Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

2 крепы на твинах фуриков, 1 крепа хз чьи твины, тоже толпа. Так где фарм для соло игроков и в чём для них плюс? Причём тут вообще СОЛО игроки и подавно новички? вы забрали у этих людей 3 большие крепости, для чего? для буста своих твинов? Вы хоть головой думайте иногда, а не пытайтесь ещё доказать что это збс для других. Это уже даже не смешно выглядит, а пздц жалкое зрелище.
Ну давай по фактам, какое е6ладон сейчас фармит крепости для фарма? если те же мастери стоят около 30кк.
Это все делают какие то нубы, (нубы это новички если что)
Про то что 2 крепы на твинах, ты пи3дишь, зайти в игру и посмотри что это за кланы

torus

Виконт
Лайки
163
Ну давай по фактам, какое е6ладон сейчас фармит крепости для фарма? если те же мастери стоят около 30кк.
Про то что 2 крепы на твинах, ты пи3дишь, зайти в игру и посмотри что это за кланы
Очень далек ты от народа ...

Bars235

Царь
Лайки
295
Зачем ты продолжаешь мне писать эту дурь? Зачем ты продолжаешь пытаться оправдать, это сделанное гавнище, когда дураку понятно, для кого это выгодно и кто этим пользуется. Остановись. Причём тут вообще сколько щас стоят мастери, это отдельный вопрос к гениям, наворотившим конченные евенты. Я тебе говорю о конкретных вещах. А ты мне начинаешь вокруг окопы копать. Мне подавно насрать на ком там щас эти крепы, ибо суть не меняется. Соузерн и Бордер по кд были на твинах фуриков, да и щас уверен остаются, но так как я уже забил на эту помойку с этим цирком, который вы помогаете творить, заходить и тыкать тебе в лицо не буду, ибо это не имеет никакого значения. Для чего вы продолжаете пытаться кого-то убедить, что это для СОЛО игроков и подавно для НОВИЧКОВ?? Разуй глаза и пойми, все ваши гениальные "предложения" выгодны в первую очередь вам, а для других это почему-то в минус. Но вы продолжаете бить себя в грудь и орать какие вы филантропы что ****ец, тупо на ваших благих намерениях и идеях, сервак держится. Чё с вами не так я не понимаю, вы уже неодупляете вообще видимо, что вокруг происходит, вне вашего гнезда жирных хомяков.

Bars235

Царь
Лайки
295
Очень далек ты от народа ...
какого народа, для них народ, это их кореша с топ клана, которые на любую их чушь набегут толпой поливать всех гавном в ответ. Они на серьёзных щах, пытаются доказать кому-то, что дичь которую наворотили, не для них в первую очередь. А что важнее, в минус тем, на кого тут давно положен хер и без этого.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я не агитирую за 32/14 но и 24/12 чересчур радикально.
Для одних 24\12 маловато, для других 32\14 много. Забафф серьёзная тема о которой нужно обсуждать и трезво взвешивать все плюсы и минусы. Реально серьёзно к этому подходить, т.к бафф на тебе и какой он, очень влияет. Нельзя вот так взять и что то убрать сразу. Такие изменения переворачивают всю боёвку. С чего стоит начинать, как мне кажется это пересмотреть сами баффы в альт-б. Есть предлы убрать заточенные премиум баффы. Ну хорошо. Это добавит геморой в заведении окон ШЕ? это не усложнит геймплей а сделает геморой. Если чел теряет все баффы он и так бегает потом под ВоП оверским. Ну или будут бегать в затяжных беготнях под воп всё равно. А физам придётся иметь живого варка. Да всё это конечно классно своего рода захватывающе и сложно, но лишь от части. От себя предлагал премиум бафф вернуть на баферных петов как в ГЕ. То же самое усложнение, но отсутствие заводить твинобаф.

torus

Виконт
Лайки
163
Для одних 24\12 маловато, для других 32\14 много. Забафф серьёзная тема о которой нужно обсуждать и трезво взвешивать все плюсы и минусы. Реально серьёзно к этому подходить, т.к бафф на тебе и какой он, очень влияет. Нельзя вот так взять и что то убрать сразу. Такие изменения переворачивают всю боёвку. С чего стоит начинать, как мне кажется это пересмотреть сами баффы в альт-б. Есть предлы убрать заточенные премиум баффы. Ну хорошо. Это добавит геморой в заведении окон ШЕ? это не усложнит геймплей а сделает геморой. Если чел теряет все баффы он и так бегает потом под ВоП оверским. Ну или будут бегать в затяжных беготнях под воп всё равно. А физам придётся иметь живого варка. Да всё это конечно классно своего рода захватывающе и сложно, но лишь от части. От себя предлагал премиум бафф вернуть на баферных петов как в ГЕ. То же самое усложнение, но отсутствие заводить твинобаф.
я вообще против усложнений . тут куча проблем . кривой баланс .дебильные нововведения и евенты . постоянное доение денег с игроков . кривая геодата . маги с физ пухами и лукари в хеви . унылая заточка . куча всего . а тут люди думают как бы усложнить жизнь еще .о реальных проблемах никто не вспомнил.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я вообще против усложнений . тут куча проблем . кривой баланс .дебильные нововведения и евенты . постоянное доение денег с игроков . кривая геодата . маги с физ пухами и лукари в хеви . унылая заточка . куча всего . а тут люди думают как бы усложнить жизнь еще .о реальных проблемах никто не вспомнил.
Ну так от кого исходит инициатива этих усложнений?) Кому НЫНЧЕ стало скуууууучно на серве? А чего бы такого сделать сложненького?) Я х его знает, Вайсуха упадёт в глазах и не ток в моих, если концепция и принципы настройки серва "админами" вдруг перевернётся человеком играющим, и пусть имеющего "влияние в своих кругах" НО........но....Давайте не забывать то, что как ни как на сервер приходят люди с других проектов и тд. И они прежде всего с доверием к администрации начинают играть. Ну тут такие вот настройки, админы сделали, ничё так, играть буду - к примеру. Не зная кто такой Илюша и что в его голове творится, не зная кто такой Хелпер аналогично.
Ну бог с ним, делайте что угодно хоть с полным остутствием бафа в альт-б, и 10 слотов баффа. Экспериментируйте! НО страшно то, что эти эксперименты потом вливаются на х50!!! и с этим придётся играть в дальнейшем. Как говорится "ЖРАТЬ ГОВНО" только от другого человека. К Васянсокму говну то уже привыкли))) как родное)))))

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Щас бы скрайд был тем сервером, который доит игроков, я в ахуе
Прем задонить в ммо в 2021 году проблема

Bars235

Царь
Лайки
295
Я х его знает, Вайсуха упадёт в глазах и не ток в моих, если концепция и принципы настройки серва "админами" вдруг перевернётся человеком играющим, и пусть имеющего "влияние в своих кругах"
У меня для тебя плохие новости....

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Ну так от кого исходит инициатива этих усложнений?) Кому НЫНЧЕ стало скуууууучно на серве? А чего бы такого сделать сложненького?) Я х его знает, Вайсуха упадёт в глазах и не ток в моих, если концепция и принципы настройки серва "админами" вдруг перевернётся человеком играющим, и пусть имеющего "влияние в своих кругах" НО........но....Давайте не забывать то, что как ни как на сервер приходят люди с других проектов и тд. И они прежде всего с доверием к администрации начинают играть. Ну тут такие вот настройки, админы сделали, ничё так, играть буду - к примеру. Не зная кто такой Илюша и что в его голове творится, не зная кто такой Хелпер аналогично.
Ну бог с ним, делайте что угодно хоть с полным остутствием бафа в альт-б, и 10 слотов баффа. Экспериментируйте! НО страшно то, что эти эксперименты потом вливаются на х50!!! и с этим придётся играть в дальнейшем. Как говорится "ЖРАТЬ ГОВНО" только от другого человека. К Васянсокму говну то уже привыкли))) как родное)))))
Перечисли xуевые эксперементы предлагаемые влиятельными игроками сервера, которые перенесли на х50.
Хотя бы пару пунктов.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ознакомиться с предварительными вариантами настроек нового Scryde x100 можно по ссылке. На основе этих идей будут проводиться сегодняшние трения.
Screenshot_2021-08-09-23-55-43-373_com.discord.jpg

@Wise @MechtaPedofila @emphatic
Ps и гномов ещё можнонужно апнуть мечте лично @Wise

СладкаяИллюзия

Наследник
Лайки
11
Как я понимаю, ГМам вообще пофиг становится на сервер?
Типо экономика зависит как понимаю от топ кланов? или как..
Тут новичку выжить прям нереально, и чем дальше тем это виднее..
Даже нормально фармить не дают крепы. Только своим, и толпой нападают как крысы..
Причём это почти все топ кланы..
Мало на вас Иновы... ой мало...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх