Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Берс антиклас магам , а тут его маги хуярят через маг уд , чем ему поможет то что у него станет меньше хп и бафов ? Да и твой тх если не будет идеальной ситуации появления из хайда , сколько выдержит нынешних маг нюков ? Со резаным хп . Я к тому что ты хочеш срезать то что дает защиту ( хп , баф ) , но дамаг то прежний останетса .
Чем больше хп у мага, тем больше шансов у него на победу. Поебать сколько хп у физа. Рано или поздно прилетит критический кенсел и шанс на победу у физ станет 0.
Будь там хоть 50к хп

A

-Auf Wiedersehen^^

и вообще ребята го в танки после завода под пивко

torus

Виконт
Лайки
163
Чем больше хп у мага, тем больше шансов у него на победу. Поебать сколько хп у физа. Рано или поздно прилетит критический кенсел и шанс на победу у физ станет 0.
Будь там хоть 50к хп
Если шаловливые ручки порезвились в настройках и срезали входящий урон по магам , а так же подняли исходящий и сделали чуть ли не игнор уд маг атакой , то уже все равно сколько хп у кого

Bars235

Царь
Лайки
295
Будь там хоть 50к хп
да никто тут не думает об общей картине, все думаю только своей жопе покомфортней сделать. О том-что одной профе надо 1 кнопку нажать дабы тебя убить с 2-3 ударов, а другой даже с твинобафом попотеть, это нормально для пацанов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
вопрос только в том - сколько получает маг
сколько он бьет не важно. будет бить сколько должен. когда балансер скрутят под новый сервер
где высоким уроном будет только СХ бить критом тысячи по 4-5к
мм\сорк 2-3к

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
да никто тут не думает об общей картине, все думаю только своей жопе покомфортней сделать. О том-что одной профе надо 1 кнопку нажать дабы тебя убить с 2-3 ударов, а другой даже с твинобафом попотеть, это нормально для пацанов.
Что за профа, которая после нажатия 1 кнопки убивает с 2-3 ударов?

B

BoeHkoM ^^

смысл дагера - внести максимум дпс за 1-4 секунды
дать бэк из хайда на пол хп мб чуть больше и дедликами забить мага. сбивая таргет миражом триком свитчем

не забывай. что дагеры антикласс робы ЛЮБОЙ
вот как это должно работать в идеале
см. на ютубе видос

я не знаю кто вам сказал. что дагеры должны пвпшиться лоб в лоб с любым чаром секунд 10-15 в лучшем случае
такие пвп возможны только при наличии высоких показателей ХП и защиты у тех КОГО бьет дагер
я посмотрел пол видоса, тх конечно это хорошо, но можно было и по ровней человека туда посадить, рили)

Bars235

Царь
Лайки
295
вопрос только в том - сколько получает маг
сколько он бьет не важно. будет бить сколько должен. когда балансер скрутят под новый сервер
где высоким уроном будет только СХ бить критом тысячи по 4-5к
мм\сорк 2-3к
Не будут тут баланисить кенс магов, тут большая часть серва, а главное топ кланов, на них сидят. Иначе бы тут и 3 бафов от криты не было. Никого не волнует, что ты даже имея соул барьер и 4к+ маг дефа, пососёшь у мага тунца, если на него дизарм не пройдёт. Или если не бафнешь твинобаф, потому-что он даже без пухи будет бегать и скенсит с тебя весь баф.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Маловато будет . 24(4) / 12 было б норм .
тоесть на всех серверах л2 24/12 на скрайде 32/14 разве так норм играть? ты играешь на пвп сервере где у тебя 3 строки бафа и 14 денсов с сонгами, вы не ****утые?) 24/12 люди начнуть думать что бафать. перестанут заводить кучу твинобафа и застила, но нет же я хочу бафать на себя шилку, АП, ТОЛ, 2 строки альтБ бафа, слилить еще Баф с проф и ебать всех

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
тоесть на всех серверах л2 24/12 на скрайде 32/14 разве так норм играть? ты играешь на пвп сервере где у тебя 3 строки бафа и 14 денсов с сонгами, вы не ****утые?) 24/12 люди начнуть думать что бафать. перестанут заводить кучу твинобафа и застила, но нет же я хочу бафать на себя шилку, АП, ТОЛ, 2 строки альтБ бафа, слилить еще Баф с проф и ебать всех
да хочу!

• Лайк
Реакции: .Re

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
ладно. мужики
2 часа до дебатов
надеюсь. кандидаты с трибуны ручкой помахают мне в камеру
121109134752_brezhnev_464x261_rianovosti.jpg

Bars235

Царь
Лайки
295
ладно. мужики
2 часа до дебатов
надеюсь. кандидаты с трибуны ручкой помахают мне в камеру
121109134752_brezhnev_464x261_rianovosti.jpg
ты это собрался смотреть? земля тебе пухом) полезней будет на обои полюбоваться, чем на это время тратить) Ждём ещё классных нововведений, от лидеров мнений и предлагателей великолепных идей) Все соло игроки и новички 100% заживут)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
ты это собрался смотреть? земля тебе пухом) полезней будет на обои полюбоваться, чем на это время тратить) Ждём ещё классных нововведений, от лидеров мнений и предлагателей великолепных идей) Все соло игроки и новички 100% заживут)
я параллельно буду в сталкаче аномалии лутать свободовцев
поэтому ничего не потеряю

B

BoeHkoM ^^

Ну вообще это лидеры биг кланов, придумали что бы у некоторых фортов были хорошие статы (ИМЕННО ДЛЯ СОЛО ЧЕЛОВ И ИХ КЛАНОВ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх