и не уйдем на новый сервер, координально не поменяется. Я могу смело назвать, что Мид-Вар победили Мы, вместе с Кланом NewElite, против мид-вар Альянсов!

Еще вопрос , почему я соло с бп убил твоих два пака а тиы в говорилке сказал "Ребят все нормально это на крите повезло - рандом" -это был передоз запрещенкой или ты на самом деле такой ?
Идём дальше, тут без комментариев. Я не понимаю, о чём речь. Какие паки, кто-кого убил - кидай ШС разберемся.

Ты снял мидВар с лоуВара - до мержа у тебя был клан вар с кланом HVG который в своем составе имел 30 мемберов и Вы проигрывали Вар каждый день , а после мержа ты не захотел поднимать кланВар с кланом ХВГ который был в лоуваре в составе 30 человек в чем причина таких действий ?
По поводу Вара и всех этих моментов. У нашего клана была поднята односторонка со всеми кланами Мид-Вара(кроме тех, с кем мы корешились), но никто не принимал(привет Семён!) во время активной фазы сервера(первые 5 стадий), когда была дейли-игра не сервере. Когда сервер уже перешёл в режим - КМ+ИНСТ, вары уже не поднимались, так-как все пачки заходили только на КМ.

Вар с ХВГ. ХВГ - Лоу-Вар клан 3 Дивизион. Как я писал выше, у нас был поднят вар с Мид-Вар кланами, А НЕ С ЛОУ-ВАРОМ. Я писал, идите в второй дивизион - повоюем, какой смысл нам драться с кланом, который бегает в 30 человек в лоу-варе. Вы не представляете никакой стратегической опасности + стадия мержа и нету дейли. Но даже при, вар был поднят до мержа.

В прицнипе тут такая-же причина, почему самый сильный на тот момент Клан "Уикенды" не поднимал с вами вар. На*** мы нам нужны пока вы сидите в своей лоу-варе(самый низкий дивион, доступный на сервере).

Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы! Удачи на старте! Доберём до 5 хороших паков с активной клановой игрой!

Верх