- Лайки
- 9 539
любишь жрать?bля, аж грустно стало((( Если так собираетесь извратить сервак. То буду топить за Илюшу.
сори за прямоту. без негатива
любишь жрать?bля, аж грустно стало((( Если так собираетесь извратить сервак. То буду топить за Илюшу.
Повторяю вопрос где людям фармить на топ шмот , пухи , заточку , епик если порежут инсты ? Мобов пинать ? Через сколько лет пинания мобов оденутса ? Или твоя концепция под донат ?так а смысл донить
если все в игре можно достать с такими настройками и к тому же
разрыв будет не такой какой с хп от 12 шмоток
сеты точат не для дефа. а для кол-ва хп
Фан наверно ? А для него нада быстрее одетса , вточитса , а не создавать рукотворные проблемы.а что не тошнотворное? стоять в городе?
представь себеПовторяю вопрос где людям фармить на топ шмот , пухи , заточку , епик если порежут инсты ? Мобов пинать ? Через сколько лет пинания мобов оденутса ? Или твоя концепция под донат ?
какой фан если все фармят лабу?Фан наверно ? А для него нада быстрее одетса , вточитса , а не создавать рукотворные проблемы.
Астер хантер когда я там играл подох после фикса дропа с зиНа астере на х1 их вообще удалили кек
Конечно вы из Зи не выходилиАстер хантер когда я там играл подох после фикса дропа с зи
Сравнивал доходность пинания мобов и фарм инст ?представь себе
да. бить мобов
собираться в группу и идти долбить СОА/кариков
но для этого @Wise нужно сделать навязывание агрессивное поиска группы. вы это можете реализовать + сделать баф +% рейтовки и урона ПВЕ/дефа ПВЕ при подборе такой группы
в худшем варианте эполеты/снайперов/драконов в лоа
так 6лять подумай от чего такая доходность инстов . . . . . .Сравнивал доходность пинания мобов и фарм инст ?
Если люди не будут фармить лабу , они будут голыми в сравнении с донами которые прикупили себе шмот и вточились . Твой сервер не проживет и неделю.какой фан если все фармят лабу?
Да и одевались и ****или криворуких донов и онлайн был больше всех , а порезали и люди ушли и остались админы с донами , а потом и доны ушли бо играть не с кем .Конечно вы из Зи не выходили
Я против нерфа хп в шмоте и бафф слотов. Нафига это здесь? Да с тем же успехом можно вернутся на астериос где это дерьмо внедрили. Но там ладно, лоурейт и всё по классике хардкора. Это нафига ТУТ? вы мыслите в усложении геймплея через нерф. А ничего не надо (или большенство) трогать. А лишь добавлять. Но чтобы что то добавить нужно это что то придумать. А придумать вы ГЕНИИ ничего не смогли кроме как кострировать то что есть.любишь жрать?
сори за прямоту. без негатива
а с чего они вточатся? что они купят? вместо морая ВЕНЕРУ?Если люди не будут фармить лабу , они будут голыми в сравнении с донами которые прикупили себе шмот и вточились . Твой сервер не проживет и неделю.
им мозгов не хватает понять элементарые вещи. что арбочки итп так же будут вносить урон*****ебы на арбах и застиленых придурках голосуют против 24/12
Помню сидел в мамбле играл в дбд, и заходит какой то мужик на канал и начинает мне рассказывать как делает по 120 заходов в день и тратит на это около 7 часов.включаю обычного заводчанина
итак я пришел в 7 часов после завода. пивко взял. жену за жопу полапал
захожу на скрайд.
итак у меня 28 тиров 28 додов выкачано
итак щас пофармлю и пойду фаниться
(тем временем 95% таких же заводчан выполняют те же самые действия. только у кого то меньше/ у кого то больше заходов)
на часах 22-00
жена пилит. что сидишь за комьютером/ надо еще дела по дому сделать
идешь гиран продавать точки. сажаешь трейдера. 22-15 - 22-30
ты такой. ай ладно залечу в дв пофанюсь так сказать
а там стоит пачка после КМа 9 человек и ты флагаешься 1 вс 9 и далее выходишь с игры
или там стоит 1-2 чела флагнутых. вы пи3ди73сь до 2-3 смертей и ты. как истинный мужчина. говоришь себе. нет с меня хватит
и в 23-00 выходишь с игры и идешь писать на форум. как все ху3во и админ. где твой онлайн
В твоей альтернативе мужик вообще не выйдет на фан , потому как будет одет в талум сэт . Он пойдет крабить мобов но там его пк анут доны занявшие доходные места . Мужик попробует два дня а потом скажет идите вы нах с вашим серваком.включаю обычного заводчанина
итак я пришел в 7 часов после завода. пивко взял. жену за жопу полапал
захожу на скрайд.
итак у меня 28 тиров 28 додов выкачано
итак щас пофармлю и пойду фаниться
(тем временем 95% таких же заводчан выполняют те же самые действия. только у кого то меньше/ у кого то больше заходов)
на часах 22-00
жена пилит. что сидишь за комьютером/ надо еще дела по дому сделать
идешь гиран продавать точки. сажаешь трейдера. 22-15 - 22-30
ты такой. ай ладно залечу в дв пофанюсь так сказать
а там стоит пачка после КМа 9 человек и ты флагаешься 1 вс 9 и далее выходишь с игры
или там стоит 1-2 чела флагнутых. вы пи3ди73сь до 2-3 смертей и ты. как истинный мужчина. говоришь себе. нет с меня хватит
и в 23-00 выходишь с игры и идешь писать на форум. как все ху3во и админ. где твой онлайн
какие доны мужикВ твоей альтернативе мужик вообще не выйдет на фан , потому как будет одет в талум сэт . Он пойдет крабить мобов но там его пк анут доны занявшие доходные места . Мужик попробует два дня а потом скажет идите вы нах с вашим серваком.