Дебфы на х1000

vxz

Виконт
Лайки
362
На форуме полно тем про уворот,стан и тд... именно на х1000 где у всех всё фулл... А дебафы проходят всё ровно с нереально высоким шансом. Особенно я заметил станы, и сало от СХ. некра. Я так понял на фан зону без имунки заходить нельзя,потому что поймать дебаф от СХ или некра который откатывает 3 секунды а именн сало это изи. Сейчас каличи которые с0сали всегда у меня по кд голову подняли, сильные стали,как сломали систему дебафов ... Хотя любого обоссу 1х1 на арене без сломаных дебафов, но не суть...
@Moonya А ты когда то заходишь на х1000,и типо проверяешь как там работают дебафы, стан фир который не как раньше работает, а заходит с нескольких прокастов на 1 минуту... Или например 2 фира которые есть у ДА и их шанс нереально высокий, ты можешь иметь все резисты и зиалот, но фир с ДА 100% зайдет.
Я не удивляюсь,почему все выбирают пиво ф-1 или ДА,ТК с агром и фиром. Ведь на этом помойном сервере другими профами без оконного пп играть нельзя. Зачем жать кнопки когда тут все сломано. Вроде сделали гладов, тиров,физ сб ... Но на поляне ни одну из этих проф не увидешь.

ВИДЕО: На видео два чара с фулл эпиком. Сало и фир заходят на изи, при том что это не какой то стан на 3 секунды, а сало на пол минуты с кд в 3 сек. и фир с кд 2 сек

Танк ДА :

Некр :

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 411
На форуме полно тем про уворот,стан и тд... именно на х1000 где у всех всё фулл... А дебафы проходят всё ровно с нереально высоким шансом. Особенно я заметил станы, и сало от СХ. некра. Я так понял на фан зону без имунки заходить нельзя,потому что поймать дебаф от СХ или некра который откатывает 3 секунды а именн сало это изи. Сейчас каличи которые с0сали всегда у меня по кд голову подняли, сильные стали,как сломали систему дебафов ... Хотя любого обоссу 1х1 на арене без сломаных дебафов, но не суть...
@Moonya А ты когда то заходишь на х1000,и типо проверяешь как там работают дебафы, стан фир который не как раньше работает, а заходит с нескольких прокастов на 1 минуту... Или например 2 фира которые есть у ДА и их шанс нереально высокий, ты можешь иметь все резисты и зиалот, но фир с ДА 100% зайдет.
Я не удивляюсь,почему все выбирают пиво ф-1 или ДА,ТК с агром и фиром. Ведь на этом помойном сервере другими профами без оконного пп играть нельзя. Зачем жать кнопки когда тут все сломано. Вроде сделали гладов, тиров,физ сб ... Но на поляне ни одну из этих проф не увидешь.

ВИДЕО: На видео два чара с фулл эпиком. Сало и фир заходят на изи, при том что это не какой то стан на 3 секунды, а сало на пол минуты с кд в 3 сек. и фир с кд 2 сек

Танк ДА :

Некр :
щас тебе @питон реп зачитает что некр говно

vxz

Виконт
Лайки
362
Ага некр говно... Может в масс замесе не быстро убьет, но сало проходит по кд... Снимаешь,снова заходит и по кругу...
Раньше калича на тимуровце в поле видать не было даже, он мог максимум убить кого то под кдл. а щас борзый,еще и пишет что-то. Когда 1х1 я его в сухую убивал по кд.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
Сало у сх и некра как заходило хорошо, так и заходит (с 10 прокастов где-то) ниче не поменялось
Единственное станы стали рабочими, а не юзлесс кнопка на панели
Но опять же контрится сетами

У тебя так то на сб тоже сало проходит хорошо, паралич хорошо заходит или это другое?

