Деды подскажите

scrappy94

Наследник
Лайки
1
Мужики на скрайде первый раз,хочу стартовать ,рассматриваю много персонажей для старта х5,сейчас остановился на дестре,что можете скажет по этому классу с какими проблемами столкнуть ?и ещё не люблю фармить пикой ,буду стартовать с двуруком, пожалуйста кто шарит опишите плюсы и минусы

W1n52

Граф
Лайки
651
Да как и на других серверах, ничего нового
Из плюсов: сильно бьёт при норм эквипе
Из минусов: он зелёный

W1n52

Граф
Лайки
651
То есть норм фармить буду на старте ?
На старте будут фармить только рендж классы, как и в пати нужны будут только ренджевики... Все милишники будут страдать, потому что до мобов добегать не будут
Для меня дестр - это чисто перс для инст

Nefilom

Барон
Лайки
67
Если соло ну вот прям любого начинай ,всё одно не норм фарм не шмота не фана по сравнению с паками не увидишь

Мр.Mopuc

Вассал
Лайки
0
Я если б честно в реалиях описания сервера (СОЛО) стартовал бы за саппорта СВС/БД/ШЕ, потому как не особо нужен шмот, и соски со старта можно подкопить аденки, прокачав лвл сделать саб уже на основу (опять же надо смотреть на возможность по донату, онлайну).

W1n52

Граф
Лайки
651
Я если б честно в реалиях описания сервера (СОЛО) стартовал бы за саппорта СВС/БД/ШЕ, потому как не особо нужен шмот, и соски со старта можно подкопить аденки, прокачав лвл сделать саб уже на основу (опять же надо смотреть на возможность по донату, онлайну).
Только вот свс/бд/ше будет как грязи и пати хрен найдёшь

Мр.Mopuc

Вассал
Лайки
0
Только вот свс/бд/ше будет как грязи и пати хрен найдёшь
Время есть можно поискать на форуме толковых ребят, НЕ обязательно идти в пак с онлайном 24/7, Но как вариант можно пойти СХ и фармить все на КДЛе попутно искать паки в ФОГ (но надо задуматься где взять палку 150 минимум чтоб потом как то дальше фарм был)

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
526
Соло дестр = квадратные колеса.
Саппорты,маги кроме некра,спойл и возможен ВЛ или танк как водила.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
263
Ну я лично буду стартовать на элем.маге(сх)/мб заливке, но скорее маг , мои 2 варианта
И потом уже буду себе мейна под олимп делать.
Кстати для сольников есть ебейше приятная новость , за пот на второй профе насыпет так вкусно , что сможете и Инферно и кармиан купить , и уже не напрягаясь топить дальше.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
526
Что значит квадратные колеса ?
То что нигде кроме инсты ты не нужен ну или 7 рб поубивать.
И то до этого контента надо качнуться и одеть себя ,а как это сделать если ты улитка в соло и в пати нафиг ненужен ?

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
526
Соло дестр = квадратные колеса.
Саппорты,маги кроме некра,спойл и возможен ВЛ или танк как водила.
Короче сбили меня с толку,я уже не знаю кем профитно стартовать
Вот тут написано по порядку даже кто профитней

Верх