Дедли Сквад

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
поднять бигвар до 200 ****ьников, вернуть викедам/фурикам их отпускные пати, влить дедликов в антаги, решить вопрос с ТВ у бигвара, дать мне фул эпик на х100 и все будет збз
либо антагов запустить в мидвар
Посмотреть вложение 184620
cо смыслом....

Domenico

Барон
Лайки
75
Есть в мидваре КЛ который говорил всех вперёд ногами вынесет, нету ему ровни, собрал он клан и назвал Восход Солнца. Первый эпик не забрал ну ладно ведь его забрал клан, где в цц 60 человек. Ну и дальше ни разу не смог ничего показать. Но говорил: все днари поголовно. А потом бац и засос 69 с другим мид кланом и что из этого получилось - разумеется ничего. Может стоит из мидвара перенести Санрайз и оставить дедликов и скрайдбулз? Санрайзы пусть 7 рб закрывают, может форт у какого-то твиноклана заберут.
О каком засосе идёт реч?)

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Концепция Мид вара и биг вара подразумевает собой разделение разные эпики замки и тд,собственно отсюда вопрос, что делает клан биг вара, в составе Мид вара, если кто то не знает про этот клан, то почитайте посмотрите про них, что они из себя представляют, это полноценный биг вар
не думал что вы просто попуски? в бв уедут дсы вы начнете сосать у быков, и стонать от удовольствия выкрикивая "АААА Е6ка нириальная в бв их", некст вас будут трахать нк и зсу
3.ы по крайне мере наш пакет 3ае6ал хоровод и мы продолжим вас трахать находясь в мв сколько бы кланов вы скинули в бв

Север49

Барон
Лайки
15
не думал что вы просто попуски? в бв уедут дсы вы начнете сосать у быков, и стонать от удовольствия выкрикивая "АААА Е6ка нириальная в бв их", некст вас будут трахать нк и зсу
3.ы по крайне мере наш пакет 3ае6ал хоровод и мы продолжим вас трахать находясь в мв сколько бы кланов вы скинули в бв

week1997

Вассал
Лайки
1
так это проблемы санрайзов, нет?
какие тут могут быть проблемы, я написал про то что у санрайз тупо одни сольники, у дс фул собранные паки из топ кланов не надо мне тут ля ля что там тоже соло, а также попросил бы на эпиках не ставить значек клана санрайз т.к за это может бан клана прилететь и фан закончится)

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
какие тут могут быть проблемы, я написал про то что у санрайз тупо одни сольники, у дс фул собранные паки из топ кланов не надо мне тут ля ля что там тоже соло, а также попросил бы на эпиках не ставить значек клана санрайз т.к за это может бан клана прилететь и фан закончится)
Фул собранные паки это для тебя паки с бардами?

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
кто виноват что ваш кл выбрал такой путь развития клана? сх1яли вы решили что мид вар для солодрочеров? на скруде дефолт 3 клана в бв и несколько организованных кланов в мв, а сейчас мв должен меняться из-за того что попуск собрал солодрочеров которые думали что-то лутать?

Лайки
260
Да помню СанРайзы гавкали в до начала сотки ,а щас форт регают и забрать не могут )

Destination

Барон
Лайки
42
Чел проснись на***, ты в дерьме и жрёшь дерьмо
О каком биг Варе может идти речь? Ты макака с ветки упала? Тут люди хуже организованы, хуже и медленее жмут свои кнопки, у Клов нет или совсем мало опыта руководства кланом в реалиях скруделя , в т.ч. и у ДС
Если ты бездарное уебище не можешь собрать людей и теряешь их, не означает, что другие такие же.
Если у тебя что-то не получается и идёт не так, надо делать анализ и работу над ошибками, тот же Илья, Артур и Гева не сразу пришли и стали теми кто они есть, 1 12 задумайся над этим, а не ныть на форуме как тебя ебут в очко и срут в рот, а ты такой слабый что не можешь ответить.
Надо же обьяснять своим обезьянам почему они дохнут, во всeм виноват лох

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Да помню СанРайзы гавкали в до начала сотки ,а щас форт регают и забрать не могут )
Да, как же на форуме писали, что трахнут бигвар, а они даже с мидов вылезти не могут))

Верх