Единственное что сделали сейчас, это все профы приравняли +- и я даже хз какая профа слабая, кроме споила и суммонеров
Абсолютно любая заходит в пати, там парочку моментов кривых и все

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
Сделали урон поменьше, чем дали жизнь магам и отлично

Alone.mode

Барон
Лайки
35
ДАшки сейчас в тренде 60 рыл с ДД клана бегали на осаде ДАшками)) и дамагеры не нужны

Populist

Барон
Лайки
129
Я бы обратился больше не шансам прохождения дебафов, а к чему они привели. Я рассмотрю один вариант пвп, ибо это то, что я вижу на личном опыте. Но кто-то может дополнить. Например: бой некр vs нож. Дум от некра (который между прочим проходит оч хорошо, и не важно что мдэфа на ноже 5500 и резисты от ментала) руинит полностью бой превращая ножа в кусок мяса. Туда же и фир, который гарантирует некру победу в пвп. С учетом того, что заходят эти дебафы - ну ок, возьмем плохой вариант - с 5го прокаста, то шансов на убийство некра ножом не остается. То есть, некр делает 5 прокастов чтоб выиграть бой.
Предлагаю, если мы придерживаемся такой логики, то и нож должен гарантировать себе победу с 5 прокастов скилов. Поэтому давайте заложим ножу летал в нюк с таким же шансом с каким в ножа заходит убийственный дебаф? Ну чтоб было честно. Верно? В ту же копилку и станы и Фиры. Почему стан от крафта снимает баф на резист?? А давайте снимать баф на резист от Крита когда нож пробрасывает КВ? Это же тоже будет честно…
Дальше писать уже и не хочется, ибо все сводится к геймдизайну, который сейчас выглядит максимально убого с учетом всего вышесказанного. Можете и дальше дефать свой ф1 геймплей даже не осознавая того факта, что имфузориям туфелькам больше ничего и не надо от игры, кроме как бегать и руинить фан.

vxz

Виконт
Лайки
362
ВХхахахах . Зашел на фан зону на дашнике без ольфа камней банок и тд, и уже успел зае6ать всех фиром агром и цепкой, бесконечный клинс, два фира . Зачем гнуть спину и играть за помойного ножа или сб, когда можно бегать за лука или ДА ХД

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
489

TaracsA

Граф
Лайки
822
Питон в отличии от вас играет щас в танки и не тратит свои нервы на эту парашу. И вам желает играть в то , что приносит удовольствие.
Там тоже наверное не так как было в 2014?
Квас уже не тот а ис 7 не имба)))

TaracsA

Граф
Лайки
822

Танк ДА :

Некр :
Это называется баланс, где все професии становятся игрпбельными, если раньше ты на своей сб мог заебать а в последстыии убить ДА или ВЛа тотсейчас так просто у тебя это не выйдет.
ТАк что смерись и играй.
Что касается магов, сало что проходило года 3 назад оочень хорошо что сейчас 0 изменений, все также хорошо заходит.

vxz

Виконт
Лайки
362
Это называется баланс, где все професии становятся игрпбельными, если раньше ты на своей сб мог заебать а в последстыии убить ДА или ВЛа тотсейчас так просто у тебя это не выйдет.
ТАк что смерись и играй.
Что касается магов, сало что проходило года 3 назад оочень хорошо что сейчас 0 изменений, все также хорошо заходит.
В каком балансе на каком сервере есть такие рисованые фиксированые шансы на столь серьезные дебафы. Я побегал за ДА притом голом, ваще кайф,изи кошмарить народ. 27к НР, тонна мдеф п деф авто клинс, два фира с высоким шансом. Зачем жать кнопки потеть на дагере или сб, когда сожно ф1 лук или ДА взять). Нужно следить за трендами проф скрайда,я уже понял это.

vxz

Виконт
Лайки
362
ТАк что смерись и играй.
Напиши свой ник

vxz

Виконт
Лайки
362
К справке,баланс максимально можно править в цифрах дамага а не столь кардинально менять механику склив,рил. Чем портить себе нервы,лучше играть трендовыми профами,так как одменам *** на этот серв,чет там приносит прибыли и збс)

питон

Виконт
Лайки
489
Там тоже наверное не так как было в 2014?
Квас уже не тот а ис 7 не имба)))
Ну как тебе сказать . это не скрайд . там не вертят баланс . у меня 10 старых машин на которых я спокойно с новыми конкурирую. Так там хоть ивенты вводятся не для того что бы с тебя донат урвать. В этом году на нг ивенте подарили 2 десятки на выбор, а за выполнение заданий я почти месяц на халявном прем аккаунте гоняю. Так что у меня там претензий к балансу вообще нет. Ну тут на скрайде каждый рестарт , каждую обнову ждешь с содроганием , не зная то ли твою профу раком поставят толи апнут.

TaracsA

Граф
Лайки
822
В каком балансе на каком сервере есть такие рисованые фиксированые шансы на столь серьезные дебафы. Я побегал за ДА притом голом, ваще кайф,изи кошмарить народ. 27к НР, тонна мдеф п деф авто клинс, два фира с высоким шансом. Зачем жать кнопки потеть на дагере или сб, когда сожно ф1 лук или ДА взять). Нужно следить за трендами проф скрайда,я уже понял это.
Ну возьми лук на да, по 300 урона ни каждая профа осилит выдавать)))
РАньше посадить игрока на ДА это что то из фантастики было, слышал тысячу не умею не хочу, в данный момено на да может относительно криворукий сесть и внести импакт, я молчу про актуальность класса который привнес баланс и это не только ДА так практически со всеми классами произишло.
Глупо ожидать от танка который имеют набор скилов для пвп активности что он не будет играться в пвп.

TaracsA

Граф
Лайки
822
К справке,баланс максимально можно править в цифрах дамага а не столь кардинально менять механику склив,рил. Чем портить себе нервы,лучше играть трендовыми профами,так как одменам *** на этот серв,чет там приносит прибыли и збс)
Ну окей, давай представим, что уберут станы фиры канцел пантерку жир у да, но в замен накрутят исходящий урон, какую херню я получу?
Типо вместо 2к с крушака я буду что давать 6к? И нахуя мне это если моя цель не нанести урон а снять баф и выдать максимальный дискомфорт апоненту.

TaracsA

Граф
Лайки
822
Ну как тебе сказать . это не скрайд . там не вертят баланс . у меня 10 старых машин на которых я спокойно с новыми конкурирую. Так там хоть ивенты вводятся не для того что бы с тебя донат урвать. В этом году на нг ивенте подарили 2 десятки на выбор, а за выполнение заданий я почти месяц на халявном прем аккаунте гоняю. Так что у меня там претензий к балансу вообще нет. Ну тут на скрайде каждый рестарт , каждую обнову ждешь с содроганием , не зная то ли твою профу раком поставят толи апнут.
А, а я думал что варгейминг самая низшая кантора которая за шекли подпивасов любой танк(даже не существующий) нарисуют абы валера 48 лет задонатил 15к рублей.
А оказывается что они занимаются благотворительностью и чета раздают

питон

Виконт
Лайки
489
А, а я думал что варгейминг самая низшая кантора которая за шекли подпивасов любой танк(даже не существующий) нарисуют абы валера 48 лет задонатил 15к рублей.
А оказывается что они занимаются благотворительностью и чета раздают
Там часть новой техники берется за выполнение специальной цепочки заданий. А не посредственно дон техника не имбует над обычной , а местами даже всасывает. Так что не сказать самая низкая кантора. Скрайд рисует все что угодно от скилов до статов, лишь бы заманить в игру донатеров. Так что хз. В танки я могу играть , могу не играть и от этого нечего не изменится. В л2 либо играешь, либо если не играешь, потом игроков по бусту догоняешь. Тут дело вкуса.

Верх