Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bars235

Царь
Лайки
295
вопрос только в том - сколько получает маг
сколько он бьет не важно. будет бить сколько должен. когда балансер скрутят под новый сервер
где высоким уроном будет только СХ бить критом тысячи по 4-5к
мм\сорк 2-3к
Не будут тут баланисить кенс магов, тут большая часть серва, а главное топ кланов, на них сидят. Иначе бы тут и 3 бафов от криты не было. Никого не волнует, что ты даже имея соул барьер и 4к+ маг дефа, пососёшь у мага тунца, если на него дизарм не пройдёт. Или если не бафнешь твинобаф, потому-что он даже без пухи будет бегать и скенсит с тебя весь баф.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Маловато будет . 24(4) / 12 было б норм .
тоесть на всех серверах л2 24/12 на скрайде 32/14 разве так норм играть? ты играешь на пвп сервере где у тебя 3 строки бафа и 14 денсов с сонгами, вы не ****утые?) 24/12 люди начнуть думать что бафать. перестанут заводить кучу твинобафа и застила, но нет же я хочу бафать на себя шилку, АП, ТОЛ, 2 строки альтБ бафа, слилить еще Баф с проф и ебать всех

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
тоесть на всех серверах л2 24/12 на скрайде 32/14 разве так норм играть? ты играешь на пвп сервере где у тебя 3 строки бафа и 14 денсов с сонгами, вы не ****утые?) 24/12 люди начнуть думать что бафать. перестанут заводить кучу твинобафа и застила, но нет же я хочу бафать на себя шилку, АП, ТОЛ, 2 строки альтБ бафа, слилить еще Баф с проф и ебать всех
да хочу!

• Лайк
Реакции: .Re

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
ладно. мужики
2 часа до дебатов
надеюсь. кандидаты с трибуны ручкой помахают мне в камеру
121109134752_brezhnev_464x261_rianovosti.jpg

Bars235

Царь
Лайки
295
ладно. мужики
2 часа до дебатов
надеюсь. кандидаты с трибуны ручкой помахают мне в камеру
121109134752_brezhnev_464x261_rianovosti.jpg
ты это собрался смотреть? земля тебе пухом) полезней будет на обои полюбоваться, чем на это время тратить) Ждём ещё классных нововведений, от лидеров мнений и предлагателей великолепных идей) Все соло игроки и новички 100% заживут)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
ты это собрался смотреть? земля тебе пухом) полезней будет на обои полюбоваться, чем на это время тратить) Ждём ещё классных нововведений, от лидеров мнений и предлагателей великолепных идей) Все соло игроки и новички 100% заживут)
я параллельно буду в сталкаче аномалии лутать свободовцев
поэтому ничего не потеряю

B

BoeHkoM ^^

Ну вообще это лидеры биг кланов, придумали что бы у некоторых фортов были хорошие статы (ИМЕННО ДЛЯ СОЛО ЧЕЛОВ И ИХ КЛАНОВ)

torus

Виконт
Лайки
163
Я не агитирую за 32/14 но и 24/12 чересчур радикально.

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну вообще это лидеры биг кланов, придумали что бы у некоторых фортов были хорошие статы (ИМЕННО ДЛЯ СОЛО ЧЕЛОВ И ИХ КЛАНОВ)
А так вот какие ваши идеи для соло игроков))) понял. Тоесть до вас даже щас не дошло, что это засрало 3 большие крепы для фарма людям, а фармят там всё те же топ кланы, своими твинами)) Не ну я считаю вы и правда збс предлагаете вещи, чисто от души, для людей, идеи збс, новый эпик вообще огонь. Жду после "Дебатов" ещё пару таких же охуенных новинок...

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

ну кс го для меня сложно, я б мб с кем то из своих походил, так-как ни раскидок, позиций я не знаю, да и стреляю ху ево.
А дотка для педиков
Я б чет такое типо л2 поиграл, что бы поразвивать персонажа и т.д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх